• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я - Сэм" / "I Am Sam"

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
VHS_4370.jpg

"Я - Сэм" (США, 2001)
Студия: New Line Cinema
Жанр: Мелодрама
Длительность: 132

Шон Пенн и Мишель Пфайффер в очередной раз потрясают нас своим удивительным талантом в этой картине.
Эта ироничная, согревающая душу лента рассказывает о душевнобольном отце, который заручился поддержкой уважаемого адвоката, чтобы добиться опеки над своей дочерью.
Звездный состав, прекрасный саундтрек делают эту историю о жизни и любви незабываемой!

Шон Пенн играет умственно отсталого мужчину Сэма Доусона, в одиночку воспитывающего свою любимую дочку. Однако когда ребенку исполняется 7 лет и она начинает обгонять отца в своем развитии, в их жизнь вмешивается государственная система, в лице социального служащего, пытающего лишить девочку отца и отправить ее в интернат. Однако Сэм решает бороться за свои права, в чем ему помогает решительная и амбициозная женщина-адвокат Рита Гаррисон (Мишель Пфайффер), в жизни которой тоже не все складывается гладко... Вместе они пытаются одолеть "систему" и помочь друг другу в этой жизни.

Вот только что посмотрела этот фильм по телеку. Только закончился. Пол-фильма плакала:(

Смотрела вчера, но ближе к концу уже отвлекалась от просмотра, так как мне показалось, что немного затянуто уже было.

Назад
Сверху