• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я себя не понимаю

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
Обычно я вся такая мирная, "белая и пуфыстая" а тут меня на Сталкер потянуло. скачала, играюсь, сижу радуюсь как младенец погремушке. :)

Если СТАЛКЕР Тени Чернобыля, то советую скачать Народную Солянку. Устанавливается на версию 1.0004

Не, брат дал зов припяти поиграть, и зараза, затянуло то...

Подождите подождите, а что такое Народная Солянка, а?

НС это уже почти самостоятельная игра, а Тени Чернобыля основа для неё. В феврале должно выйти обновление. Вот жду и буду играть.

У меня муж играет в зов припяти, когда он садится за комп, я уже ухожу из комнаты, это ведь в этой игре один из "сталкеров" или как его там постоянно рассказывает анекдоты? Так муж и мелкого на эту игрушку подсадил, тот правда не играет, а так только смотрит, ну и "даёт советы", а когда очень уж страшно становится - уходит. А в Тени Чернобыля почему то не стал играть.

У меня двоюродный братик, 6 лет, в "Тень Чернобыля" играет :D. Поражаюсь, как ребенку не страшно:).
Даш,ты это, не переживай, выбросишь в игре все негативные эмоции и дальше будешь белой и пушистой с реальными людьми;).

Little Black Kitten
Это что еще :) У меня четырехлетний брат в тени Чернобыля с удовольствием рубится :)

CHeL, ты издеваешься да? :D Мне ссылку с Сократом переводить? :)

Д@ша , было бы из-за чего переживать))) Даже белым и пуфыстым требуется подзарядка))) ;)

стрелялка :D Shooter :D
А моей любимой стрелялкой остаётся Серьёзный Сэм))
А вообще, я тоже няшка и вся из себя белая и пушистенькая :D

У меня реакция видимо замедленная для таких игр, меня сразу же убивают. А вот квесты, где можно посидеть голову поломать это для меня :)

Назад
Сверху