• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я не понимаю..!

• Автор темы Автор темы депрессняк
  • Дата начала Дата начала
Rina1 написал(а):
это точно - никогда не надо устраивать прощальных разговоров, бесконечных смсок и писем. Это может стать началом обманных отношений для обоих. Решился уйти - просто уходи.

Какие письма? Какой еще букет? Ты чего.. Хватит бегать за ней. Я понимаю тяжело вот так взять и все забыть. Но постарайся хотябы. Оставь ее в покое. У тебя всё впереди, всё будет замечательно! Ведь столько красивый девушек вокруг.! Встретишь ты ту, которая будет тебя любить и не окажется такой как эта девушка.

ненадо вообще ей напоминать о себе, так будет легче для тебя. Пройдет неделя как вы не будете видиться ты забудешь её, и она тебя. Ненадо никаких прощаний, это чаще всего заканчивается тем что кто то начинает выеснять кто был виноват и прощание может затянуться, результат никакой не считая того что кому-то опять будет очень стремно. И просто отдать и уйти не получиться, просить передать тож не очень...просто не думай о ней. Да, можешь отключить голову.

Спасибо вам, за советы, я буду сильным, подарю ей букет и письмо в котором я отрекаюсь от любви к ней...
Грандиозная ошибка !

ОНА ЖЕ НУЖНА ТЕБЕ ! Что так быстро сдаешься ?! Еще раз хочу тебе сказать - будь мужчиной, не пиши никакие глупые письма ! Легкая улыбка и уверенность в себе, только так !!!

Кстати знаешь почему она не хочет тебя видеть ?! Она просто боится что не выдержит и расстает. ;)

Обязательно поздравь ее с новым годом. Соберись куда-то с друзьями на н.г. и пригласи ее. Не говори о любви пока, сейчас главное сбросить немного обороты и обойти острые углы. ;)

No-Sleep написал(а):
Пройдет неделя как вы не будете видиться ты забудешь её, и она тебя.
Как у тебя всё просто! Люди были вместе 5 ЛЕТ!!!! И ты думаешь 5 лет своей жизнь можно вычеркнуть из памяти за неделю?? Значит ты точно никогда не любил, раз говоришь такие вещи.

Как у тебя всё просто! Люди были вместе 5 ЛЕТ!!!! И ты думаешь 5 лет своей жизнь можно вычеркнуть из памяти за неделю?? Значит ты точно никогда не любил, раз говоришь такие вещи.
Мне кажется, что это человек условно обозначил неделю, но и любовью такие взаимоотношения назвать трудно: когда хочет звонит, травит душу, издевается...
А все из-за чего?
Каприз?
Так пусть ищет мазохиста, которому только это и нужно.
Был такой французский фильм "Соседи" кажется назывался, с Пьером Ришаром в главной роли, вот там мужу-соседу нужно было очень страдать, подозревая Ришара в совращении его жены. И жена, как могла извращалась, играя роль то блудницы, то ревнивой истерички.

Грандиозная ошибка !

ОНА ЖЕ НУЖНА ТЕБЕ ! Что так быстро сдаешься ?! Еще раз хочу тебе сказать - будь мужчиной, не пиши никакие глупые письма ! Легкая улыбка и уверенность в себе, только так !!!
Полностью согласен, ты же любишь её, зачем всё чёркать? Надо бороться до конца, до победы!

Надо чтобы она стала вас добиваться а не вы ее - это ключ к успеху. Слабых, на все готовых, прибегающих при 1м зове мужчин редко любят.

Rina1 написал(а):
Слабых, на все готовых, прибегающих при 1м зове мужчин редко любят.
так же не любят нытиков и тех, кто не может сделать выбор. Хватит жевать сопли, либо руби концы, либо прилагай усилия, чтобы ее вернуть

Bittersweety написал(а):
Люди были вместе 5 ЛЕТ!!!!
5 лет? блин, опять с конца читать начал)) Ну все таки, если ничего не светит то зачем унижаться?
Azure написал(а):
Надо бороться до конца, до победы!
Любить не заставишь...хотя можно, но это уже не то будет, совсем не то...

либо прилагай усилия, чтобы ее вернуть
Ну так посоветуйте ему, как мудрая женщина тонко знающая психологию соплеменниц, как вернуть девушку!

5 лет? блин, опять с конца читать начал)) Ну все таки, если ничего не светит то зачем унижаться?

...
Вот-вот -- 5 лет привели к такому финалу, тоска какая-то, а где гарантия что после свадьбы она ему нервы не будет мотать! Или там райская жизнь резко начнется?:angel:

denlord так я уже советовала. Вот здесь
А вам бы порекомендовала читать тему все-таки сначала;). Или так разозлило наше расхождение во мнениях насчет анального секса, что решил сумничать?

denlord так я уже советовала. Вот здесь
А вам бы порекомендовала читать тему все-таки сначала;). Или так разозлило наше расхождение во мнениях насчет анального секса, что решил сумничать?

"Хотя ОН просил, чтобы мы некоторое время не общались, слишком больно было человеку. Но я с истинным садизмом писала смс, задавала вопросы о планах на НГ и так далее. Ну, естественно, если б нервы у него сдали раньше, то мы бы расстались окончательно и бесповоротно.
В общем, тебе решать, конечно, но шанс вернуть отношения есть, причем весьма такой хороший шанс."

Какой шанс? Стать несчастным, под каблуком стервы?

А может он :he-he: просил Тебя не трезвонить ему пока он развлекается с коммуникабельной девченкой, которая мозги не компостирует, а знает точно, что нужно для настоящего удовольствия? ;)

И с аналом не флуди!

она ему все 5 лет так мозг насиловала???ахренеть терпеливчег)))

No-Sleep написал(а):
она ему все 5 лет так мозг насиловала???
А может игра стоила свеч ?! ;) Если бы ничего не держало - не были бы 5 лет вместе.

Просто он слишком все усложняет, это же элементарно ! Кстати если женщине действительно нужен мужчина, она его никогда не отпустит, во всяком случае по собственной воле. ;) Это мы мужики горячие, любовь-морковь и.т.д. ... Женщины в этом отношении намного практичнее. ;)

короче вы меня совсем запутали...
в день рождения отправил смс, решил сухо и коротко... поздравляю с д.р. желаю счастья и с наступающим... типа с намеком, что в новый год врядли поздравлю...
пришел ответ... спасибо.
я подумал ну всё... с таким ответом это точно конец... прошло часа 2... звонит... хотела услышать мой голос, я попытался её пригласить куда-нть... она начала старую песню типа не хочет чтобы было всё по старому... связь прервалась, больше не говорили...
я не считаю её стервой, она не такая и не будет издеваться надо мной, я её очень хорошо знаю, она по словам её мамы, очень страдает и плачет... и проблема не в том что она меня не любит, а в том, что наши отношения стали слишком однообразны и перестали рости, т.е. я должен был сделать предложение, а я тянул резину в силу определенных обстоятельств и постоянно высказывал свою точку зрения в пользу времени и всё кончилось тем, что она не выдержала и сказала, что не хочет больше ждать у моря погоды, что всё было в моих руках, но я ничего не сделал... теперь же я сам понял каким был дураком и надо было убирать мешающие обстоятельства самому, а не с помощью времени...(извините, но я не хочу о них говорить)
в итоге я потерял доверие и она на каждый мой вариант говорит одно и то же... у тебя был шанс... а сейчас ты меня теряешь и готов на всё, но я тебе не верю, это желание вызвала я сама, а я не хочу тебя не к чему принуждать...
и я не знаю как её доказать что я готов на всё и восстановить свою репутацию...
я реально ради неё готов на всё...

письмо уже у неё дома, но она его ещё не читала... я там изливаю всё, что у меня на душе, намекаю на то что если она меня любит, то чтобы дала мне шанс доказать свои намерения и в то же время заканчиваю тем, что я перестаю за неё бороться и больше она обо мне не услышит и не узнает... короче умираю от депрессии и от бессилия...

Для настоящего удовольствия нужны хорошие отношения, которые не ограничиваются одним лишь сексом.
Ой, что Вы говорите! А я то думал, что хорошие отношения это только секс, а все остальное: скандальные отношения. А оказывается, для того чтобы ОН любил, надо ему истерику за истерикой устраивать, долбать СМС при ПМС, мучать вопросом о будущем, и наслаждаться, как ОН страдает! А к психологу не обращались? Может поможет?
Я понимаю, что тебе в силу малолетства и отсутствия опыта не понять что такое отношения с одним человеком, поэтому у тебя мозги работают только в сторону "ПОССОРИЛИСЬ - НАДО ИЗМЕНИТЬ" и "ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ"
Сколько там Вам? 21? А может 71? В силу ментальности то точно! Да, вот значит я малолетний, а так много дам-с уже познал? Вот это логика! Да не все женщины стервы, а только недолюбленные! :lol::lol::lol:
Или клинические идиотки. :crygirl:

И бежать от таких надо подальше! Какая это любовь когда Тебя долбают: женишься, не женишься! Ну женится он на Вас и что, простите, дальше? Детей рожать сразу будете? А потом опять депресняк: денег не хватает, муж не помогает, дети орут, груди болят, все соседи не спят! (Пример не из моей жизни, но видел это не раз у знакомых).
Жизнь семейная, деточка, сложнее чем Вы думаете, и не в красивом лимузине и свадебной фате она заключается!
К этому нужно быть морально готовыми! А если Вы уже своему МЧ закатываете по каждому пустяку сцены психоза, то так испытывать его терпение не стоит (если он конечно не мазохист:he-he:), это я Вам как состоявшийся мужчина говорю. Пройдет еще 5 лет и он прозреет -- чегой-то я все потакаю, да потакаю, посмотрит трезвым взглядом на Ваши отношения да и уйдет. А любовь -- явление очень зыбкое! И с возрастом переростает скорее в привычку жить вместе! Конечно, признаться в этом имеет мужество не каждый, вот и рассказывают детишкам истории про любовь до гроба! Да в кино еще покажут! Посмотрите на старшее поколение мам и пап! И ссорятся, и ругательства сыпят друг на друга, и это любовь? Это притирка временем! А ведь когда-то папы за мамами тоже бегали, стихи пытались писать, с букетиками на свидания бегали, а мамы старались нарядиться, платье ни платье, блузка ни блузка! А потом... Если и наряжаться то не для него уж точно! И не смейте говорить, что это только про моих родителей!
Так везде: от Калининграда до Камчатки.

Вообще-то я в таких случаях рекомендую учебничек по возрастной психологи. И по психологии семейных отношений. Пять лет - это третий критический период, и если ребята все ещё не зарегистрировали отношения, то он будет тяжелым.
Кто-то что-то говорил про застой? ну так вот печка, танцуй от неё. Во-первых, четко для себя реши, что тебе нужно. Во-вторых, Алекс прав, не будь размазней. Четко держи занятую позицию - только для начала так же четко озвучь ее. Знаешь, как потрясает тоненькое серебряное колечко с бирюзой, или белое золото с алмазной крошкой, дополняющее предложение узаконить отношения? (кстати, если решишь все же акссессуар такого рода купить, помни - этот знак отдаешь безвозвратно. Возможно, серьезная прореха в бюджете, но наступи на горло жадности. Такие вещи пронимают, ели ты все-таки что-то для нее значишь). И запомни на всю оставшуюся жизнь: дашь отношениям порасти ряской - все, пиши пропало.

Forever Free написал(а):
Кстати если женщине действительно нужен мужчина, она его никогда не отпустит, во всяком случае по собственной воле.

А вот не факт. Поверь мне на слово... Я сама отпустила одного хорошего человечка, хотя могла бы... честное слово, могла бы! И у нас была бы счастливая семья. И мне он был нужен. НО! Иногда есть вещи, которые могут так или иначе аукнуться. А я все же сильная девушка... Кстати, я до сих пор сохранила с парнем дружеские отношения, и с женой его мы подружились, и я считаю, что поступила правильно - без него бы эта девочка наверняка пропала.

denlord
по стилю письма вижу - унял свои эмоции. молодец.
denlord написал(а):
(да и есть ли он)
да ну, откуда?
denlord написал(а):
Вот Депресняк запутался, благодаря многообразию творческих решений! Подскажите ему, что делать, ведь его девушка -- это практически (как я понял из Вашего поста) Ваш типаж!
запутался, с кем ни бывает. Свой совет я ему уже дала. Даже 2. А к какому прислушаться - это его дело.
denlord написал(а):
А Вы что ж так бурно обсуждаете других? Свои проблемы надоели?
к счастью, со своими проблемами справилась. И во многом благодаря советам с этого форума (наверное, сейчас последует фраза про то, зачем давать советы, если сама их просишь - отвечу заранее: иногда человеку хочется просто излить душу и послушать что говорят о твоей проблеме другие). Очень повезло, что ТЫ не давал советы , когда они мне нужны были бы. А то при таком подходе к отношениям, как у тебя, на личной жизни можно было бы ставить крест.
В общем, думаю, нашу с тобой дискуссию следует прекратить, а то пошли уже взаимные упреки и оскорбления. Каждый вправе иметь свое мнение (по всем вопросам)и ни перед кем ни отчитываться. Не хочется тратить время на ненужные выяснения виртуальных отношений.

Назад
Сверху