• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я не вернусь" на СТС

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала
Tanya нет, ну мне ее просто жаль, и всё =) Ну, представь, на ней и так тяжелый груз-сестра. Она живет вдвоем с мамой. Она такая милая, хорошая, а на нее еще и весь мир ополчился!

Да еще и эта Оля! Она меня просто бесит! Вот ведь стерва тоже! Сколько ей лет, интересно по сериалу?

Мне тоже кажется, что до пятого. Ну у них и правда все как-то быстро:)

А вчера серия вообще какая-то страшная была: когда похороны показывали, я подумала, что это Сергей умер, а когда Катину сестру - что это с Катей такое приключилось, когда она в обморок грохнулась...

До 5 сентября? слава Шаве, такие сериалы долго идти не могут - у меня мама смотрит и ей нравится.... мне нет, всё очень не правдоподобно:(

когда похороны показывали, я подумала, что это Сергей умер
я тоже =)
когда Катину сестру - что это с Катей такое приключилось, когда она в обморок грохнулась...
нет, а я как-то сразу подумала, что это ее близняшка-ведь она издавала такие же звуки, что и "неизвестная" из той квартиры.
Кстати, я в инете посмотрела-в пятницу последняя серия! Осталось всего две серии!!! Я не удержалась и всё прочитала в инете. Уфф....конец плохой, я вам скажу. Но, ничего рассказывать не буду-вдруг кому-то не интересно =) Но, конец не очень хороший будет!

слава Шаве, такие сериалы долго идти не могут
а я как раз такие люблю, серий на 10%)))
"неизвестная" из той квартиры.
я эту серию пропустила по ходу...
А то, что конец плохой - ну и пусть)) Не все же хеппи-ендам случаться:)

Все-таки всё закончилось хорошо. Я думаю, Катюха с Сергеем вместе будут, и это наверно его сын =))

Dasha написал(а):
Все-таки всё закончилось хорошо. Я думаю, Катюха с Сергеем вместе будут, и это наверно его сын =))

Может быть. Если Сергей отдаст Марине квартиру. Ей ведь в сущности не Серёжа нужен был, а его квартира

Ага, конец хороший :)
Жалко конечо что они по пять лет потеряли, но это пустяки))

Конец хороший! Я прям чуть не расплакалась, когда Серёжа Катю увидел, а ещё
Олю жалко

Назад
Сверху