• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я наконец-то узнала свою потребность в деньгах :)

Точно так. Не хочу. Умру молодым и красивым =)

Какие нафиг внучата?! У меня при одной мысли о детях вообще уже чуть ли не приступы эпилепсии начинаются.

А больше должно быть? Просто так посчиталось. Общая сумма делится на ежемесячных доход и на 12.
Да? Я не увидела это.:D
Просто решила, что ты мне чисто по женски посчитала. :rolleyes:

Вот отчего наши ряды редеют на глазах - у мну как минимум 3 ребёнка в планах :russia:

Ну как - воспроизведение мамы с папой и пополнение. :) Вот 6 - это много, а 3...норма. ;)

Сдохнуть в 40. На самом деле я хочу пожить подольше, но просто реально смотрю на вещи.

Гобблин , что ж так грустно-то?
Я вот реально прикидываю, что до 50 протяну, это точно. Дольше вряд ли, хотя хочется и 88.

Хочется то и до 100:) Вообще не знаю - настроение было смутное. Посмотрел программку про экологию, глобальное потепление, что через 10 лет Питер затопит к хренам. Прикинул, что утону вместе с городом. Или куплю себе спортивную машину и убьюсь к хренам:)Погода такая - грязно и пасмурно. Потому и безрадостно

Ты меня в гости зовешь, или как? Буагагага.... Не, я просто еще увидел рекламу фильма, про то как лондон смывает. Там все практически мгновенно. У нас, конечно, строят дамбу, но есть куча но:
во-первых: дамба предназначена для защиты от наводнений не более 520 см выше ординара, если мне не изменяет склероз.
во-вторых: при наводнении в дамбе закрываются все три судопропускных сооружения, то есть проход оды как из залива, так и в залив. При длительном закрытии СПС вода из Невы заполнит ту часть залива, что ближе к городу и постепенно поднимется до уровня дамбы. Обратно потоп. Но уже медленный.
В-третьих:
Дамба еще не закончена.

Весна ударила отбойным молотком по разумам форумчан... Кого-то ведёт на лирику, кого-то на романтику. Представил себе Эмо, штабелями кидающихся под поезда дальнего следования... Весело :(

цитата:

дело не в количестве детей , а в их запросах. можно и с одним ребёнкам разориться

Константин, это с чего тебя так повело???? Неужели мое высказывание насчет потопа у тебя проассоциировалось со штабелями эму? А, нет! Я тя расколол!
Поезда - это признак влюбленности (романтика, лирика) в девушку из другого города. Интересно, кто эта коварная соблазнительница??? То есть в глубине души ты мечтаешь о путешествии в другой город с романтическими целями.
Невозможность реализации данного желания в ближайшее время ведет к сильной фрустрации, повышению уровня скрытой агрессии. Попытка бороться с чувствами вызывает психологическую сцепку: чувства-эмоции-эмо-бороться-убить. Поскольку борьба с чувствами идет под руководством твоего холодного трезвого!!! (вот где корень зла!!!) разума, подсознательно возникает мысль о самоубийстве кучи эмо, как реализации отказа от твоих собственных чувств. Смешиваясь с мыслями о поезде, самоубийственная тенденция порождает идею о массовом повторении подвига Анны Карениной.
Весело?

Дело не в запросах, а в воспитании. Если уделять достаточно времени и любви, то и ребёнок вырастет нормальным.

Назад
Сверху