• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я стал(а) папой (мамой)

• Автор темы Автор темы CHeL
  • Дата начала Дата начала

CHeL

Геймер
Вчера, 25.11.2011, стал папой.
Ульяна. Вес 3370. Рост 51 см.

Похожей темы не нашёл. Создал новую.

CHeL, Поздравляю!! :bunny:

844362887.gif

:yes: :o :hi:

CHeL, поздравляю от всей души! Новая "михеевка" родилась. :)
Пусть Ульянка растёт здоровой и счастливой на радость папе и маме.

Малыши - это маленькое чудо. CHeL, от всей души поздравляю с рождением дочки!
smile144.gif
Счастья и здоровья малышке и маме с папой.
smile1.gif

CHeL, поздравляю,:bouquet: сегодня только увидела тему и твоё сообщение. (25.11 и у меня праздник - Д.Р. у мужа). Желаю здоровья не только малышке, но и мамочке и папочке, чтобы растить здорового и счастливого ребёнка. Счастья вашей пополнившейся семье! :sun:

Поздравляю, ляльки - счастье !!! Теперь на 3 месяца забудьте про непрерывный сон ))))))))))), зато потом все пройдет, ЖКТ устаканится и возиться с лялькой - просто здорово.

У меня родился сынулька, Мишенька, 11 января 2012 года. А выползла написать я только сейчас, голова кругом с мелким. Так здорово, оказывается

crazyofsims, несказанно рада за тебя, дорогая!!!
Всей душой желаю, чтобы Мишенька рос здоровым и счастливым! В том, что он будет умным и милым, нисколько не сомневаюсь - при такой маме иначе и быть не может. ;)

Сегодня незадолго до полуночи наша со Змеем дочка Ляля родила мальчика!
Змей на деда уже откликается, а я к слову "бабушка" пока ещё не привыкла.

Little Black Kitten и CHeL, спасибо, друзья!
Рост ровно полметра, вес 3 300. Про имя лучше не спрашивайте, а то разрыдаюсь. :D Одна надежда, что передумают ещё...

Назад
Сверху