Оладушка
Ассоциация критиков
Каждый из нас в какой-то степени и уникален.
Пишем о себе пять фактов, являющихся вашими индивидуальными особенностями, которых нет у большинства людей. Может быть, вы что-то не так, как все, выглядите, едите, своеобразно одеваетесь, владеете некоей уникальной вещью. Или у вас есть оригинальный жизненый опыт, вам довелось пережить что-то необычное... Делитесь, не утаивайте!
Начну сама:
1. Постоянно ношу на правой руке серебряный браслет-цепочку.
2. Читать я выучилась самостоятельно (в три года). Долдонила вслух стихи, которые знала наизусть и, глядя в книгу, соотносила слова с текстом. В какой-то момент ошалевшие родители обнаружили, что я в том же темпе произношу, глядя в книгу, стихи, которых мне ещё не читали.
3. Практически никогда не пью ни чаю, ни кофе. Разве что в гостях, из вежливости.
4. Иногда "страдаю шестым чувством".
Могу, например, угадать имя незнакомого человека, о котором мне кто-то рассказывает (из серии: "У нас на работе парень один есть, так вот он то-то и то-то" - и у меня в сознании само собой всплывает имя, хотя человека я не знаю, и упоминание о нём звучит впервые). Видимо, собеседник "громко думает". Иногда подобным образо ставлю точные диагнозы, нахожу пропажи по телефону и т.д.
Очень хотела бы развить это качество или хотя бы отследить, когда происходят такие озарения - но увы! Не получается.
5. Искренне верю в чудеса, гадания, судьбу, хороших людей, Добро и Любовь!
Кто следующий? Передаю эстафету!
Пишем о себе пять фактов, являющихся вашими индивидуальными особенностями, которых нет у большинства людей. Может быть, вы что-то не так, как все, выглядите, едите, своеобразно одеваетесь, владеете некоей уникальной вещью. Или у вас есть оригинальный жизненый опыт, вам довелось пережить что-то необычное... Делитесь, не утаивайте!
Начну сама:
1. Постоянно ношу на правой руке серебряный браслет-цепочку.
(Почему - расскажу отдельно, если кому-то будет интересно).
3. Практически никогда не пью ни чаю, ни кофе. Разве что в гостях, из вежливости.
4. Иногда "страдаю шестым чувством".

Очень хотела бы развить это качество или хотя бы отследить, когда происходят такие озарения - но увы! Не получается.
5. Искренне верю в чудеса, гадания, судьбу, хороших людей, Добро и Любовь!

Кто следующий? Передаю эстафету!