• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я самый красивый! (бугагагагагагага©)

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
http://bestfaces.ru/00654247/
Теперь я, оказывается, один из самых красивых людей рунета...

Удивительное сообщение, мол - вот вы стали и всё тут:

Выбор впечатляет - "Да, это моё фото" и "Я подумаю". Действительно! Если это не моё фото, то я ещё подумаю и станет моё... В свете всего этого интересно, что недавно мой вконтакт взломали и я теперь не могу попасть на свою страничку. Мой е-мэйл был скрытой информацией, а фотогорафия эта размещена только там. Так что ясно кто это всё делает и зачем... Убивал бы!

Но ведь не ошиблись же! Костя у нас действительно красивый и очень милый. :)

такая же хрень
Ну вот точнее и не скажешь :D
Костя у нас действительно красивый и очень милый.
Ладушка, ты ведь наверняка очень любишь варёных раков.. Потому что я по цвету примерно такой же... Нинада меня хвалить, я стесняюсь... :o

Ох уж этот ВКонтакт... Как его только не ломали.
ИМХО держатели сервиса должны быть подвергнуты сеансу интенсивной анальной стимуляции. Сапёрной лопаткой, причем далеко не черенком :D

ИМХО держатели сервиса должны быть подвергнуты сеансу интенсивной анальной стимуляции. Сапёрной лопаткой, причем далеко не черенком
Как же им всем повезло, что ты на Камчатке :D

А по поводу вконтакта... На самом деле, хрен бы с ним, но неприятно - не люблю, когда моё лапает кто-то чужой.

На Сахалине, молодой человек, всего лишь на Сахалине :D

Полностью разделяю твои чувства, да.

Назад
Сверху