• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я люблю тебя": почему воспринимаете как шутку?

• Автор темы Автор темы Святой дух
  • Дата начала Дата начала
С

Святой дух

Гость
Девушки, почему когда вас любишь, вы расцениваете это ещё как одну шутку?
Фразу "Я люблю тебя", произнесённую парнем, вы относите ещё к одной нелнпости? Как будто это только слова, и не более... тлько слова... :(

А когда вы любите, вы считаете, что парень вам в чём то обязан, рас проявил в вашей душе эти чувства?

Я вас не пойму...
Из-за чего в вас такое, откуда это? :(

Святой дух, вообще-то мы все разные. А молодые люди не особо-то и торопятся говорить "люблю". Чем реже вы это повторяете, тем ценнее слова. А если каждой встречной поперечной... грош им цена.

А когда вы любите, вы считаете, что парень вам в чём то обязан, рас проявил в вашей душе эти чувства?
Обязан соответствовать чувствам :) Очень бы хотелось, чтоб было так... Иначе через месяц понимаешь, что опять влюбилась в фантом.

Аланта,

Просто мы перестали вам верить.

Верить? Почему, что этому дало повад, вы всех к одному прировняли?
Может все перестаним верить друг другу.

Произносишь "Я тебя люблю", вкладывая все чувства - в ответ взаимность, но эта "взаимно" звучит, как пощёчина. А потом, уже постепенно понимаешь, что это вовсе не то, что ты ждал, это только слова и не более. Как тогда после этого верить вам?

Termit_ka,

Обязан соответствовать чувствам :) Очень бы хотелось, чтоб было так... Иначе через месяц понимаешь, что опять влюбилась в фантом.

А почему ты эту обязанность только к нам относишь, а как же вы...?
Или ты считаешь, что для нас не существует такого понятия как любовь?
А как же тогда?
Вы почему-то считаете, что у нас в голове только мысль - "как бы затащить в постель"... а на чувства мы не способны?

Святой дух,
Верить? Почему, что этому дало повад, вы всех к одному прировняли?
Все элементарно. Для многих пацанов иметь девушку - этот фишка, вот они и заводят подружек. Каждой клянутся в любви, а как понять правду он говорит или нет?
Произносишь "Я тебя люблю", вкладывая все чувства - в ответ взаимность, но эта "взаимно" звучит, как пощёчина
Это бывает не только с мальчиками, но и с девочками. Сколько раз мы пытались завоевать вашу дружбу, уже не думая о любви? А вы говорите в ответ: давай будем друзьями

Аланта,

Все элементарно. Для многих пацанов иметь девушку - этот фишка, вот они и заводят подружек. Каждой клянутся в любви, а как понять правду он говорит или нет?

Да, есть такие, но не все...
Если ты видишь, что человек тебя понимает, уважает твой выбор, твои чувства и каждое твоё действие, зачем к нему так относится. Зачем его бросать без повода? К чему это отношение, как к игрушке? Разве не понятно, что он тебя любит, искренне любит?

Святой дух,
Да, есть такие, но не все...
Если ты видишь, что человек тебя понимает, уважает твой выбор, твои чувства и каждое твоё действие, зачем к нему так относится. Зачем его бросать без повода? К чему это отношение, как к игрушке? Разве не понятно, что он тебя любит, искренне любит?
Пойми, что в нашем мире, где все вреут напрополую, очень трудно понять, где правда. а где ложь. Вот и приходится защищаться. Хочешь сказать, что пацаны так не делают? Уверяю тебя, так поступают и мальчики, и девочки

Аланта

Святой дух, Пойми, что в нашем мире, где все вреут напрополую, очень трудно понять, где правда. а где ложь. Вот и приходится защищаться. Хочешь сказать, что пацаны так не делают? Уверяю тебя, так поступают и мальчики, и девочки

Нет, я не хочу сказать, что пацаны так не делают.
Но очень легко отличить правду от лжи, если хотя бы попытаца понять человека, который тебе это сказал, просто проследить его действия...
Это не так уж и сложно, если приложить к чувствам хоть капельку понимания...

И речь идёт не о том, как отличить правду от лжи, не о том кто как защищает себя от этого, а о том...
... почему? когда вы знаете это... знаете, но всё равно причиняете боль...
боль бесцельными расстованиями, игнорированием, хотя у вас чувство привязанности к этому человеку...

Святой дух, ты признаешь, что мужчины бывают разные, а всех девушек метешь одно метлой. Странно... Может тебе сейчас очень обидно, но не надо на всех нападать, потому что именно поэтому мы иногда защищаемся от любых ваших слов. Согласись, что женщины говорят "я люблю" гораздо чаще, чем мужчины, и чаще получают в ответ "и я" или "ага" или молчаливое "затаскивание в постель".
Прости, но может быть девушке ты не интересен, так с какой стати она будет исренне отвечать тебе взаимностью? По-моему ты всеми своими постами сейчас ТРЕБУЕШЬ ответа за возникшее в тебе чувство... Элементарная проекция.

Termit_ka,

Святой дух, ты признаешь, что мужчины бывают разные, а всех девушек метешь одно метлой. Странно... Может тебе сейчас очень обидно, но не надо на всех нападать, потому что именно поэтому мы иногда защищаемся от любых ваших слов. Согласись, что женщины говорят "я люблю" гораздо чаще, чем мужчины, и чаще получают в ответ "и я" или "ага" или молчаливое "затаскивание в постель".
Прости, но может быть девушке ты не интересен, так с какой стати она будет исренне отвечать тебе взаимностью? По-моему ты всеми своими постами сейчас ТРЕБУЕШЬ ответа за возникшее в тебе чувство... Элементарная проекция.

Да, ты права, многие из вас получают лживые ответы, многие пользуются этим, чтобы затащить вас в постель. И у меня честно сказать мало уважения проявляют данные люди...
Да, я погоричился, осознавая свои действия, шёл против мыслей, точнее её части. Единственное, если взять в индивидуальности, девушку и парня, то да, их можно судить и сравнивать, кто и когда говорит, и как часто. Но нельзя брать всё общество в целом, так как мы все не равны по возрасту, интеллекту и целям, к котрым мы стремимся. Для кого-то отношения это ещё один повод что-то доказать, для кого-то это жизнь, а кто-то к ним относится как ещё одной "игре".

Все мы не идеальны, ни парни не девушки, все мы не ангелы и всем нам свойственно ошибаться.
Но наши ошибки, провинности зависят от отношения к людям, от отношения к противоположному...

А что делать, если не можешь сказать, что ты не любишь? Что если он говорит это слишком быстро. Так, что ты цепенеешь, хоть минуту назад хотела остаться друзьями? Так, что не знаешь, что на это сказать?

Девушки, почему когда вас любишь, вы расцениваете это ещё как одну шутку?
Фразу "Я люблю тебя", произнесённую парнем, вы относите ещё к одной нелнпости? Как будто это только слова, и не более... тлько слова...
потому что некоторых столько раз предавали.....или обманывали....что верить уже кому то сложно

WildAngel,

А что делать, если не можешь сказать, что ты не любишь? Что если он говорит это слишком быстро. Так, что ты цепенеешь, хоть минуту назад хотела остаться друзьями? Так, что не знаешь, что на это сказать?

Ничего не говорить, просто сделать так, чтобы он это понял, это будет лучшим вариантом, чем лгать... Он всё равно поймёт..., и я думаю не одобрит... Лично я лучше бы услышал правду, чем взаимность, а потом понял, что это только лож... Уже с таким сталкивался не раз и постепенно осазновал..., это приносит больше боли, чем "сейчас и правда".

Селен@,

потому что некоторых столько раз предавали.....или обманывали....что верить уже кому то сложно

Да, если бы он ответил на твою фразу "я люблю тебя", взаимностью, то это ещё можно было бы сомниваться, расценивать её как лож... Но если он первый делает шаг, я не вижу повада в том, чтобы не верить, не вижу повада для сомнений.

Святой дух, а я вижу!... не раз было такое у меня....что говорили я тебя люблю...а через месяц "извини, я просто плохо в себе разобрался"

Селен@ написал(а):
Святой дух, а я вижу!... не раз было такое у меня....что говорили я тебя люблю...а через месяц "извини, я просто плохо в себе разобрался"

Любовь не вечна, когда-то она уходит. Всё равно уйдёт, и останится только привязанность... Подумай, может это и произашло... Такое часто бывает...

Святой дух, а вдруг человек опять же не разобрался в себе..и делает скоропалительное заявление....просто надо дать время разобраться в себе....а не делать себе лишний раз больно.

Селен@, разобрался он в себе или нет, он приносит боль себе, если это он решил, значит это и будет лучшим вариантом... И я думаю мало вероятно что можно запутаться в своих чувствах, если ты хоть когда-то любил, и для тебя слова люблю и нравишься несут совершенно разный смысл...

Я спросила 10 своих знакомых парней, насколько легко им соврать сказав "Я тебя люблю", что бы добиться девушку. И только двое сказали, что никогда этого не скажут без чувств, остальные же восьмеро спокойно, очень легко могут соврать не задумываясь. И пока существуют такие парни, девушки не смогут полностью верить в слова "Я тебя люблю".

Святой дух, просто не все такие как ты..... так что не стоит судить лишь по себе одному.... если парни...для которых любовь - пустое слово.... не надо это отрицать... и всегда боишься натолкнуться на такого... так что доверяй да проверяй...

Назад
Сверху