• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я порылся на компе, на компе, на компе...

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
... и нашёл картинки две, целых две, ажно две.
(да... с рифмой у меня всегда было плохо :crazy:)
Итак... Две картинки, порождённые моей больной фантазией и корявыми руками в корявом фотошопе:
Картинка1(no comments):

Картинка2(давняя, но вдруг стала актуальна в свете назначения Чубайса главным по нанотехнологиям):

И ещё пара картинок из моих странствий по тырнету:
Картинка3(список увлечений игроков одной популярной браузерной игры... 7е место особенно улыбает. :D):

Картинка4(уже наш форум... смайл+файрфокс...получается...)

Усё. :p

Кстати.... Вот сейчас посмотрел и вспомнил, что Барад-Дур - действительно второй дом Саурона (после Дол-Гулдура). :lol:

Говорят кого-то из Дома убили у подъеда... (это мне картинка такие мысли навевает)

Jetar, надо предупреждать, что людям со слабой нервной системой лучше не смотреь первую фотку в большом размере. :eek:

Кость, а знаешь, когда я увидела первую картинку, мне стало страшно, просто я постеснялась по аське в этом признацца :D
И это.. раз ты проиграл, и я не буду грохать Сестёр, то твой проигрыш состоится в том, что я подарю тебе своего теддибира :p Му-ха-ха! :devil:

Suzy Lee
:eek:А мож не надо теддибира? Мож я лучше марафон пробегу... или там в ноябре голым в Москве-реке искупаюсь... Только не теддибира!!!! :scare:

Хм... Разве брутальная? Вы ещё оригинал не видели... Кстати, я его совсем не переделывал - только закраснил и глаза покрасил.

Господа софорумчане! Смотрите - девушке нравиццо вид голых и синих мальчиков с сосульками на всех конечностях. :crazy:
Меня вообще кто-нибудь спасать от теддибира будет? :p

Стоит только пойти поспать, как тут черт занет что твориться... ;)

Сьюзи, нехорошая ты девочка... дразниццо, понимаешь, пугает молодого человека... Вот так запугаешь внафиг - и кого потом винить буш? :lol:

Фотка №1 - это песня :) ЗачОт.

Джет, не ходи в Москву-реку купаться, лучше идите в бассейн (кстати, можно и теддибира утопить заодно) :D

Баньши, а тебе теддибира не жаль?

Сью, я че-то недовпиливаю - шо за зверь такой теддибир? Teddy Bear штоле?

Да и так ясно - акт ксеноцида в особо извращенной форме.
Вопрос: почему? за что?

Назад
Сверху