HacTpoeHue
Звезда
Не надо писем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно - никогда не надо устраивать прощальных разговоров, бесконечных смсок и писем. Это может стать началом обманных отношений для обоих. Решился уйти - просто уходи.Rina1 написал(а):Не надо писем.
Грандиозная ошибка !Спасибо вам, за советы, я буду сильным, подарю ей букет и письмо в котором я отрекаюсь от любви к ней...
Как у тебя всё просто! Люди были вместе 5 ЛЕТ!!!! И ты думаешь 5 лет своей жизнь можно вычеркнуть из памяти за неделю?? Значит ты точно никогда не любил, раз говоришь такие вещи.No-Sleep написал(а):Пройдет неделя как вы не будете видиться ты забудешь её, и она тебя.
Мне кажется, что это человек условно обозначил неделю, но и любовью такие взаимоотношения назвать трудно: когда хочет звонит, травит душу, издевается...Как у тебя всё просто! Люди были вместе 5 ЛЕТ!!!! И ты думаешь 5 лет своей жизнь можно вычеркнуть из памяти за неделю?? Значит ты точно никогда не любил, раз говоришь такие вещи.
Полностью согласен, ты же любишь её, зачем всё чёркать? Надо бороться до конца, до победы!Грандиозная ошибка !
ОНА ЖЕ НУЖНА ТЕБЕ ! Что так быстро сдаешься ?! Еще раз хочу тебе сказать - будь мужчиной, не пиши никакие глупые письма ! Легкая улыбка и уверенность в себе, только так !!!
так же не любят нытиков и тех, кто не может сделать выбор. Хватит жевать сопли, либо руби концы, либо прилагай усилия, чтобы ее вернутьRina1 написал(а):Слабых, на все готовых, прибегающих при 1м зове мужчин редко любят.
5 лет? блин, опять с конца читать начал)) Ну все таки, если ничего не светит то зачем унижаться?Bittersweety написал(а):Люди были вместе 5 ЛЕТ!!!!
Любить не заставишь...хотя можно, но это уже не то будет, совсем не то...Azure написал(а):Надо бороться до конца, до победы!
Ну так посоветуйте ему, как мудрая женщина тонко знающая психологию соплеменниц, как вернуть девушку!либо прилагай усилия, чтобы ее вернуть
Вот-вот -- 5 лет привели к такому финалу, тоска какая-то, а где гарантия что после свадьбы она ему нервы не будет мотать! Или там райская жизнь резко начнется?5 лет? блин, опять с конца читать начал)) Ну все таки, если ничего не светит то зачем унижаться?
...
denlord так я уже советовала. Вот здесь
А вам бы порекомендовала читать тему все-таки сначала. Или так разозлило наше расхождение во мнениях насчет анального секса, что решил сумничать?
А может игра стоила свеч ?!No-Sleep написал(а):она ему все 5 лет так мозг насиловала???
Ой, что Вы говорите! А я то думал, что хорошие отношения это только секс, а все остальное: скандальные отношения. А оказывается, для того чтобы ОН любил, надо ему истерику за истерикой устраивать, долбать СМС при ПМС, мучать вопросом о будущем, и наслаждаться, как ОН страдает! А к психологу не обращались? Может поможет?Для настоящего удовольствия нужны хорошие отношения, которые не ограничиваются одним лишь сексом.
Сколько там Вам? 21? А может 71? В силу ментальности то точно! Да, вот значит я малолетний, а так много дам-с уже познал? Вот это логика! Да не все женщины стервы, а только недолюбленные!Я понимаю, что тебе в силу малолетства и отсутствия опыта не понять что такое отношения с одним человеком, поэтому у тебя мозги работают только в сторону "ПОССОРИЛИСЬ - НАДО ИЗМЕНИТЬ" и "ВСЕ БАБЫ СТЕРВЫ"
Forever Free написал(а):Кстати если женщине действительно нужен мужчина, она его никогда не отпустит, во всяком случае по собственной воле.
да ну, откуда?denlord написал(а):(да и есть ли он)
запутался, с кем ни бывает. Свой совет я ему уже дала. Даже 2. А к какому прислушаться - это его дело.denlord написал(а):Вот Депресняк запутался, благодаря многообразию творческих решений! Подскажите ему, что делать, ведь его девушка -- это практически (как я понял из Вашего поста) Ваш типаж!
к счастью, со своими проблемами справилась. И во многом благодаря советам с этого форума (наверное, сейчас последует фраза про то, зачем давать советы, если сама их просишь - отвечу заранее: иногда человеку хочется просто излить душу и послушать что говорят о твоей проблеме другие). Очень повезло, что ТЫ не давал советы , когда они мне нужны были бы. А то при таком подходе к отношениям, как у тебя, на личной жизни можно было бы ставить крест.denlord написал(а):А Вы что ж так бурно обсуждаете других? Свои проблемы надоели?