• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я разве чем-то отличаюсь от других?!

Да это все просто "пацанский идиотизм"! У меня таже фигня. Это они просто свою любовь так показывают. Не обращай внимания и пошли их пару раз подальше, на них тока это действует! :)

Я конечно с таким не сталкивалась,но мне кажется,что послать это слишком мягко,это не действует,лучше применять силу,если дело зайдет слишком далеко,тогда вообще шарахаться потом будут))
Еще можно давить интеллектом,не знаю,как описать точно,но напугать можно=)

мне кажется,что послать это слишком мягко,
вот именно!Особенно наглым и врезать можно!))))
Когда меня недавно знакомый по заднице шлепнул я его тоже по заднице шлепнула.Он так удивился.Мы вместе посмеялись и больше он так не делает.:)

БобриХа
Когда меня недавно знакомый по заднице шлепнул я его тоже по заднице шлепнула.Он так удивился.Мы вместе посмеялись и больше он так не делает.
:lol: МОЛОДЦА! Правильно, потому что многие мальчишки не понимают, когда их посылают, им кажется, что им отвечают взаимностью. А нужно именно отрезать - ну на шлепок по пятой точке может и не каждый способен, но можно что-нибудь придумать

-=witch=- Ну судя по твоему рассказу, ты прям королева красоты!!! Если это так, то и причина ясна! Парням ты нравишься, а девчёнки попросту завидуют!!!

Да, я тоже склоняюсь, что пацаны еще просто маленькие. Ведь действительно в этом возрасте девчонки развиваются быстрее, а пацаны начинают вроде как похже. Но вот вопрос..прибавится ли им от этого ума... хехехе
Blood Ну что ты... *краснея* какая там королева красоты. Признаться я сама не понимаю почему мне оказывают внимание пацаны. Я самая маленькая в классе, худенькая... Возможно на лицо конечно я и симпатичная.. не мне судить =) Хехе... Хех... до королевы, а уж темболее красоты мне далекова-то... Вообще-то моя внешность иногда вводит меня в депрессию... ну кажется что я ужасно выгляду, да и мой рост.. в общем хех... такие вот дела...

У меня тоже такое на работе (я работаю среди студентов моего же возраста, правда они взрослее 14-15 лет и уже не ведут себя, как дети). Со мной почти все "свободные" парни знакомяться, просят телефончик, хотят встретиться.
Приэтом я так же как и ты никакого повода им на то не даю. Мне достаточно пройтись привычной(для меня) походкой по коридору, другой я ходить просто не умею и мне все стоящие мимо парни поворачиваються вслед и начинают шептаться: "красивая" или "с какого она факультета?" Просто наверное есть такая категория людей, -=witch=- и мы с тобой одни из тех, не многих, кто к ней относяться.

И тут ничего не поделаешь, внимание будут обращать, я уже даже привыкать стала.

Я тоже боюсь прийти в юбке и на каблуках, на меня и так все очень обращают внимание, хотя я нормально одета, я пробовала даже без косметики прийти, эффект тот же.

_Anna_ Эх... думаю и мне стоит к этому привыкнуть. =) Спасибо за советик.
Теперь, после ваших ответов я вот что решила.
Буду не обращать на них внимание, привыкну...
Буду никого и ничего боятся, а тоесть жить в свое удовольствие и начхать мне на них с высокой колокольни :)
Спасибо вам огромное! Я вас всех очень люблю!!!!! *порыв радости* Хихи

Буду никого и ничего боятся, а тоесть жить в свое удовольствие и начхать мне на них с высокой колокольни
во и правельно.Живи и никого не слушай!Много всяких придурков встретится в жизни ,и если на каждого внимание обращать,то сума сойти можно))))

Назад
Сверху