• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я разве чем-то отличаюсь от других?!

*Such_different*

Участник
С недавнего времени меня стал волновать вопрос, почему я? Не очень понятно? Сейчас объясню... Я обычная 14-ти летняя девчонка. Я не сошла с журнала мод, но... Я всегда довольно хорошо выгляжу, я стройная(если не сказать худая :D ), мои подружки говорят что я очень даже симпатичная. Но вот что меня просто выводит из себя. Предположим я иду по школе... Если я иду по школе я всегда слышу что за моей спиной про меня что-то говорят, например:
- Ну и походка! - Восторженно...
- Как задом виляет. - :mad: Я не скажу, что я очень виляю задом, просто когда я иду на каблуках это получается само собой. Но у меня зад не ходит из стороны в сторону :D И если спросить у знакомых они говорят, что я хожу красиво, от бедра...
Иногда меня это раздрожает. Я ведь иду с подругой, почему реплики постоянно в мой адресс? :mad:
Или насчет пацанов. Они почему не предлогают со мной встречаться нет все поголовно делают что-нибудь что бы меня разозлить. Один стукнет по заду, причем делает это всегда когда меня видит. Его друзья(они старше наверно года на 2) при встрече называют меня веснушкой или коровой!!!! :mad: Но во мне нет ни грамма лишнего жира! Да и жира-то толком нету :D Или например одноклассники. Вот в пятницу я зашла в раздевалку взять куртку. Вдруг заходит одноклассник. Я в сторону, он туда же, я в другую и он тоже... В общем не дает пройти. Прижал меня к стенке и обнял!!!!! :mad: Ррррр.... Почему пацаны относятся ко мне как к игрушке?! Я в школу просто боюсь ходить в юбке! Поэтому хожу в уже надоевших джинсах... Да и по коридору мне как-то стало не по себе ходить... Надоели взгляды пацанов сидящих на скамейках! :mad:

Мне кажется,что это тупой способ проявления к тебе внимания,просто,ты им нравишься.Странный ,конечно, способ,но ничего другого мне в голову не приходит.Просто так они бы делать этого не стали,на издевательство вроде тоже не похоже.Наверное,они еще видят,что другие парни так к тебе относятся и копируют их поведение.А когда это началось?Ни с того ни с сего,может есть какая-то причина?

Ignis Fatuus Да нет нету вроде причин... Может конечно хотят обратить на себя внимание, но просто обидно что таким способом :( А когда началось... хех ну меня это стало раздражать наверно месяц назад...

А началось раньше?Если да,то они увидели ,что ты отрицательно на это не реагируешь,вот и продолжиди безнаказанно

Ignis Fatuus Не реагирую? Хех.. да я с тем пацаном, который в раздевалки приставал так пацапалась.. не разговаривала до конца той четверти....потом правда как-то опять сдружились. А тот который по заду бьет, так я его дауном обозвала. Он меня догнал и ... короч начал приставать.... Жуть, я же не монстр чтобы от них отбиваться, да они и сильнее меня... :(

Тогда не знаю...мне кажется что все таки есть какая то причина...может ты как-нибудь окольным путем выяснишь это у того парня с которым вы сейчас сдружились?А так я ничего не знаю,у меня такого не было...

Ignis Fatuus Нет.. не думаю что это хорошая идея =) Спасибо за советы.
Может у кого-то есть варианты еще? =)

У меня тоже такое было.Но я парням показала,что со мной такое не пройдет.тперь уже так липнут.
Главное уметьвчонка которую можно лапать и шлепать по заднице.
В любом случае скоро это пройдет.Мальчики повзрослеют)))Сейчас они маленькие и не могут по другому оказывать тебе внимание.

Да обычное поведение парней в таком возрасте - повзрослеют они, повзрослеешь ты и станет все по-другому. Меньше обращай внимание на всяких идиотов.

может ты им нравишься а те кажется что они издеваются...сейчас так везде...они малеькие ещё у нас в классе тож почти так...эт конечно пройдёт...

Спасибо всем. Да, выходит что они просто еще мелкие... Ну чтож придется пока терпеть :(

Зачем же терпеть?Просто поставь их на место!У нас тоже один парень так себя вел.я терпела ,а потом он меня так достал,что и получился по.....оо меня:)Больше не лезет

БобриХа Хехе... Я просто не хочу бить парней... Просто я когда злюсь...ну в общем и себе настроение порчу и другие мне удивляются :) Думаю скоро это должно кончится. Ну вот те что в 9-ом классе учатся уже уйдут из школы в этом году. Тогда я спокойно вздохну :)

У нас такое с парнями началос классе в 6:))) Правда мы уже в 10, но на их мозги это похоже до сих пор не влияет. Самое ужасное, что теперь даже и мелкие первоклашки пристают, то 5 точку как бы ненакороком потрогают, то под юбку норовять заглянуть. Жуть. Куда мир катится?

Lorylin Это точно... мир катится не в хорошую а в плохую сторону. Да мелкие жуткие стали! Я не помню что-бы мы например в классе первом матом ругались, а сейчас и это делают не говоря уже о приставаниях...жуть... А пацаны наверно всегда будут детьми.

За мной в школе магьяк из 5 класса бегает!!!!
Дети матом ругаются уже с первого!!!!Сейчас дети вообще быстро взрослеют.
Ко мне недавно подошла 5-ти летьняя племяница и рассказала мне,что целовалась с мальчиком в губы?
Если уж в 5 лет такое,чему мы удивляемся????
Сейчас ук тому весна.У парней гармоны.Вместо мозгов у них сейчас кое-что другое функционирует.

-=witch=-, действительно, просто многие мальчишки не умеют правильно оказывать знаки внимания, и делают различные глупости просто от бессилия

-=witch=- , не надо расстраиваться! Они либо еще не повзраслели, либо...либо дураки! Я думаю скоро это пройдет! Просто ты дай понять, что ты чего то стоишь, что ты не просто красивая "ИГРУШКА"! И тогда увидишь, что они будут делать! :)

БобриХа, скорее и от того, и от другого. Они НЕ ЗНАЮТ как себя вести с девушкой, и поэтому делают хоть что-нибудь, xnj.s привлесь ее внимание, т.е. от БЕССИЛИЯ

Назад
Сверху