• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не такой, как все! (Флешмоб от Ляли, дочечки моей)

Оладушка

Ассоциация критиков
Каждый из нас в какой-то степени и уникален.
Пишем о себе пять фактов, являющихся вашими индивидуальными особенностями, которых нет у большинства людей. Может быть, вы что-то не так, как все, выглядите, едите, своеобразно одеваетесь, владеете некоей уникальной вещью. Или у вас есть оригинальный жизненый опыт, вам довелось пережить что-то необычное... Делитесь, не утаивайте!

Начну сама:
1. Постоянно ношу на правой руке серебряный браслет-цепочку.
(Почему - расскажу отдельно, если кому-то будет интересно).
2. Читать я выучилась самостоятельно (в три года). Долдонила вслух стихи, которые знала наизусть и, глядя в книгу, соотносила слова с текстом. В какой-то момент ошалевшие родители обнаружили, что я в том же темпе произношу, глядя в книгу, стихи, которых мне ещё не читали.
3. Практически никогда не пью ни чаю, ни кофе. Разве что в гостях, из вежливости.
4. Иногда "страдаю шестым чувством". :) Могу, например, угадать имя незнакомого человека, о котором мне кто-то рассказывает (из серии: "У нас на работе парень один есть, так вот он то-то и то-то" - и у меня в сознании само собой всплывает имя, хотя человека я не знаю, и упоминание о нём звучит впервые). Видимо, собеседник "громко думает". Иногда подобным образо ставлю точные диагнозы, нахожу пропажи по телефону и т.д.
Очень хотела бы развить это качество или хотя бы отследить, когда происходят такие озарения - но увы! Не получается.
5. Искренне верю в чудеса, гадания, судьбу, хороших людей, Добро и Любовь! :)

Кто следующий? Передаю эстафету!

А у тебя точно должно было быть что-то такое, доброе и магическое :)

А я примерно так себе тебя и представляла :)
Пожалуй, цопну этот флэшмоб, это у себя в блоге надо писать?

Да, девчонки, Анютка с Маришкой, берите пример с Олеси, заводите блоги! Интересно ж до ужаса!
Foxkid, про браслет:
этот браслет на заре туманной юности сделал своими руками Змей - из дореволюционных полтинников. Подарил кому-то, потом потерял из виду и человека, и браслет. Вещица лет двенадцать гуляла по миру, похоже, переходила от хозяина к хозяину. И вдруг всплыла у человека, даже не знакомого с тем, кому была подарена изначально. :) Змей увидел у него браслет, опознал, выкупил и надел на меня. С тех пор ношу.

История про браслет - из серии "такого в принципе не бывает, потому что ну настолько маловероятно"... бывает же такое :) Но очень романтично. А можно фотографию браслета попросить? Уж больно интересно.

Башонок, в том-то и вся прелесть. :) Но вообще я (думаю, и не одна я) видала в жизни столько невероятных историй... Попадись такое в книге или кино - ни за что не поверишь, скажешь - выдумка автора или режиссёра.
Фото браслета можем выложить, но он выглядит довольно обычно.

Фото браслета можем выложить, но он выглядит довольно обычно.
Ну я ж не ювелирное мастерство Змея буду оценивать по десятибалльной системе ;) Мне просто интересны вещи с необычной историей, например я могла очень долго простоять в Эрмитаже перед витриной со какими-нибудь черепками или бусами, размышляя о том, кто их сделал, как этот человек выглядел, была ли у него семья и т.д, как этот предмет попал туда, где его нашли... Образ мышления такой, материальный.

Я тоже хочу фото браслета.
Очень интересная история.А ты никогда его не теряла с тех пор,как носишь?

Кстати да! Фото браслета в студию;)
В фильме "Трасса 60" - один из героев в конце фильма говорил, что важна не сама вещь, а история которая ее окутывает;)
всем кто не смотрел этот фильм очень рекомендую;)
Иногда "страдаю шестым чувством"
Я тоже этим "страдаю" :)
Образ мышления такой
и у меня такая же батва)
ни зря ж говорят "у дураков мысли сходятся" :D
без обид;)

А ничего страшного если "особенностей" больше пяти?

Написала, но блог опубликуется в понедельник.

Назад
Сверху