• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я сделан из мяса

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
///Так что делаете?
Сейчас вы стоите на месте битвы и бурно обсуждаете свои проблемы. На приказы, если таковые есть, кобольды как-то не реагируют - по прежнему жмутся к стенам///

- Спасибо Цнук, чтобы я без тебя делал? - Кирст потянулся. - Для начала займемся разружением.
Кирст взял в свободную руку топор и направился к кобольдам. Слепя несчастных тварей ярким лучом, воин выискивал тех что еще могли прятать оружие, а заодно и главаря.

/// сколько там кобольдов, примерно?///

Проворчав что-то о неосторожности, опрометчивости и ошеломляющей храбрости, граничящей с дуростью, Тэй встала и направила на кобольдов заряженный арбалет. На ее лице можно было прочитать всю ее любовь ко всему семейству собачьих вообще и кобольдам в частности.

Кобльды большей частью не сопротивлялись - в основном Кирсту попадались молодняк, самки и детеныши. Оружия у них чаще всего тоже не было. Пару раз воин нарвался на сопротивление. Результатом стали две глубокие раны у Кирста (-2 хп) и пара трупов кобольдов. Итогом всей этой операции стала кучка оружия, сложенная в центре пещеры. Обыскав трупы, вы также обнаружили 4 кожаных доспеха на кобольда. Осмотр трупа шамана прибавил к коллекции Кирста кольцо из темного металла, довольно грязное.
///Гнездо осматривать будете? Это такая здоровенная куча тряпья, откуда и исходит основная вонь///

- Стайрон, веревка у тебя или у меня? Надо вязать этих тварей. Их мужиков отдельно, самок и детей отдельно. Будут сопротивляться - убейте.
- Слушайте меня сюда. - Кирст встал перед кобольдами. - Будете бузить (он обвел их пальцем и показал на свою рану) - с вами станет тоже что и с ними (ткнул на мертвых кобольдов) - ясно? Я спросил ясно?!! - Кирст рявкнул так громко, что вздрогнули даже его спутники.

А кобольды от рыка Кирста не только задрожали, но и бросились врассыпную, исчезая один за другим в проходе. Парочку воин за шкирку поймал, но они ловко вывернулись, заодно тяпнув его за палец. Через несколько минут исхода пещера была пуста.

- Перестарался... - воин растерянно огляделся по сторонам. - Ладно, шут с ними.
Он подошел к кучке трофейного оружия и доспехов, аккуратно подготовил к переноске и посмотрел на кучу тряпья.
- Надо Федя, надо.- пробормотал он себе под нос.
Кирст направился к куче с явным намереньем перелопатить ее. Помогая себе топором он принялся исследовать жилье кобольдов.

Когда кучу начали шевелить, запах стал таким, что ослабленный и без того Стайрон хлопнулся в обморок. Остальные ограничились зажиманием носов. Однако усилия Кирста даром не прошли. Разворошив кучу, он обнаружил кольчугу. Кобольдам она была явно великовата и они ей не пользовались. Когда воин чуть-чуть соскреб грязь в одном месте, все увидели тусклое сияние - мифрилл.

- Ну вот вроде и все. - Кирст кинул кольчугу в рюкзак. После чего отыскал пару целых яиц кобольдов и сунул их туда же.
- Да Стайр, тебе только кобольдов бить, бедняга. - Кирст с сочувствием взглянул на барда, - я пока пойду подберу свои топорики, может еще чего найду, а вы пока его приведите в чувство.

С трудом очнувшийся, благодаря усилиям Моты и Цнука, бард был настолько зеленого цвета, что даже позволил себе неслыханное - оставить насмешку Кирста без внимания.
Благодаря усилию все тех же персон, спустя несколько минут был приведен в относительно вертикальное состояние и поставлен у стены.

Вернувшись к остальному отряду и обнаружив, что Стайрона привели в чувство, Кирст взвалил на себя трофейное оружие, рюкзак и подойдя к барду сказал:
- Давай, обопрись на меня, пора выбираться отсюда. - воин подставил свободное плечо и улыбнулся, - Видок у тебя конечно...
Но увидив безрадостное выражение лица Стайра, осекся.
- Кто-нибудь, подберите фонари, гляньте ничего не оставили и давайте отсюда выбираться, надо бы доложиться дварфам о проделанной работе.

/// Забираем все. Трупы обыскиваем. Надеюсь у Кирста хватит сил, тащить вещи и Стайрона одновременно?///

Собрав кучку оружия и доспехов, вы направились к выходу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху