• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Я, Кеная"

• Автор темы Автор темы Мурлика
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М

Мурлика

Гость
00.JPG

Инфо :o

000.jpg

01.jpg

Привет, меня зовут Кеная. Фиг знает, что за имя, но все привыкли. Меня так назвала моя горе-матушка, которая хотела, чтобы я была не такой как все. Назвала меня Кенаей (еще в животе) и пожелала, чтобы моя кожа была белая как снег, волосы белые, белые, а глаза такие, каких бы не было не у кого…
…Ну, и родилась я. А потом как мне рассказывали, моя мать утопилась... Думаете из-за моей уродливой внешности? Возможно… Но мне рассказывали, что она увидела моего отца в постели с другой. Ну, и все... Положила меня под двери, а сама утопилась в нашем же бассейне. Ее имущество сдали государству, и я стала подрастать в детдоме. Потом меня усыновила какая-то ненормальная, ненормальная и еще раз повторяю НЕНОРМАЛЬНАЯ семья. Что ж знакомлю со своими домочадцами:

Николетта – сумасшедшая дура, но так как она моя опекунша, что поделать - я ее люблю. Она ученая, не любит готовить, зато асс в механике и остальном, что связано с математикой. Имеет лишний вес, что компенсируется роскошными волосами. Но ухажеров нет, так как она не стремиться их найти. После трех минут разговора с ней они все с ужасом разбегаются! Даже жаль ее, что она не видит дальше своей книги об истории кельт-симов.
02.jpg

Зато ее братец полная ее противоположность!

Макс – накаченный бабник. Наверное, это из-за того, что в школе его девчонка (как я потом узнала), изменила ему с богатеньким «Буратино» Кайлом. Он пришел в ярость и тогда, он сделал, так что Кайл изменил ей с… ним. Точнее он его соблазнил и поцеловал на ее глазах. Так что до греха дело не дошло… Зато после этого случая, у Макса поприбавилось уверенности и он меняет женщин как перчатки. Николетта глупо надеется что какая-то из них поведет его под венец, но очень ошибается… Макс не торопиться жениться… Какая сестра такой и брат. Но я уважаю Макса:
1. Он научил меня классно драться!
2. Он дает хорошие советы насчет парней.
3. И третье – именно он содержит семью.
Вот так.

03.jpg

Семейка у нас ненормальная, но как-то живем. Если кто-то попадает в неприятности, дружненько выручаем… Но опять же, чего так много обо мне? Пора, же наконец-то подумать о читателях? Презентую новый сериал: «Жизнь не такой, какая она есть»
То есть обо мне.

Противное утро! Снова в школу… Но, по крайней мере я не увижу Николетту. Она снова наорала на меня из-за незаконного прогула школы. Боже! Ну, подумаешь! Я, между прочим, устала! Я целый день убирала, поливала цветы, и учила физиологию боевой техники!
001.jpg

Но нет… Вот я уже встала, и пошла на кухню, Макс как всегда готовил «жутко» вкусные, но «жутко» калорийные блинчики:
- Кеная, почему школу прогуливаем? – с ехидной улыбкой спросил он, - острый шлангит? Или воспаление хитрости?

002.jpg

- Воспаление, мудрости! – ляпнула я, - а почему только для себя блинчики?
- Потому что ты худеешь, - опять его вечно срабатуемая отмазка.
- Макс, а по какой причине ты все время не выносишь мусор? Острый шлангит?
- Кеная, я вчера выносил. И позавчера…
- А сегодня не вынес. Плохой способ начинать утро…
- О, нет… - зевнул он, не каждому хочется из теплого дома на утреннею прохладу, - Кеная, может ты вынесешь?
- Так, и быть, но с тебя еще одна порция блинчиков!
- Ладно, но чтобы Нике не слова!
Вы спросите, почему нельзя выкинуть мусор потом? Ну, это у нас такой закон дома:
Я: поливаю цветы (у нас, их много), убираю свою комнату, делаю домашнее задание, и оплачиваю счета, готовлю по субботам и воскресеньям ужины и обеды.
Николетта: чистит унитазы, чинит поломанные вещи, убирает квартиру, моет посуду, пишет диссертацию, ну, и еще что-то делает…
Макс: работает до 15.00 и выкидает мусор по утрам раз в три дня. Мало обязанностей, не так ли? Но лень великая вещь! Она позволяет манипулировать, так как только можно! Но иногда когда Ника видит исполнения чужих обязанностей чужим человеком, - она приходит в ярость! Меня она наказывает просто, - иди в свою комнату! А вот Максу… ему дариться длинный разговор на тему «видела бы это наша мать…». Я даже видела, как один раз он плакал! Ох, тогда мне становиться действительно его жалко…
Я выносила мусор, как тут увидела мечту всех девчонок, знаменитого парня, самого Джейка!

003.jpg
004.jpg

Он бежал, и его светлые волосы развевались по ветру, его умеренное дыхание… Его шоколадные глаза просто смотрели на бесконечность, он спросил:
- Который час?
- 6.30, - ответила я.
Он побежал дальше, одарив меня белоснежной улыбкой. «Это все? - взбесился мой мозг, - как так может быть? Идеал девчонок!» Все девчонки в классе мне уши прожужжали, какой он классный, какой он лапочка, от одних его слов можно излечиться от всего на свете, так как с этого момента, он твоя болезнь. Но для меня он, как и был парнем, так и остался. Что это значит?
Уууф… Я точно не такая как все… Который час? А! Уже семь часов утра! Я целых полчаса простояла на улице в тапочках и пижаме! Нужно быстро одеться и умыться, блин!!! Блинчик, наверное, уже остыл… Быстро в школу! А! Николетта меня поджидала:

005.jpg

- Ага. Вот как! Снова думала остаться безнаказанной? Мой посуду, твой блинчик достался мне.
Уууфф… Я как всегда виновата. Ладно, ладно, я еще отомщу, и тут мне представилась картина как я стою в плаще, и с мечом и отрубаю всем головы… Бррр! Нет, это уже маразм. Вот уже в школу.

006.jpg

Не понимаю, почему, но когда я в школе - я ничего замечаю … Просто, живу в своем мире - мире грез. А вот после школы, я всегда иду со своей самой лучшей подругой Изабеллой

007.jpg

по знаменитому эльфийскому парку Кранждекан… А что, я разве не говорила где я живу? Мой город – город Келамария: город людей и эльфов. Если верить нашему шизо-историку, то он возник тогда когда началась массовая миграция людей на землю эльфов, а эльфов на землю людей. Вот как все просто я рассказываю… А вот наш учитель:
- Благодаря, 12 столетию, в 1765 год, что благодаря 1644 году великому нашествию детородности в землях северного полушария, заставила эльфов южного полушария и эльфов восточной стороны луны мигрировать на три сантиметра к землям людей сируйсего происхождения…

008.jpg

Надеюсь вам тоже ничего непонятно, а то выйдет что я одна такая дура. Так вот мы часто с подругой прогуливаемся по этому красивому парку. В этом парке очень мирно днем: везде бабочки, птички, милые целующиеся парочки, но портят иногда эту картину ругающиеся пенсионеры, из-за проигранной партии в шахматы… Но лучшее всего в этом парке это то что тут можно вдоволь посплетничать:
- Кеная, он снова хочет меня бросить! – боже, теперь она снова будет рассказывать о своих разбитых чувствах, – он сказал, что сегодня у него дела, и он не сможет со мной встретиться!
- Иза, откуда ты можешь знать, что он тебя бросил? Ведь он ничего не говорил типа «Ты мне надоела»!? Может у него действительно какие-то дела?
- Как ты не понимаешь? У всех парней всегда сначала появляются какие-то дела, а потом другие девушки! Это же типичный случай из сериала «Амстер-дама»!- Ну-ну. Подруга, эти сериалы, когда не-будь, выедят все твои мозги! Зато ты знаешь…
- Нет, ты не права. Вообще во всех сериалах есть доля правды, а он уже может, целуется с другой! Да и вообще в сериале «Марсита» сказано, что выпускать парней из под контроля, как и из тюрьмы нельзя! Так что ты хотела сказать?
- Сегодня, я видела Джейка…
- Стоп. Ты говоришь о моем родном ботанике брате,

Jackey.jpg

или про физанутого красавчика Джейка? – я показала ей два пальца, что означает типа № 2, - Да, ты что? Может, тебе приснилось?
- Нет. Я его увидела, когда он занимался пробежкой возле нашего дома. Я только одно не понимаю: что в нем такого особенного? Парень как парень. Никакой легенды. Да он даже не эльф, а девчонки все к нему липнут.
- Да… Но проблема не в том что он не эльф, говорят что его мать была эльфийка-ведьма.
- Да ты что…
- Да, ладно тебе. Слушай, а он что-то тебе сказал?
- Просто спросил, который час.
- Да? Нет, ты можешь не поверить, но это знак свыше! Он через пару дней к тебе пристанет!
- Вряд ли. Не пойми меня неправильно, но мне он безразличен. Единственное что я единственное сейчас хочу это выучиться и пробиться в лигу Сим-сити по карате.
- Кенка, не будь дурой! Неужели ты не боишься остаться без парня и умереть старой девой?
- Нет. Я вообще не уверена что он у меня появиться.
- Конечно, появиться! На, сходи по этому адресу к мадам Соеренаде. Она снимет с тебя венец безсимия.
- Может, не надо его снимать? Я же мечтаю о спокойной жизни…
- Да, тебя убить надо! Если ты к ней не пойдешь, я на тебя обижусь, и… не дам списать контрольную по ИСТОРИИ!!!
Ну, вот. Она знала, что я, вместо того чтобы писать конспект, я прогуляла школу! Грррр...!

009.jpg

Ладно, все равно ее придется навестить, спросить про милосердную помощь для сиротского приюта (Николетта хочет накопить еще на одного ребенка!). Заключаться эта помощь будет в том, чтобы подговорить ее ни в коем случае не давать Нике эту помощь, или мы окончательно «омелимся» (то есть останемся на «мели» навеки).
- Ладно, я схожу, но знай, это ты меня подговорила на эту гадалку!
- Гадалку? Ты что думаешь, я окончательно сдурела?! Это адрес знаменитого косметолога-визажиста! Она сделает из тебя супер-куколку!

010.jpg

- Может, мне лучше остаться человеком? Не хочу я идти к этой сумашедшей!
- Я тоже не хочу, тебя мучить, но…
- Привет, - раздался за спиной голос Джейка, - не мешаю?
Изабелла быстро замотала головой:
- Конечно, нет…
- Нет, - нет, все-таки я не понимаю свою подругу.
- Можешь дать мне свой номер телефона?
- Да. Мой телефон 34-56-78, - капец, что я только что сделала?
- Спасибо, увидимся, - он хитро улыбнулся, это было похоже на улыбку Макса, когда он понимал что девушка уже его. Изабелла посмотрела на его удаляющейся силуэт:
- Ты видела?
- Да, он уже решил, что покорил мое сердце…
- Нет, он точно хотел бы с тобой встречаться!
- Ну, и что?
- Как что? – надула свои губки Иза, - не теряй свой шанс!
- Да, я и не теряю!

011.jpg

012.jpg

- Как же… - мы проспорили до самого вечера, потом же она просто закончила фразой «Да иди ты… вызывать такси!» Это была единственная умная фраза, сказанная за весь день!
Дома я еще раз посмотрела на рекламу косметолога «мадам Соенары», и поскладывала из нее оригами. Попробовав все формы, я сделала из нее самолетик и запустила в окно. В манящую неизвестность…

013.jpg

Ну, как?
Парочка вопросов:
1. Как изменить не на стандартный аватар, а на свой готовенький? :p
2. Как увеличить фотки? :cool:
3. Как себя активировать? :o

Серия №2 «Дурдом на яву или Джага-джага!»

:eek:

Я проснулась.
au.jpg
С трудом, но проснулась. Сегодня суббота, выходной, нужно сегодня не подымать трубку. Может занять Интернет? Тогда точно он не позвонит, но не на целый же день? Так можно уйти гулять по городу, но насколько меня хватит? У меня на руках только 100 симелионов.
А, придумала! Устроюсь на работу! Что тут у нас…
oops.jpg
…После полчасового просмотра газеты + сидения в Интернете, я не нашла ничего подходящего для моих способностей. Что ж можно самой подать объявление в газету. Но как его сложить? «Ищу любую хорошую работу» - нет, так объявление писать опасно. Мало ли кто позвонит…
- Кеная! Быстро освободи компьютер! Мне нужно написать e-mail Джэн, - Макс выпихнул меня со стула. Господи, за что ж мне это!!! Все никогда больше не ослушаюсь Нику! Если б я не выносила мусор за Максом, то Джейк меня не увидел, и все было бы нормально!!! Так-с, чего я страдаю?! Кеная, чего ты страдаешь? Ну, пошлешь его на… Нет, не пошлю. Я же ему нравлюсь, я не хочу его разочаровывать. Но он же мне не нравиться! Не нравиться его лицемерие, не нравиться его походка, голос или… нравиться? Может сначала надо разобраться в своих чувствах? Ладно, допустим, я схожу с ним на свидание. Вот как это я себе представляю…
love.jpg

Но так доказано наукой не бывает! Особенно первое свидание! Но я не хочу целоваться, с кем попало! Я хочу романтики, хоть немного! Мне все говорят особенно моя подруга Изабелла, у какой, между прочим, было 8 парней , что первое свидание никогда не будет романтическим, скорее всего только с Джейком оно и может быть романтическим. Потому что он красавчик и потому что он единственный кто понимает девушек. Но я боюсь. Боюсь остаться опозоренной, брошенной. Нет, все-таки нужно что-то придумать!..
- Кеная, сходи к мадам Соенаре Комиго возьми соседский взнос денег на второго ребенка, - послышался голос Николетты с кухни.
Вот и выход!
Как-то, даже странно, что именно с косметической волшебницей меня свела судьба.
- Ника, а на какой улице мне ее искать?
- Улица Пакаля 2. Не задерживайся, там долго!
Ну, что ж полдня добираться, гарантировано. Лишь бы не там было Джейка!
… Боже, за что мне это!? Я уже второй час тыняюсь здесь в поисках это дурацкой улицы!
Так-с улица Пакаля 1, улица Пакаля 3… Ну, где же ты улица Пакаля 2! Я знала, что сегодня будет неудачный день!..
- Здравствуйте, вы случайно не Кеная Танатио? – я обернулась и увидела представительницу одной из самой странной рас эльфов мадам Соенару. Она улыбалась своей белозубой улыбкой, а на ее странной коричневой коже оставались милые ямочки. Нужно заметить, что она заслужено, называется волшебницей мадам Соенарой, и красилась и одевалась она великолепно!
madama.jpg

- Да, я Кеная, вы можете дать дружеский соседский взнос на усыновление ребенка?
- Конечно, конечно. Тебе повезло, что ты встретила меня. Конечно, я сейчас хотела сходить за продуктами, но это ж ненадолго, правда? – я кивнула и про себя подумала «Боже, она, наверное, выступала в хоре. Такое меццо-сопрано…»
mm.jpg

Так вот где бы ее дом! В этой улочке между улицей Пакаля 1 и улицей Пакаля 3! Но какой дом его было за что прятать! Тут же самая дорогая мебель в мире! Диван от Неоталитано, стулья от Каросаче! Боже, если и есть рай так он передо мной! Я хотела пойти дальше как тут…
- Стой, тут, - внезапно скомандовала мадам Комиго, - дальше не иди или тебе придеться покинуть этот дом.
Странно. «Ну, что ж мне кухни хватит»,- мысленно сказала я себе и присела на драгоценный стул. Ну, вот тут желе, интересно какое оно на вкус…
namnam.jpg

ohohoh.jpg

- Мама, Торвий снова чуть не оторвал мне уши! – в комнату ворвался мальчик.
- Мама, ну накажи его! – орали как две капли воды близнецы.
- Мама, они мне мешали, а я просто оборонялся! – выступил в свою защиту, как я поняла молодой парень.
- Не правда, он все первый начал! – снова вскричала орава.
Вся процессия детей остановилась, и уставилась на меня. Картину завершил подползающий ко мне угукающий младенец.
-Мама, в доме чужая!!! – заорала близняшка, взрослый брат закрыл ладонью ей и ее сестре глаза и отвел их в другую комнату. Младенец уполз за ними. Младший брат уставился на меня с раскрытым ртом.
- Привет, меня зовут, Кеная, а тебя?
- Мне мама с папой не разрешают разговаривать с незнакомыми…
- А я разве незнакомая? Ты же уже знаешь, как меня зовут, так что я уже не незнакомая.
- А тебе разве разрешают разговаривать с незнакомыми, да еще без юбки?
- Юбки?
- Брюки нельзя носить при людях, это же кармак!
- Кармак?
- Это грех и некрасиво!
- Ну-ну, а для меня грех ходить в юбке. В юбке неудобно и нужно ноги брить…
karmak.jpg

- Кармак! – вскричал мальчик и убежал назад в комнату. Из комнаты послышался крики. Мадам Соенара ругалась на Высоком эльфийском…
- Шарака джумже кармак! Торвий, ламадже кукушо амже!!!! – я различила в голосе мадам Соенары укоризненные нотки, - Блини амека парако нена! Мада! Блякркова! Кармакияки!
Если перевести это на наш язык это б звучало б где-то так: «Такой великий кармак! Торвий, но ты, ты ж мог бы удержать своих сестер. Все вы хотите остаться неженатыми и бедными! Да? Ублюдки! Грешники!» Конечно, выраженьица еще те...
- Клакарки!
О, вот это самое плохое выражения в эльфийском языке интересно, почему Соенара так строго воспитывает своих детей?
- Мжека людаке рямокее! - послышался голос укоризненый подростка. Странно эту фразу я не знаю…
away.jpg

- Вот вам 1000-ча, теперь убирайтесь! – непонятно откуда появилась мадам Комиго и всунула мне в руки пачку симелионов и выгнала меня на улицу. Если и есть семейка посумашедшей нашей, так это эта. Домой я добралась быстро, был всего лишь час дня. За кухонным столом я увидела маленькую девочку смаковавшую бутерброд с сыром (единственное блюдо в репертуаре Николетты):
end1.jpg

- Кто ты? – спросила ее.
- Меня зовут, Дина.
- Привет, Кеная, это Динаида твоя новая сестра! – весело прощебетала Николетта.
- А? – тупо раскрыла я рот.

Серия № 3 «Баст»

hm.jpg

Я умоляюще посмотрела на Макса:
- Макс, скажи, что это неправда! Скажи что это чужой ребенок… Зачем нам еще один ребенок!? – по моему виду было видно что я вот-вот разрыдаюсь.
- Увы, но это такая жестокая судьба. Так, что тебе еще не скоро поступить в частную школу. Мне жаль.
- Ну, почему!? Я бы могла бы поступить в частную школу, но все равно она предпочла помочь еще одному ребенку! Боже, но почему, мир так жесток!!!!!?!!!!! – мне было очень жаль себя. Николетта знала, что моя мечта детства была поступить в частную школу! Все мои одноклассники учились в частных школах. Вот, уже она идет выбирать кроватку моей СЕСТРЕ!!!
Я всегда боялась этого момента: Макс всегда терпел выходки своей младшей сестры Ники; Изабеллу всегда мучил Джейк; Касю задолбил ее долбанный сводный братец; меня задолбала своим лепетом племянница Николетты за считанные секунды! То, что это «существо» сделает мне?!?
- Макс, а ты случайно не знаешь детей можно возвращать?
- Кеная, я, конечно, знаю, что это очень грустно, но нельзя же быть настолько ДУРОЙ!!! Ребенок прибыл к нам с надеждой быть в семье, а ты…
- Что я? Я просто хочу нормальной жизни! А вы устраиваете мне психоз! Лучше бы я осталась в приюте! – крикнула я и пошла в свою комнату. На своей кровати я увидела Дину, мирно почитающую книгу.
- Что ты тут делаешь? Разве ты не пошла с Николеттой, выбирать себе кровать?
- Пошла, и ушла, мачеха заговорилась с Бшекой Соймир о моем воспитании… Можно я здесь посижу, почитаю?
- Можно, - уставившись на нее, сказала я, - ладно, я так поняла тебе, как и мне не так уж и хочется родниться. Давай познакомимся, хоть ради приличия. Здравствуй, я Кеная.
- Кеная? Странно такого имени нету даже на эльфийском наречии. Я Дина, потеряла родителей десять лет назад. Жила сначала у бабушки, какая как потом оказалось и не моя бабушка, а мама моей второй мачехи тетки Бшеки Соймир, а моя мама по настоящему дочка только моего дедушки, и я ненавижу свою бабушку.
- А? – ничего не поняла я, - ну, так, что? Тьфу, ты! То есть, что читаешь?
- Читаю, способ готовки Печеной Аляски, по рецепту Буратино Пака.
- Любишь готовить?
- Да, а еще больше я люблю, когда едят, то, что я приготовила. А ты любишь готовить?
- Да, нет, не очень, - сказала я и посмотрела на Дину, в ее глазах отразилось презрение.
- Не любишь готовить? Ну, ты и дура, - выплюнуло словечко ангельское создание, и ушла в другую комнату. Я осталась ошарашенной. Маленькая кретинка указывает, что мне делать и что любить! Нет, я все-таки я сделаю все, чтобы ее забрали обратно в приют!
В Кранждекане меня ждала Изабелла:
- Слышала, что у вас пополнение… Ну, как ты?
- Никак. Я могу сказать своей мечте про частную школу, пока!
- И что ты ничего не сможешь сделать?
- Нет, я смогу. Я объявляю забастовку!
- Забастовка?
- Объявляю полную отказную от всех своих обязанностей! Больше никакой готовки! Больше никакой уборки и поливки цветов! Все! И еще я объявляю бойкот!!!
- Бойкот? А что это такое?
- Ех, ты моя родна деревня… Бойкот – это протест в молчаливой форме. Все объясняемся только записками!
- А ты выдержишь?
- Еще не было того, чего б я не выдерживала! (Кроме стряпни Ники, конечно :p ).
… Я проснулась в 6.00 под противный звон часов. Все полное молчание! «Так, ну я пошла, поливать цветы… стоп, забастовка!» - напомнил мне мой мозг. Да, забастовка. Такс, на столе я нацарапала записку «узурпаторам работа, пока мне не будет забота!» Ну, ладно я пошла досыпать…
… Меня на сей раз, разбудил запах торта. Такой знакомый запах… Почему-то мне вспомнилось детство, там где мне на день рождение, лучшая подруга подарила своего любимого плюшевого мишку.
bear.jpg

finger.jpg

death.jpg

death1.jpg

Потом моя подруга умерла, от белокровия, а мишка остался. Интересно куда я его положила? Кстати который час? Да, привычкам изменять трудно. Хотела проснуться в 7.45, а проснулась в 6.45. Ну, сейчас будут крики, но я неподкупно буду молчать! И тогда я сделаю самое главное, я…
cake.jpg
Что?!?!?! Мало того, что эта маленькая нахалка испекла мой любимый торт, еще и так издевательски смотрит! Ничего, это еще как отразиться на ее домашней работе! Я насыпала себе хлопьев и молча села завтракать. Потом спокойно пошла к школьному автобусу.
Вернувшись со школы, я первым делом села за компьютер. Вот зашла на сайт http://www.simkelamariachat.sim/ . “ Это самый большой чат и форум, в нашем городе. Мой ник Мяорициа. Ну, что ж пора завязать разговор… Я посмотрела на список имен: Арго, Гуляющая, Кенди, Албус, Мако, Чак, Сембарна, Кука, Поющий по ночам… Вот Изабелла под ником Юкка, флиртует с Веномом.
- Привет, как дела? – отразилось на экране компьютера. Писал некий граф_Барк.
- Хорошо, а у тебя? – напечатала я.
- У меня чудесно, потому что я встретил красавицу,- на экране отобразилась улыбающаяся влюбленная мордочка. Ну, и льстец! И я написала:
- Да, неужели где? – ответила я ему вопрошаючим смайликом.
- Здесь, тут и ее зовут… Мяорициа… - у меня перехватило дыхание. Нет, все-таки, когда пацаны пишут именно так это так КРАСИВО!!!
- Ну-ну… Ладно, я пошла, возможно, еще увидимся… граф…
- Конечно, ну, пока, киска… - нет, а вот это он зря. Отвратительный способ флирта, когда сразу: детка, крошка, куколка… Лично для меня это уже считается меткой территории. Ох, уж эти кобели… Ну, что поделать – пацаны! Скажу чесно, мне 15 лет я довольна жизнью, парень мне не нужен, но я парням нужна… романтик… Нет, все-таки хорошо когда есть парень! Ах!
На часах 16.00 вернулся школьный автобус. Ники и Макса нету дома что ж, это даже лучше… Я уже приготовила записку с записью для Динаиды «Ты моешь посуду, чистишь пол…», но тут из автобуса вышла Дина и сделав несколько шагов к дому села на скамеечку и заплакала! Я тогда сразу же забыла про атаку, и бросилась к ней:
- Диночка, кто тебя обидел? Почему, ты плачешь?
- Отстань! Ты же меня ненавидишь! Меня все ненавидят!
- Что ты такое говоришь! Все тебя любят! Расскажи, какая сволочь, посмела тебя обидеть!?
- Я знаю, что не надо, но мне так хочется выговориться! – Дина, захлебываясь слезами начала рассказывать.
Родилась она в семье Марши и Августа Женевы: «Потом из-за пожара вероятно устроенного бабкой, родители не смогли спастись. Сначала загорелся папа, бабка вынесла меня на улицу, а мама потом стала тушить папу… Но загорелась сама… Думаю что это все из-за дедушкиного наследства… Я стала расти у бабушки. Чтобы выжить, мне нужно было самой готовить, так как стряпню моей бабушки есть было невозможно. Однажды бабушка заболела, и я сама приготовила ей кушать. Ей понравилось, и я должна была готовить ей каждодневно. А когда у моих двоюродных сестер наступило день рождение, я должна была готовить еще и им. Моя бабушка отдала меня как служанку, хомячка в подарок. Вот в какой комнате я жила. Когда к нам в гости однажды пришел адвокат, он рассказал о законе совершеннолетия. Именно тогда тетя Бшека Соймир стала нагружать меня работой, чтобы я смогла съехать с оценок. Она не хотела, чтобы я получила в наследство хоть симелиончик из дедушкиного наследства».

dinar.jpg

morgana.jpg

soimir.jpg

bsheka.jpg

tara.jpg

ganna.jpg

Боже, как я могла быть такой жестокой! Этот ребенок просто хочет обрести друзей!
- Я знаю, что я ничего не заслуживаю! Я ничего не смогу сделать! Я уже устала делать домашнюю работу, у меня D+. Меня заберут в приют, и я лишусь наследства. Я все пропала! – Дина снова заплакала. Я под успокаивающие слова провела ее к своей кровати и накрыла одеялом. Пускай поспит, а я сделаю ее домашнюю работу.
Динаида спала, как тут вернулась Николетта:
- Все идем по магазинам! У нас 7 тысяч и все на одежду для Дины!
Я вздохнула. Ну, что ж придется разбудить Дину. Она без всякого настроения проснулась и покорно пошла в такси. Мы с Никой очень долго спорили куда поехать: в Бутик Буратино (эльфийский магазин),
pinokio.jpg

Dalia.jpg
или в Магазинчик Даля (людской магазин)? Там абсолютно одинаковая одежда, но ярлычки давали знать о своем владельце. Я лично была против магазина Даля, и предлагала выбирать одежду в Бутике Буратино, но Николетта как всегда взяла вверх. «Едем в Магазинчик Даля!» Последнее слово было как всегда за ней.
Дина рассматривала одежду, как тут одна девушка пнула ее:
- Дурочка, что ты здесь стоишь? Как насчет того чтобы я подобрала тебе ультрамодный нарядик? Вот этот подойдет! – сказала она и вытянула ползунки. Потом со смехом удалилась. Я знаю кто это. Это Суз – самая модная и самая ужасная девочка в нашей собачей своре (классе). Она не щадит ни малых, ни еще малее. Критика – ее конек. Я отношусь к ней нейтрально, но в данный момент во мне вскипела кровь. Как ей не стыдно говорить такое молодой ранимой душе?
bud.jpg

- Дин, не слушай ее. Она просто размалеванная дура!
- Я знаю. Она просто недостойна моего интеллектуального уровня! – сказала она, но на глазах кипели слезы.
- Дина, не дрейфь! У меня есть идея! Выбираем тебе стиль!
- Стиль?
Iwould.jpg

- Да! Не обижайся, но твой розовый костюмчик отстойный! Будем выбирать новый прикид! Ну-ка примерь это!
-А, можно?
- Конечно, 7 тисяч же! Выбирай, что тебе нравиться!
- Давай, вот это оранжевое. Всегда мечтала о таком!
- Цвет революции? Вперед! Меряй!
Мы вернулись домой уставшие, Дина легла на мою кровать. «Ну, не выгонять же ее!», подумала про себя и легла с ней. Всю ночь мне не снилось ничего, странно…
aughhau.jpg

wow2.jpg

… После школы Дина радостно побежала хвастаться Николетте, она получила, А+! Потом она подошла ко мне и сказала:
- Кеная, ты самая лучшая сестра в МИРЕ!!!
Вот так и кончилась ооооочень короткая забастовка…
thankyou.jpg

tomorrow.jpg

Серия №4 «Начало треугольников»

Серия №4,часть первая «Начало треугольников»

Здрасьте, это снова я! Думали, я уже закончила? Фигушки! Вы уже, наверное, поняли по фоте ниже, что Дина выросла ей уже 16. Тинэйджер, как и я. Мне конечно 18, я скоро закончу школу, осталось немного… Только пару месяцев. День рождение Дины мы отпраздновали на славу, особенно когда она задувала свечи…

- Кеная, неси торт! – кричала Николетта, - быстрей чеши сюда!
- Щас, уже иду! – чуть не споткнулась я о Макса, какой в качестве подарка держал книгу о кулинарии 1354 года. Сошел сума! Он хоть знает, какие приборы использовались для готовки этого «средневековья»?! Ну, а что еще ожидать мужчины в подарках ничего не понимают!
Вот Дина уже приготовилась: накрасилась оранжевой помадой, на стульчик повесила зеленое платье… Романтик…
На ее день рождение мы пригласили Изу и ее маму (еще один бешеный кулинар!). Вот куда уходит детство…
birth3.jpg

- С днем рожденья, Дина! С днем рожденья, Дина! С днем рожденья, Динаааа! С днем рожденья, Дина! – все как один дружно запели песенку.
- Кеная, ты видела, что Макс купил? Подарок хороший? – зашептала Николетта
- Хороший, хороший… - больше всего мне хотелось, чтобы хоть сейчас Ника оставила меня в покое.
- Кеная, она еще долго будет желание загадывать? – шепнула Изабелла, - мне на свидание надо…
- Да, успокойся ты! – чуть ли не громко сказала я.
- Все уже задула? Я ухожу! – сказала моя подруга и бесцеремонно покинула меня.
preettyy.jpg

Да, это было прикольное событьице… Ну, что ж а вот так отпраздновали свои день рождения лже-сестры Дины… Говорят что там был даже Королевская семья Ломбардов. :surprise:
gadini.jpg

Lomb2.jpg

Lomb.jpg

Обидно! Ну, чем Дина их хуже!?
Кстати вас интересует, чем закончилась эта история с Джейком? Он СВОЛОЧЬ!!!! Он дал мой телефон, какой то мрази, какая (вот, кстати, фота его ниже) звонила мне типа:
«Давай по*****ся (тут зашифровано «поухаемся», просто чтобы было понятно – не культурное слово :o )!
gadin.jpg

Ну, давай я же знаю, ты хочешь!» В эти дни я думала, что сойду с ума! Один раз я ему категорически отказала, и он начал на меня ГНАТЬ! В конце концов, я рассказала все Максу, и он видал пару словечек «Дон Жуану». После этого случая я захотела отомстить Джейку и всем парням, решила встретиться со своим другом.
nun1.jpg

love23.jpg

Пофлиртовала и дело в шляпе! После этого надо мной шутить не захотели… расставание, было болезненным… Орландо, имел несколько е-е-е-е… недостатков, короче… страдал метеоризмом(Выпусканием газов в самый-самый момент, и очень часто)! Всего парней у меня было два: Орландо и Джереми (Не надо на меня так смотреть, захочу, у меня их СТО будет!). Граф_Барк (ну, тот, что из Нэта) мы с ним сдружились, и можно сказать… ну, это потом…
Вам интересно, о чем будет сегодняшняя серия? Интересуйтесь дальше, я все равно не скажу! Шутка!

Серия №4,часть вторая «Начало треугольников»

- Кеная, ну пошли, сходим на пляж! – кричит Дина, мои сонные глаза открываются…Шесть часов утра! Йо…
- Может потом?
- Нет, потом солнце будет слишком высоко! Пошли! – сказала Динаида и стянула с меня одеяло.
У нас пляж не пляж! У нас бассейн на воздухе! Но Дине нравиться плавать и демонстрировать себя. Дурочка! (Видно, передалось от Ники)
На пляже было не так много людей как обычно. И именно по этому мы с Диной удобнейшим образом устроились на шезлонгах. Обсуждав, всякие мелкие дрибедени и пришли к всемирно известной (для девчонок) теме:
- Кеная, почему все парни думают об одном и том же: чтобы закадрить девушку и ее бросить? Почему мы им вообще нужны, а они нам?
- Ты у меня спрашиваешь?
kissi.jpg

- Я не хочу, чтобы у меня были парни. Да вообще, зачем они?
- Не знаю. Наверное, чтобы докучать девушкам, - на эти мои слова Дина отреагировала со смехом.
- Ладно, Кеная идешь купаться?
nun2.jpg

- Нет. Хочу загореть получше. А то меня иногда пугает моя белая кожа.
- Загорай, загорай! – улыбчасто сообщила Дина и прыгнула в бассейн, оставив шортики на шезлонге.
A.jpg

Все таки, какая красивая у меня сестра!...
- Девочка, а можешь познакомить меня со своей старшей сестрой? – я посмотрела на большеротого парня. Это он мне?
- Это ты мне?
- Да, это ж твоя сестра?- Я В ШОКЕ! Дина выглядит СТАРШЕ МЕНЯ?
- Да, но знакомить я тебя не буду, у нее уже есть парень, парниша! – я одарила его ТАКИМ свирепым взглядом что «дите» умчалось отсюда. Ладно, ладно… Остынь Кеная… Бассейн тебе точно поможет остыть. Я взяла, поднялась на трамплин, как кто-то сказал:
- БУ! – я с визгом свалилась в воду. Парень позади, издал победный клич и побежал к чернокожему эльфу. Идиоты! Я приняла успокаивающую форму бревна.
ooo.jpg
Все Кеная все окей! Все класс!
Поплавала, поныряла… Мне хорошо! А вот как вышла с бассейна, пошла к любимым родственникам! Класс! Все они объедались гамбургами, и сразу как я вошла, направили взор на меня.
- Что? Ну, что опять? – удивленно подняла я брови.
gamburg.jpg

- Кеная, тебе понравился тот черный эльф? – спросила Дина
- Да, что вы! Мне эльф! Да, еще такой!...
- Хорошо, но на всякий случай ты помни, что люди и эльфы – не могут совокупляться, - дополнила Ника, - людям и эльфам разрешено только…
- Угу, конечно, конечно… - закивала я головой, ну, не идиоты?
- Привет, Кеная, - снова раздалось у меня за спиной, знакомый голос. Джейк Кирстон! – давай поговорим, в сторонке.
Я молча пошла за ним. Нет, тут ярость меня снова обуяла:
- Интересно, интересно. Телефон пришел просить? Может, справишь меня еще какому-то извращенцу? – странно, на эти слова он рассмеялся.
- Ты смешная. Извини, я просто потерял твой номер телефона.
- Да ну? И не удосужился подойти за два года?
- У меня были дела. Я просто уехал из города на время. А потом пришлось все догонять, и…у меня не было времени, даже на тебя. Да еще и мама заболела…
- Извини, я не знала.
- Да, ничего. Ты мне очень нравишься. Может, встретимся? Например, снова здесь?
- Может… - с загадочным видом сказала я.
- Давай завтра, после школы. Ну, как?
- Угу, - мне стало очень приятно. Хороший день!
Утром я встала в ударе! Все быстро сделать и полететь к Джейку! Полила цветы, сделала завтрак, помазалась кремом от прыщей, надела
bolna.jpg

новый прикид (мини-юбку я надеваю раз в сто лет… Даже очки сняла!), разбудила Дину… и прикинулась больной (намазюкалась тоналкой и помадой). Мой цвет лица внушал ужас (конечно, он всегда и без тоналки внушал ужас, но с тоналкой эффект убедительней), и меня оставили дома ОДНУ! Йес!
Пока я все сделала, я имею время проиграться на компе в пух и прах, полазить в Интернете… Нет, сначала Нэт. Я залезла в Интернет, поздоровалась со всеми знакомыми, но разговор завязался с графом_Барком:
- Ну, здрасте граф. Чего нового?
- Ничего. Так себе. Мы с тобой вроде нормально знакомы… Слушай, а ты человек или эльф?
- А ты? – нет, пускай он первый скажет. Если я скажу что я человек, то он окажется эльфом и наверняка беспричинно, будет молчать. Нет, Интернет не место для молчанок. Ну, почему эльфы такие гордые?
- Я первый спросил, - отобразилось на экране. Ну, что же написать?
- Давай, встретимся, и ты сам узнаешь… - хоть один день можно и посмотреть.
- Ну-ну. Ладно, давай завтра, - снова завтра…
- Окей, где?
- Ну… давай на Амурдекане возле лабиринта. В четыре.
- А как друг друга узнаем?
- Незнаю, может по… одежде? Я оденусь в черное с красным, а ты?
- А я… Ну, не знаю. Ты оденься, а я тебя там узнаю…
Нет, это не должно быть свидание. Это просто… разведка. Кто он: эльф или человек? Красавец или не очень? Принц или нищий? Да… Ладно, пора стереть тоналку: Джейк я иду к тебе!

Всем кому нравиться, большое спасибо :)! Мне это очень важно... Буду стараться поменьше "воспламеняться" :) . Возможно скоро выдам №5 серию.:)

Gensou написал(а):
Мурлика, ну вот, настал тот момент, когда и сказать-то нечего, потому что все ранее сказанное опять повторится. :) Что ж, здорово, что говорить. Картинки меня радуют особенно, потому что каждая из них обладает своим смыслом и своей идеей (ну, или практически каждая). А особенно хорошо, что ты их подписываешь. :) Только вот это неправильно:
Не севши, а сев. Но это так, мелочи. :) Я так поняла, что этот чел и был графом_Барком. :)
Да... Но у Кенайки короткая память, и она ни чего и ни фига не догадалась!

Серия № 5 «Свиданки или девушка на побегушках»

gdu1.jpg

Вот я на пляже. Жду, жду… По идее пацаны не должны опаздывать… Ну-ну…
- Привет, милая, - я услышала голос Джейка за своей спиной. Я обернулась, и он меня поцеловал. Вау! Я не ожидала… По идее я как приличная девушка должна его оттолкнуть и сказать «Почему так быстро?» Но я как видно не приличная и покорно прижалась к его губам, он не пахнет отвратительным дейзиком или потом: он пахнет… чудесно! Непонятно чем, но классно!
loov.jpg

- Пойдем, погуляем? – спросил он. Я кивнула. Это наверно самый счастливый момент моей жизни!
Джейк много шутил, я великолепно провела время! Он провел меня до дома и во - второй раз он решил меня поцеловать – на прощание… Ника сейчас снесет мне голову, но мне это по барабану! Пускай сносит! Я все равно the best!
Голову Ника не сносила, она сделала хуже! Она пришла и прощебетала:
- Привет, доченька! Как дела, Кенайчик? – лучше бы мне помереть… что это с Никой, спросите вы? Приступ материнской любви – бывает редко, но когда бывает...
- Ты гуляла? Хорошо… Надеюсь с мальчиком? – да, это уже у Ники конкретный перебор лихорадки! – а, неважно! Садись кушать Кенаюшка! Специально для тебя сделала… Ой, уже 7 часов вечера! Переоденься в пижамку и иди кушать…
pig.jpg

Когда у Ники такая лихорадка лучше ее слушать, или могут быть убийственные последствия, например: шлепанье ремнем по ****, оставление в угол, или огромные крики баньши-Ники. Последнее есть самое коронное в ее репертуаре!...
Я спокойно одела ночнушку и села есть поданное мне Никой:
- Что это?
- Это поросенок Шате Брайан с креветками, залитыми под томатно-анасовым соусом и начиненный потрохами курицы, какие залитые банановым соусом. Приятного аппетита, доченька!
Да... Я расковыряла данную мне пищу, не знаю, что случилось с бедным поросенком Брайаном, но нельзя же так издеваться над телом! Еще и куриные потроха! Блин!... Запашок от «блюда» исходил сногшибающий!
- Мамочка, ложись спать тебе рано на работу…
- Нет, я взяла выходной, чтобы целый день провести с вами! Ты кушай, кушай! Ой, кто-то звонит!
Для пущей убедительности я попробовала поросенка, и полностью убедилась в его ШИКАРНОЙ неуваряемости. Действуем оперативно! Креветки еще можно съесть, аккуратно вытаскиваем в кулечек… курицу в окно… ага, это зеленое оказывается потроха, в окно… Все, все чисто! Осталось облизать тарелку и все пускай думает что я все это съела… Какая я хитрая… Ха-ха-ха.

- Кеная, пора ложиться спать. Уже семь часов десять минут. Ой, тебе понравилось раз облизываешь тарелку! – чувствую, что я правильно сделала, что не стала, есть предложенное,
- Да, но я пошла, спать! – опасаясь очередной порции, ответила я… и пошла в свою комнату, доедать креветки и дочитывать очередной учебник по классике…
А что креветки неплохие и соус неплохой, но все-таки что-то в этом настораживает: когда в последний раз Ника вообще готовила нормально? Только один раз, когда мы завели рыбок, а они от перекорма сдохли, и Ника их зажарила… и скормила Максу! (Макс же не знал откуда рыбки) Как вспомню, так вздрогну! Ладно, дочитаю «Мертвые суши»(произведение Гроголя) и лягу спать…

- Ужас! Мама роди меня обратно! - проснувшись, я посмотрела на себя в зеркало. Лицо мое было просто живой плантацией прыщей! Это все креветки!!! Еще сегодня в школу… Блин, что это с моим желудком?! Мне плохо!!!
- Ника, мне плохо! Меня щас стошнит! – проорала я и побежала в туалет.
… Меня вырвало, и я осталась дома. Моим оценкам – каюк! Еще эти ужасные прыщи!... Увидев меня в таком состояние Ника предпочла побежать на работу… Ну-ну. Предательница! А еще и маму из себя корчила! Теперь хоть разревись! Может, стоит поспать, а как проснусь, лицо будет в порядке? Надежда умирает последней…
… Я проснулась в ужасе! Мне приснилось лицо большеротого парня, какой говорил:
- Маленькая девочка, почему ты одна? Где твои родители?
Но это еще не все… тогда я попробовала проконтролировать свой сон и чуть ли не ударила парня, как тут снизу до меня донесся писк:
- Кеная, не задави свою старшую сестру, - это говорила Дина уменьшенных размеров.
egas.jpg

Тогда я и проснулась. Кошмар, да и только!...
Я пощупала свое лицо. Боже, ну за что мне это!?! Так я пошла, мазать свои прыщи. Блин! У меня сегодня сви… не свидание, а встреча… с графом_Барком! Ладно, подожду, до трех часов… Может хоть немного пройдут прыщи?
… Не прошли. Все пора мазюкаться тоналкой, и сваливать на сви… на встречу…
Да, не самый лучший цвет лица… Помада пускай будет… розовой… Прикид домашний дружеский… Все пошла!
Вот стою в Амурдекане возле лабиринта, как и договорились… Интересно какой он? Граф… Барк… Я тихонько про себя хихикнула. Ну-ну! Почему пацаны, все время опаздывают? Почему, они, а не я, например? Нет, все отлично! Как познакомлюсь с Барком я наверное сразу же позвоню Изабелле… Скажу ей что она была права и Джейк самый чудесный парень на всей планете! И целуется классно, и никогда не бросит! Об этом говорят его чудесные медные глаза…
Некрепкая стена лабиринта пошатнулась. За углом явно кто-то целовался. Ну, не зря же это место называется Амурдеканом! С усмешкой я решила посмотреть на влюбленную парочку… «Это не может быть Джейк! Да еще с Тарой Женева! Заклятой сестрой Дины! Может это не Джейк…» - надеялась я но тут его голова повернулась и стало ясно что это именно Джейк. Кеная – ты вляпалась! Ты круто вляпалась, но к счастью великое провидение отвело от тебя стать его очередной шлюхой.
gadost21.jpg

gadost22.jpg

Как ты могла ему поверить?! Ты дура, дура и еще раз дура!...
fuu.jpg

Я побежала в лабиринт чтобы спокойно, не на людях… заплакать… Севши на скамейку, я сделала выводы: Любовь – яд. Она медленно тебя отравляет, как раковая клетка, а ты и не представляешь. Любовь – наркотик, от которого у меня сейчас ломка. Странно… Лучше б я держалась дистанции и не надевала ту дурацкую юбку, и вообще не дала себя надуть! Сейчас лучше просто выплакаться и спокойно пойти домой… Я не в настроении для встреч… Извините, граф…

- Не плачь … - я посмотрела на того, кто сказал эти слова. Это был чернокожий эльф, - какой гад, посмел тебя обидеть?
torvii.jpg

Как видно я совсем сошла с ума. Вместо того чтобы сказать «Отвали!» я ему все
рассказала.
problem.jpg

Почти все. Перестав рыдать, я легла на его грудь и осознала, что я рада, что не сказала ему «Отвали!». То ли это были чары Амурдекана, то ли затмение, но, подняв голову, я посмотрела в его глаза: они были голубые как небо, а странная татуировка особенно оттеняла их.
gggo.jpg

opss.jpg

Мы приблизились к друг другу в миллион раз, барьер будто исчез… Щас, вы скажете что вы все знаете, мы поцеловались и далее… И вы будете совершенно правы. Я поцеловала его. Не знаю, как долго продлился поцелуй, но скоро туман расступился, и я осознала: Я целую ЭЛЬФА! А эльф целует МЕНЯ, ЧЕЛОВЕКА!!! Я отряхнула, и он тоже. Я побежала из лабиринта, и он тоже! Я долго бегала и в конце концов зашла в тупик. Это место сто пудово заколдовано! Наконец-то мне удалось вырваться из цепких лап лабиринта. Я что есть силы, побежала домой. SOS! Save our souls! А то свое «я», я точно скоро в пятках потеряю!
sdur.jpg

minotaurus.jpg

Я пришла домой. Домашние, увидев меня, страшно всполошились:
- Кеная, где ты была?
- Ты плакала?
- Как ты могла больная ходить по улице?
Я не отвечала. Предпочла расспросам мирное лежание и осмысливание в кровати. Но мой покой нарушила Дина:
- Кеная, что случилось? Почему ты не такая как обычно?
- Потом расскажу… - и прибавила, - может.
- Нет, ты расскажешь сейчас.
- С какой стати?
- С такой стати, что я тебе все и всегда рассказываю. От тебя я требую того же.
- Ты же не отстанешь, - спросила я. Дина покачала головой, - ладно, я тебе все расскажу. В коротком смысле, - я вдохнула побольше воздуха и затараторила в стиле реп, - жила, была девчонка Кеная, горя не зная, пошла к принцу на свидание, провела время классно, получила по лицу прекрасно, от гада красавца не ожидала, как он с козлихой переспал, девчонка только смотрела, мигала, такой уж у него стан, - я взяла еще больше воздуха. И снова повела пуще прежнего, - сама Кеная пошла в лабиринт, на скамейке на сердце накладывала бинт, пришел ушастый мерзавец, поцеловал ее гадкий красавец, она домой прибежала и ее сестра ничего из сказанного не поняла. Ну, все я ложусь спать!
rappert.jpg

Спать мне не удалось:
- Кеная, имеешь хоть каплю УМА?

Продолжение серии № 5 «Свиданки или девушка на побегушках»

- Я знаю, мне не стоило его целовать…
- Да, не стоило! Помнишь Высших? Или уже совсем…
- Так ты что не осуждаешь меня?
- Нет, а что должна? Не могу я тебя осуждать: сама такая. А еще у меня тайна. Именно сейчас я с тобой ею поделюсь, - Дина захлопнула покрепче дверь.
- Какая тайна?
- Первое: я сама встретилась с эльфом, - у меня отвисла челюсть, Дина, заметив это, посуровела, - второе: я сама тоже эльф. На четверть-эльф, - сказала это моя сестра и забрала волосы, чтобы стало видно уши, - Мой дед встречался с эльфийкой, и моя мать родилась уже с ушками. Но мой дед это скрыл, приказав ей носить длинные волосы. Она и так жила с позором, ей хватало уже того, что она была дитем пасии. Если дедушка этого не сделал, мою бы мать просто бы превратили бы в статую, как и других иных. Моя мама внимательно слушала своего отца, когда тот сказал ей: «Именно ты должна выбрать судьбу для своей дочери. Выберешь эльфа, ты должна уехать из этого города с ним и твой ребенок родиться, четверть человеком, а чтобы твой внук родился полностью эльфом, ты должна выдать его замуж только за эльфа. Но если ты полюбишь человека… Ты сможешь здесь остаться, но… доченька, выйди замуж за эльфа». Но моя мама явно была не из покорного десятка: она вышла замуж по любви, за человека. Дедушка выделил им особняк, какой как ты знаешь, подожгли. Вот так.
- Ага, это понятно, но ты сказала или мне послышалось: ты была с эльфом?
- Да.
- Но тебе нужно выйти замуж за человека, чтобы полностью очиститься от эльфа!?
- Нужно… Но я ж еще не выхожу за него замуж? Я просто… он мне нравиться…
- Да? Да ты шо???
- Да. Мы встретились там, на пляже… Я на него тогда наорала за то что столкнул тебя в воду. Потом мы встретились, когда я гуляла, и как-то случайно вышло…
- Хм… Как хоть его зовут?
- Рас… - мечтательно протянула Динаида.
- А фамилия?
- Не помню…
- А что ты помнишь?
- У него длинные волосы…
- Да??? Неужели? Очень много сведений… А он знает что ты не совсем эльф?
- Нет… Он думает что я полностью эльф.
- М-да… Затруднительно…
- А что ты все время меня спрашиваешь? Расскажи о своем боифренде…
- Он еще не мой боифренд. Я просто с ним поцеловалась.
- Все равно расскажи!
- Он из Маурии (Из жаркой страны). Он тоже имеет тату на лице и голубые глаза.
И он красивый… Мне кажеться я его где-то видела…
- Угу. Феноменально! Ты смогла вспомнить тату! Вау!
- Не наезжай. Пошли спать.
- Пошли.
Перед сном я все же позвонила Изе…

Серия № 6 «С точки ушастого мерзавца»

Ну, вот снова надоедливо затрезвонил будильник… Ох, пора вставать… Надо ж было мне договориться с Расмусом об этом походе… Мог бы себе доспать… Но Расмус мне этого не позволит… Ауууххх… Теперь буду целый день зевать…
mornii.jpg

- Торий! Покорми своих сестер и брата! – кричит, моя мама. Она визажист и всегда на работе… Вот такая моя как видно карма – кормить сестер и брата, и быть наследником отцовского чина. Я разве не говорил? Мой отец Декмарий, визирь короля Мангусте Рабу III. Когда он уйдет на пенсию, я тоже стану визирем. Когда этот счастливый день настанет, повидаю сестер и брата замуж. И буду кайфовать… Приятные мечты…
oo.jpg

mammann.jpg

Как я и чувствовал, Расмус уже ждал меня на улице. Уже на пляже, возле гамбургеров:
- Все друг, хватит! Пошли искать тебе девушку поприличней. А то, как ты забросил Софи, то совсем потерял интерес к существам женского пола. Я за тебя волнуюсь… - с улыбкой сообщил Расмус.
nesmishi.jpg

- Зачем? Меня действительно достала эта … это существо. Болтает только об искусстве Альберто Альпачини, таскает меня исключительно, чтобы показать подружкам, звонит, чтобы пожелать «Спокойной ночи»…
- Чем это плохо?
- Не плохо, но не в 5 часов утра!
- Ну, были ж и хорошие моменты…
- М-да… Были моменты, были хорошие… - внизу фота хороший момент, - но я хочу сосредоточиться исключительно на учебе. Буду поддерживать А+.
duranabi.jpg

- Псих, ты что ли? Тебя что совершенно не волнует… любовь? Ты случайно не… эти… - Расмус указал на парочку голубых.
tisho.jpg

- Это точно нет. И не буду. Иначе в визири не допустят.
- Боже, ты даже в таком вопросе думаешь о карьере!!! Тебе еще что-то кроме нее интересует?
- Нет. Почему ж ты сам не думаешь о своей судьбе? Ты ж рано или поздно, сам станешь королем…
- Мне все равно. Я верю, что выкарабкаюсь, даже если у меня будет D-, я же принц… Вчера мой папаша уже спрашивал выбрал ли я себе невесту. Смешно?
ki.jpg

- Угу, а я… - я хотел съязвить, но тут увидел то, что как-то странно повлияло на меня. Девушка, белокожая… По биополю видно что человек… Я ее точно где-то видел…
tanat.jpg

- На кого смотрим? – передо мною возникла голова Расмуса, - на эту… человека?
- Да… Кто она?
- Ну, Джейк, говорил …
- Какой именно?
- Джейк-ботаник. Это Кеная Танатио, она и его сестра, лучшие подруги. Ее мать – самоубийца (всегда знал, что люди глупые существа, эльфу самоубийство даже в голову не придет), опекунша человек… Короче, она человек! Даже не смотри на нее!
- Почему?
- Она человек! И как ты говорил, это помешает твоей карьере…
- Я даже не сказал, что она мне нравиться, а ты как всегда все буквально…
jaa.jpg

- Ну, я ж не знаю о твоих намереньях… О, чувствуешь?
- Что?
- Ну, ее спокойствие… Слушай, смотри какая веселуха! – Рас подошел тихо к некой Кенае Танатио и напугал. Та упала в воду.
- Ну, как? Видишь эти люди пугливые! Хуже мышей!
- Может ты прав, но я все же считаю людей разумными существами.
- Не такими разумными, как мы! – засмеялся мой друг и попытался сделать шаг, как тут же шлепнулся на землю, сверху на него смотрела девчонка(по биополю эльф, странный эльф), поставившая подножку:
- Значит люди глупые существа? Еще раз тронешь Кенаю со своими шуточками, и я трону тебя со своими, - и она с гордо поднятой головой пошла прочь.
ffy.jpg

- Кеная… Интересное имя… Никогда такого не слышал…
- Та причем тут Кеная?! Ты видел эту наглую рожу? Она явно хотела поиздеваться? Кто это?
- Это? А это, Дина… фамилию не помню, вроде эльф, мужиконенависница… Вот так.
- Ладно, я пошел с ней познакомлюсь поближе… Спорим что через пять минут она станет шелковой?
- Или железной. Я в этом не участвую, пойду, залезу в Интернет.
- Снова будешь общаться… С этой… Как там ее… Мявкой?
- Мяорицыо! Просто прикольное занятие и расслабляет. Она моя – Нэт девчонка.
- А облома не боишься? Может она человек?
- Ну, и что? Это ж Интернет…
- И неужели тебе совершенно по барабану, что она может быть не эльф?
- Да.
Но дома меня все таки одолело любопытство и на следующий день я написал на экране вопрос… Вышло встретиться завтра… Ладно, это ж сви… дружеская встреча…
mewka.jpg

Небольшое дополнение к этой серии

Боже, как я мог! Мяорицые я еще отошлю e-mail, но как быть с Кенаей? Я пошел встретиться с Мяорицыей, а встретился с Кенаей! Да, я стоял, ждал Интернет подружку, но я ж увидел, что Кеная заплакала, и мне захотелось ее успокоить, и я за ней помчался! Зачем? Какого фига!!!(Ну, вот снова ругаюсь, а визирю это не подобает…) А вдруг узнают опекуны девушки? Или мои родители? Не дай бог, Высшие захотят стереть нам всю память! Не дай бог… Может никто не узнает… А если попробовать встретиться еще…

Че т никто не критикует... Наверно слишком хорошо пишу, или поняли что критиковать меня безполезно...:) :) :)

Серия №7 «Головоломка»

Да, что б глаза мои не видели этого… этого… Аууууууууууу! Ну, что я думаю??? Он мне нравиться... Но приказание Высших… Высшие - это совет высших существ. Они были выбраны судьями между людьми и эльфами. Законы между эльфами и людьми Келарамии, был установлен именно ними. И чтобы поддерживать счастье двух народов (оберегая от позора тех, кто не слушает закона) они стирают память. Те, кто был изнасилован, сошел с ума и другие кто подвергся насилию, они стирали память. Абсолютно всю. Еще у Высших «пунктик» насчет бракосочетания:
boo.jpg

1. Не имеют право жениться люди и эльфы с загрязненной репутацией. Чтобы не осквернять и не загрязнять невинную душу. Наказание за подобное брака стирание памяти пострадавшему до подросткового возраста, а виновному до младенческого возраста.
2. Эльфийки не достигшие возраста 6 лет не имеют право быть помолвленными. Наказание родителям – лишение отцовских прав и стирка памяти.
3. Совокупление в подростковом возрасте эльфа (человека) с применением насилия карается изгнанием и стиркой памяти.
4. Эльф, осквернивший беременностью до свадьбы девушку, обязан жениться на данной особе. Неповиновение карается смертью, или клеткой на 50 лет.
5. Человек - разведенный, не имеет права взять другую жену, если у него есть не совершеннолетние дети.
6. Совокупление эльфа и человека с последствующей беременностью, карается полной стиркой памяти и уничтожением плода.
7. Выявление полу-эльфов карает изоляцией их в тюрьмах до самой смерти.
Так что, если у нас кто-то говорит «Меня послали Высшие силы» - это у нас сурьезно… Кстати за использования этого выражения в шутку у нас наказывается клеткой на один месяц. Кто входит в состав Высших сил? Загадка… Последние люди и эльфы кто это знал, покоятся… в психушке. Вот так.
Звонок в дверь… Интересно кого это занесло?
- Где моя внучка? Где моя родная? Дайте я ее поцелую! – это орала сумасшедшая бабуля, какая сразу же набросилась меня обнимать. Я уже принялась отбиваться, но меня спасла Дина:
- Хм, бабуля, я тут. А это моя сестра Кеная.
- Ой, а я тебя уже не узнала! Почему ты ж сбежала от тетеньки Бшеки и дяди Соймира? Они же тебя так любят…
- Ага, на обед или на завтрак? Да, и вообще чё ты сюда приперлась? Мало того что ты мне детство почти испаскудила, еще и сейчас на своей метле паришь…
- Ой, а меня из квартиры выселили… За неуплату счетов… Ну, ты же добрая внученька… Дашь любимой бедной бабушке пожить? – бедной? С каких пор шляпка от Люччо и юбка от Медали стала признаком бедности? Кстати, почему у нее уши эльфа? Дина разве говорила что Моргана эльф?
- Внученька, внученька… А помнишь как ты меня у себя называла? –Дина решила вступить в нападение, - Неряха, Золушка недоделанная! Тебе в уборщицы дорога! А в поварихи тебе только к бомжам добраться. И наконец-то я тебе скажу – не в поварихи я хочу… Я хочу стать ШЕФ ПОВАРОМ!
- Как скажешь, любимая… Хотя мне кажется это одно и тоже…
- Я вот в чем интересуюсь, Моргана, - захотела наконец-то я открыть рот, - Почему ваша дочь Бшека не может вас принять к себе? Почему вы пришли именно к нам? (ели удержалась от «приперлись», но это ж не моя бабка!)
- У них бедных ремонт… Так вы приютите?
Вы щасс скажете, что мы ее приютили и с ней сюсюкались, и она нас мучила.… Еще чего: Дина выпроводила ее за двери. Возможно, я бы со своим характером еще б оставила Моргану, но с Диной такие трюки не пройдут…
- Дина, два вопроса: 1. Почему мы ее выгнали? 2. Почему у нее уши острые?
- Кеная, я ее ненавижу, она гадкая врунья! А насчет ушей… Сделала пластическую операцию. Так иногда делают чтобы казаться повыше. Рангом повыше. ПОНЯТНО? – этот тон мне уже в конце не понравился.
- Дина, ты устала, иди выпей кофе…
- ЧТО? – щасс начнется землетрясение. Лучше выйду на улицу, а то кое-кто меня убьет… Нет, на улицу нельзя: там я слышу вопли Моргании Женевы…
- Я вас прокляну! У вас все будет не так! Да чтобы вы все… (пииииииии… Не для детей слова…) Да, что б вы… не поступили в частную школу как Тара!!!
У меня в сердце что-то дзенкнуло. Вот сейчас я снова расплачусь… Ааааууу!
Вот что значит на больное место… Боже, почему она не моя бабка?
lihai.jpg

- Тебе, Кеная ее можно… - угадала мои мысли Дина. Я восприняла это как сигнал: подошла к бабульке и изо всех сил ударила ее первым попавшимся! (Жаль что это оказалась подушка) Да, будет справедливость, справедливость да будет! Ха-ха-ха-а-а-а!!! Старая карга с криками «Ироды!» убралась восвояси. Все мне это уже до лампочки! Издевайтесь надо мною как хотите! И что хотите! И если у вас есть подобная «бабушка», наймите киллера! Легче будет жить!
Ладно, вот сижу за компьютером, отослала письмо графу Барку краткого содержания: «Извини, что мы не встретились, у меня были дела…».
blin.jpg

Тяжело… Но вот с Джейком больше ни-ни. Пусть подавиться своей петушиностью! Звонит телефон – это наверное он… Гад!
kanechno.jpg

- Алло.
- Привет, Кеная… Как дела?
- Чудесно. Надеюсь, у тебя тоже, когда ты целовался с Тарой?
- Я? Целовался? Да ты что! Ты конечно можешь мне не поверить, но (фраза которой пацаны все время заставляют верить девчонок) я ей делал искусственное дыхание. Она упала в пруд и очень захлебнулась…
- И ты, конечно, принялся ее спасать?
- Ну, да… Прости меня… Я не думал что Тара это не так поймет… Я ее потом отослал куда положено, ну, я ж не думал что ты смотришь…
- Ага, не думал. А не пошел бы ты… - закончила я.
tii.jpg

Бросивши трубку я все обдумала… А может он сказал правду? Ну, серьезно: Тара всегда была безнравственной и неугомонной. Она могла выбрать именно такой способ чтобы закадрить Джейка… Упасть в пруд, а он ей делает искусственное дыхание… Я позвонила в справочную и решила снова набрать его номер:
- Джейк, извини…
sorryyy.jpg

- Я знаю, Кеная… Давай сейчас встретимся в пляж-баре… Как тогда…
- Давай… - снова оделась, намалевалась и посмотрела в зеркало: а что если это он лжет… Вдруг я просто как дура пойду на его свидание… И все ему отдам, а он это растопчет… Не-ет! Его глаза говорят другое! Его глаза…
На пляже он меня встретил и поцеловал:
- Кеная, ты особенная. Мне ни с кем не было так хорошо как с тобой… Давай будем продолжать встречаться… Неизвестно что из этого получиться, но Кеная… Я тебя люблю.
hotsit.jpg

k.jpg

То ли по глупости, то ли по… но я ответила:
- Может… Посмотрим… - и он поцеловал меня еще крепче и я совсем не заметила эльфа какой наблюдал за мною и Джейком…
lovrea1.jpg

Нуммм... Как? Правда последняя фотка пугает? :) :) :)

Серия № 8 «Почти конец, или КАПЕЦ (Канечная аперация перед епохальным цонцом (фраза произноситься с прикушенным языком))»

Новости этих лет:
Николетту чуть не забрала смерть!
death2.jpg

Та к ней пришла, но проверив списки решила, что лучше зайдет через месяц… Мы к ее приходу подготовились и купили вот эту красавицу!
Эта милая коровка должна защитить нас от нежелательных гостей… А я ж говорила Нике не пренебрегать молодильным напитком!
kor.jpg

korova.jpg

У Дины продвигается роман с Рассом! Если по точнее… Он привел ее в чудесный парк, прямо на мостик там они обсуждали звезды и все остальное что обсуждают влюбленные, а потом они долго долго целовались… Как никак, а интересно чем оно закончиться!
gush.jpg

Макс собирается ЖЕНИТЬСЯ!!! Меня даже передернуло! Макс, какой поимел 26 герлфрендов, жениться? Его обуздают? Наверняка это очередное милое увлечение в короткой юбочке и коровьими глазками, но до женитьбы… это не доходило никогда… Дям… интересно, было б посмотреть на это милое существо…
Мы же с Джейком… После года встреч, небольшой ссоры и еще года встреч и вообще решили встречаться дальше… и… угадайте? Ну, с трех раз? Ну, ПОДУМАЙТЕ! Ладно, признаюсь: МЫ ЖЕНИМСЯ!
Ника в принципе не против, только Макс подкаливает меня типа: «Ай, яй, яй!!! Пропадает еще один нормальный человек общества!», или «Бедный, бедный Джейк… Попалось ему чудо заморское…», за что нагло получает подушкой по морде. Эх, а что я не против… Конечно, этот случай с Тарой… Ну, я просто решила что это был глюк. А что поцелуи? А поцелуи это тоже глюк, но побольше и получше сделанный! Тот эльф наверно и не помнит его…
Все! Проехали…
Сегодня Макс нас познакомит «с ней»… Классно… Все мы в ожидание. Ну…
- Ника, она скоро придет? – Дина, приготовила Шате Колли (курица) и не хотела бы чтобы оно остыло, до ее прихода. И поэтому торопила Нику.
- Понятие не имею! Что ты меня спрашиваешь? Спроси Макса!
- Макс же на работе! – вступила в атаку я.
- Ну, сказала, что придет в час дня, значит, придет в час дня! – Нике уже и самой надоедало это солнцестояние…
Звонок:
- Я ОТКРОЮ! – мы с Диной побежали к двери. Но там стояла не девушка Макса. Там стояли два человека в черном. По национальности видно джины:
jeen.jpg

- Тут живет семья Танатио? – сказала женщина в черном.
- Да… А что? – Дина в недоумении посмотрела на них.
- Мы пришли за Кенаей Танатио.
- Зачем?
- Просто поговорить, - сказал мужчина.
- Поговорить? – подошла уже Николетта. Та была в шоке, - О чем? Что Кеная сделала?
- Она сама знает. Да Кеная? – Я судорожно кивнула. Я знала, что меня заберут. Я знала. Это Высшие!
endi.jpg

Я оказалась в офисе, ПЕРВЫЙ РАЗ в офисе! Меня допрашивала джин-женщина:
- Кеная Танатио, вас же так зовут, да?
dop.jpg

- Да, - я очень боялась, что скажу что-то лишнее и автоматически подпишу себе приговор.
- Признаете вы, что вы 32 апреля, приблизительно в 16.00 были в Амурдекане?
- Да.
- Чем вы там занимались?
- Ничем. Ждала встречи.
- Кого вы ждали?
- Интернет друга.
- Кто был ваш Интернет друг?
- Э-э-э… - я боялась показаться смешной, но это же Высшие… если я скажу неправду, мне же будет хуже… - Граф Барк.
- Это ник. Скажите его имя в реале.
- Я не знаю.
- Вы уверены?
- Да.
- Хорошо. Можете ли вы объяснить вот это, - мне на стол положили фото какого-то эльфа. Чернокожего. Того, какой меня поцеловал!
- Кто это?
- Вы действительно не знаете? – джин нахмурила брови, - это Торвий Комиго. Будущий визирь Маурии.
yomayo.jpg

- Да? Он визирь Маурии? – я в шоке! Меня поцеловал визирь Маурии!
- По лицу я вижу, вы его знаете…
- Нет! Я… Просто…
- Знаете. Это видно по вашему лицу.
- Ну, я просто случайно его встретила…
- Хорошо, как скажете. Что вы скажете о этих фотографиях, - у нее в руке оказалась фотки там где я и он вошли в лабиринт, - был ли у вас интимный контакт?
- Нет, что вы! Просто…
- Ну? Вы хотите загреметь по полной программе? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!
- Поцелуи… Но, это была случайность!
- Это была ваша инициатива?
- Да. Я думаю, да, - по какому-то необъяснимому желанию я не хотела, чтобы его припускали к суду. А меня что? Меня уже все равно посадят…
- Если вы не против пройдите проверку на девственность. Потом идите на вверх. Там проведут вашу проверку судьбы. Это новая методика.
Проверка судьбы? Никогда о такой не слышала…
Только что прошла проверку на девственность… Фу! Это что-то отвратительное! Я была одета в какую то больничную гадость и у меня копались в… Но по крайней мере у меня алиби. Я девственна!
А вот читка судьбы…
- Кеная Танатио? – сказала джин сомнительной красоты, - Садитесь. Это абсолютно безобидная процедура. Вы не бойтесь! Да, не дрожите же вы! Садитесь сюда. Я на вас смотрю, и вы потом все узнаете…
Джин сняла очки, что показало ее красные глаза, глаза не джина! Это пророк! Я о таких слышала, но чтобы наяву…
- Теперь милая расслабьтесь и наденьте эту маску…
Мне дали расписную золотую маску. Я ее надела и как-то «глуповато» посмотрела через нее.
Джин рассмеялась (смотря на меня), включила «запись» на примитивном магнетофончике, выпила какой-то жидкости из бутылки и стала смотреть на меня. Глаза джина расширились, и она начала что-то шептать и пророчить на «своем» языке.
glupo.jpg

mages.jpg

Я ничего не поняла, но когда пророчица закончила свое предсказание и сдала кассету ближайшему джину, на меня повеяли не хорошие предчувствия… И оказывается не зря:
- Мисс Танатио, вас будут судить, - на этот раз ко мне подошел джин мужчина с приговором.
- За что?
- Вам это скажет ваш адвокат. Он ждет вас в отсеке Нома.
- Адвокат? Это Джейк Кирстон?
- Нет, это Серена Алан.
Серена Алан? Она не может меня защищать! Где мой ДЖЕЙК!?!?!?!

Я ничего не поняла, но когда пророчица закончила свое предсказание и сдала кассету ближайшему джину, на меня повеяли не хорошие предчувствия… И оказывается не зря:
- Мисс Танатио, вас будут судить, - на этот раз ко мне подошел джин мужчина с приговором.
- За что?
- Вам это скажет ваш адвокат. Он ждет вас в отсеке Нома.
- Адвокат? Это Джейк Кирстон?
- Нет, это Серена Алан.
Серена Алан? Она не может меня защищать! Где мой ДЖЕЙК!?!?!?!
alana.jpg

serena.jpg

- Ты Кеная Танатио? – я, конечно, понимаю, что я в безнадежном положении, но это еще не дает право адвокату меня «тыкать»! – Я Серена Алан. Твой адвокат и невеста Макса, - у меня открылся рот. Я уже внимательней рассмотрела ее лицо. Простое лицо, нос горбинкой, глаза карие… одежда строгая…
Типичная «бизнес леди», или «дамочка – я все сделаю сама»…
Таких обычно Макс избегает… Это его невеста? Дурдом какой-то!
- Да, да… Меня нанял именно Макс, ну, конечно бесплатно, но…
- Извините, Серена, можно вопрос?
- Да?
- За что мне хотят стереть память?
- Ты не знаешь? Разве Высшие тебе не сказали? – Серена выглядела обескураженной.
- Нет…
- Судьбовая угроза № 56: рождение полу-эльфа. Джин Амрита увидела твою судьбу в твоих глазах. Торвия не привлекут к суду, так как только тебе на роду написано что ты «спаришься» (извини, за выражение) с эльфом. Есть полу-эльфы безобидные как, например твоя сводная сестра…
- Высшие знают, что она четверть-эльф?
- Конечно, но они в ней не нашли угрозы, и ее родителям разрешили ее воспитывать... Дина выйти замуж она сможет только за человека. Я полностью просмотрела твой и ее файлы. Это моя работа знать все о клиенте.
- А все ли адвокаты знают про это?
- Нет, только моего уровня… Так что расслабься… Ладно, то переходим к делу. Тебе грозит два приговора (кстати очень милосердно со стороны Высших сил разрешить тебе выбрать). Первый: тебя могут стерелизировать (ты не сможешь иметь детей). Второй: тебе сотрут память до младенческого возраста, - я в ужасе! И то и другое УЖАСНО! Я не хочу, не иметь детей, да и память мне очень дорога! УЖАС!
- Серена, а может ли меня защищать Джейк Кирстон?
- Сказать правду? Ему предложили – он отказался. Да, и зачем он тебе? Он низкого уровня и … - я уже не слышала ее слов. У меня в голове было только вот что:
1. Гад!
2. Сволочь!
Это ж было и пчеле понятно, что он меня ПРЕДАСТ! Блин… Везет же тебе Кеная на козлов! Эх, сволочь! Ну, конечно, репутация самое важное! Достало! Повеситься что ли… Ладно, уж… Мужики это не из-за тех из-за кого вешаться нада.
- Я знаю, что это очень досадно, вы с Джейком должны были пожениться и все такое... Но запомни: он тебя недостоин и даже твоего мизинца – недостоин. Конечно, было б хорошо, если он тебя защищал – это дало алиби тебе что ты родишь только человека и никакого полу-эльфа, а также…
- Нет, это я не была его достойна и вот: мне вылезло это боком. Да… - слеза скатилась по моем лице, я почувствовала ее горячее прикосновение…
- Кеная, только не плачь. Это не тот момент, когда нужно рыдать! Ладно, у меня еще пять минут… Что тебя еще интересует?
- Не знаю. По-моему это все. Я б хотела, чтобы вы меня оставили одну.
- Ладно, Кеная… Можешь идти. Пока!
- До свидания…
Я уже выходила из здания как джины снова меня задержали:
- Танатио, куда вы направляетесь?
jeaan.jpg

- Домой… Куда же еще?
- Вам нельзя. Вы задержанная. Вы останетесь в камере. Идите в отсек Омене, там вас запрут.
Я в полном шоке! Приблизительно понимаю их соображения, но разве не понятно что «сексуального» партнера у меня ЯВНО не БУДЕТ!?
Я пришла в камеру: чудный запашок *авн*, параши и тупизны… Вы думаете тупизна не пахнет? Неправильно думаете… На стенах висели картинки какие рисовали жившие здесь люди. Эту ночь я оставалась ночевать на кровати в комнате где ползали тараканы и остальная фигня… Я накрылась с головой одеялом, боясь чтобы никакая дрянь не села на меня и не залезла б случайно в ухо! Ох… не везет мне…
Утром ко мне подошел «господин прокурор», как ни странно, а прокуроры оказывается ЛЮДИ!
- Танатио, вас к телефону. Ваш разговор будет прослушиваться, так что рекомендую следить за своими словами, ибо все сказанное вами здесь будет использовано против вас в суде, - типичная фраза для представителя закона… За что меня судить? Я ж только поцеловала и то случайно…
Я в одном нижнем белье сразу же подбежала к телефону…
totoge.jpg

- Кеная Танатио? – сказал в трубке мужской голос.
- Да? Кто это? Макс это ты? Джейк? – надежда в душе умирала последней…
- Нет, это Торвий Комиго. Вы помните нашу встречу?
- Ага, иначе, почему я здесь?
- Кеная, я подыскал хорошего вам адвоката, он защитит вас. Ваша задача только уволить вашего…,-
КОШМАР! Почему этот эльф хочет мне помочь? Может чувствует вину? Правильно, пускай чувствует и дальше…
- Извините, будущий визирь, я не могу, да я и верю в своего адвоката…
- Не валяйте дурака Танатио! Примите мою помощь! Да и вообще, почему вы сказали джинам именно так?
- Как?
- Вы ж могли свалить всю вину на меня?
- Потому что идиотка! – и я с треском бросила трубку. А что? Я сказала правду! Я идиотка! Значит, подведем итоги: меня могут стерелизировать – а мне по барабану. Я могу в 19 стать недоразвитой – ну, и пусть! Вообще не понятно чего мне хочется! Убить Джейка! Вот чего!
Вам повезло: это не последняя серия, это предпоследняя… Жалко? А я так не думаю… Я думаю, что следующая серия будет где-то на страничку… «Суд Высших» - звучит величественно, не так ли? Так кто чего от этой серии ждет?
Я имею в виду ваще? Ну, например, останется Кеная нормальной, или будет трагический конец? Будет ли она с Торвием, или мне его простенько… убить? Как кто хочет… Судьба Кенаюшки в ВАШЫХ РУКАХ!!!

Кстати, извиняюсь за некоторые проблемы с фотами :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху