М
Мурлика
Гость
Инфо

Привет, меня зовут Кеная. Фиг знает, что за имя, но все привыкли. Меня так назвала моя горе-матушка, которая хотела, чтобы я была не такой как все. Назвала меня Кенаей (еще в животе) и пожелала, чтобы моя кожа была белая как снег, волосы белые, белые, а глаза такие, каких бы не было не у кого…
…Ну, и родилась я. А потом как мне рассказывали, моя мать утопилась... Думаете из-за моей уродливой внешности? Возможно… Но мне рассказывали, что она увидела моего отца в постели с другой. Ну, и все... Положила меня под двери, а сама утопилась в нашем же бассейне. Ее имущество сдали государству, и я стала подрастать в детдоме. Потом меня усыновила какая-то ненормальная, ненормальная и еще раз повторяю НЕНОРМАЛЬНАЯ семья. Что ж знакомлю со своими домочадцами:
Николетта – сумасшедшая дура, но так как она моя опекунша, что поделать - я ее люблю. Она ученая, не любит готовить, зато асс в механике и остальном, что связано с математикой. Имеет лишний вес, что компенсируется роскошными волосами. Но ухажеров нет, так как она не стремиться их найти. После трех минут разговора с ней они все с ужасом разбегаются! Даже жаль ее, что она не видит дальше своей книги об истории кельт-симов.

Зато ее братец полная ее противоположность!
Макс – накаченный бабник. Наверное, это из-за того, что в школе его девчонка (как я потом узнала), изменила ему с богатеньким «Буратино» Кайлом. Он пришел в ярость и тогда, он сделал, так что Кайл изменил ей с… ним. Точнее он его соблазнил и поцеловал на ее глазах. Так что до греха дело не дошло… Зато после этого случая, у Макса поприбавилось уверенности и он меняет женщин как перчатки. Николетта глупо надеется что какая-то из них поведет его под венец, но очень ошибается… Макс не торопиться жениться… Какая сестра такой и брат. Но я уважаю Макса:
1. Он научил меня классно драться!
2. Он дает хорошие советы насчет парней.
3. И третье – именно он содержит семью.
Вот так.

Семейка у нас ненормальная, но как-то живем. Если кто-то попадает в неприятности, дружненько выручаем… Но опять же, чего так много обо мне? Пора, же наконец-то подумать о читателях? Презентую новый сериал: «Жизнь не такой, какая она есть»
То есть обо мне.
Противное утро! Снова в школу… Но, по крайней мере я не увижу Николетту. Она снова наорала на меня из-за незаконного прогула школы. Боже! Ну, подумаешь! Я, между прочим, устала! Я целый день убирала, поливала цветы, и учила физиологию боевой техники!

Но нет… Вот я уже встала, и пошла на кухню, Макс как всегда готовил «жутко» вкусные, но «жутко» калорийные блинчики:
- Кеная, почему школу прогуливаем? – с ехидной улыбкой спросил он, - острый шлангит? Или воспаление хитрости?

- Воспаление, мудрости! – ляпнула я, - а почему только для себя блинчики?
- Потому что ты худеешь, - опять его вечно срабатуемая отмазка.
- Макс, а по какой причине ты все время не выносишь мусор? Острый шлангит?
- Кеная, я вчера выносил. И позавчера…
- А сегодня не вынес. Плохой способ начинать утро…
- О, нет… - зевнул он, не каждому хочется из теплого дома на утреннею прохладу, - Кеная, может ты вынесешь?
- Так, и быть, но с тебя еще одна порция блинчиков!
- Ладно, но чтобы Нике не слова!
Вы спросите, почему нельзя выкинуть мусор потом? Ну, это у нас такой закон дома:
Я: поливаю цветы (у нас, их много), убираю свою комнату, делаю домашнее задание, и оплачиваю счета, готовлю по субботам и воскресеньям ужины и обеды.
Николетта: чистит унитазы, чинит поломанные вещи, убирает квартиру, моет посуду, пишет диссертацию, ну, и еще что-то делает…
Макс: работает до 15.00 и выкидает мусор по утрам раз в три дня. Мало обязанностей, не так ли? Но лень великая вещь! Она позволяет манипулировать, так как только можно! Но иногда когда Ника видит исполнения чужих обязанностей чужим человеком, - она приходит в ярость! Меня она наказывает просто, - иди в свою комнату! А вот Максу… ему дариться длинный разговор на тему «видела бы это наша мать…». Я даже видела, как один раз он плакал! Ох, тогда мне становиться действительно его жалко…
Я выносила мусор, как тут увидела мечту всех девчонок, знаменитого парня, самого Джейка!

Он бежал, и его светлые волосы развевались по ветру, его умеренное дыхание… Его шоколадные глаза просто смотрели на бесконечность, он спросил:
- Который час?
- 6.30, - ответила я.
Он побежал дальше, одарив меня белоснежной улыбкой. «Это все? - взбесился мой мозг, - как так может быть? Идеал девчонок!» Все девчонки в классе мне уши прожужжали, какой он классный, какой он лапочка, от одних его слов можно излечиться от всего на свете, так как с этого момента, он твоя болезнь. Но для меня он, как и был парнем, так и остался. Что это значит?
Уууф… Я точно не такая как все… Который час? А! Уже семь часов утра! Я целых полчаса простояла на улице в тапочках и пижаме! Нужно быстро одеться и умыться, блин!!! Блинчик, наверное, уже остыл… Быстро в школу! А! Николетта меня поджидала:

- Ага. Вот как! Снова думала остаться безнаказанной? Мой посуду, твой блинчик достался мне.
Уууфф… Я как всегда виновата. Ладно, ладно, я еще отомщу, и тут мне представилась картина как я стою в плаще, и с мечом и отрубаю всем головы… Бррр! Нет, это уже маразм. Вот уже в школу.

Не понимаю, почему, но когда я в школе - я ничего замечаю … Просто, живу в своем мире - мире грез. А вот после школы, я всегда иду со своей самой лучшей подругой Изабеллой

по знаменитому эльфийскому парку Кранждекан… А что, я разве не говорила где я живу? Мой город – город Келамария: город людей и эльфов. Если верить нашему шизо-историку, то он возник тогда когда началась массовая миграция людей на землю эльфов, а эльфов на землю людей. Вот как все просто я рассказываю… А вот наш учитель:
- Благодаря, 12 столетию, в 1765 год, что благодаря 1644 году великому нашествию детородности в землях северного полушария, заставила эльфов южного полушария и эльфов восточной стороны луны мигрировать на три сантиметра к землям людей сируйсего происхождения…

Надеюсь вам тоже ничего непонятно, а то выйдет что я одна такая дура. Так вот мы часто с подругой прогуливаемся по этому красивому парку. В этом парке очень мирно днем: везде бабочки, птички, милые целующиеся парочки, но портят иногда эту картину ругающиеся пенсионеры, из-за проигранной партии в шахматы… Но лучшее всего в этом парке это то что тут можно вдоволь посплетничать:
- Кеная, он снова хочет меня бросить! – боже, теперь она снова будет рассказывать о своих разбитых чувствах, – он сказал, что сегодня у него дела, и он не сможет со мной встретиться!
- Иза, откуда ты можешь знать, что он тебя бросил? Ведь он ничего не говорил типа «Ты мне надоела»!? Может у него действительно какие-то дела?
- Как ты не понимаешь? У всех парней всегда сначала появляются какие-то дела, а потом другие девушки! Это же типичный случай из сериала «Амстер-дама»!- Ну-ну. Подруга, эти сериалы, когда не-будь, выедят все твои мозги! Зато ты знаешь…
- Нет, ты не права. Вообще во всех сериалах есть доля правды, а он уже может, целуется с другой! Да и вообще в сериале «Марсита» сказано, что выпускать парней из под контроля, как и из тюрьмы нельзя! Так что ты хотела сказать?
- Сегодня, я видела Джейка…
- Стоп. Ты говоришь о моем родном ботанике брате,

или про физанутого красавчика Джейка? – я показала ей два пальца, что означает типа № 2, - Да, ты что? Может, тебе приснилось?
- Нет. Я его увидела, когда он занимался пробежкой возле нашего дома. Я только одно не понимаю: что в нем такого особенного? Парень как парень. Никакой легенды. Да он даже не эльф, а девчонки все к нему липнут.
- Да… Но проблема не в том что он не эльф, говорят что его мать была эльфийка-ведьма.
- Да ты что…
- Да, ладно тебе. Слушай, а он что-то тебе сказал?
- Просто спросил, который час.
- Да? Нет, ты можешь не поверить, но это знак свыше! Он через пару дней к тебе пристанет!
- Вряд ли. Не пойми меня неправильно, но мне он безразличен. Единственное что я единственное сейчас хочу это выучиться и пробиться в лигу Сим-сити по карате.
- Кенка, не будь дурой! Неужели ты не боишься остаться без парня и умереть старой девой?
- Нет. Я вообще не уверена что он у меня появиться.
- Конечно, появиться! На, сходи по этому адресу к мадам Соеренаде. Она снимет с тебя венец безсимия.
- Может, не надо его снимать? Я же мечтаю о спокойной жизни…
- Да, тебя убить надо! Если ты к ней не пойдешь, я на тебя обижусь, и… не дам списать контрольную по ИСТОРИИ!!!
Ну, вот. Она знала, что я, вместо того чтобы писать конспект, я прогуляла школу! Грррр...!

Ладно, все равно ее придется навестить, спросить про милосердную помощь для сиротского приюта (Николетта хочет накопить еще на одного ребенка!). Заключаться эта помощь будет в том, чтобы подговорить ее ни в коем случае не давать Нике эту помощь, или мы окончательно «омелимся» (то есть останемся на «мели» навеки).
- Ладно, я схожу, но знай, это ты меня подговорила на эту гадалку!
- Гадалку? Ты что думаешь, я окончательно сдурела?! Это адрес знаменитого косметолога-визажиста! Она сделает из тебя супер-куколку!

- Может, мне лучше остаться человеком? Не хочу я идти к этой сумашедшей!
- Я тоже не хочу, тебя мучить, но…
- Привет, - раздался за спиной голос Джейка, - не мешаю?
Изабелла быстро замотала головой:
- Конечно, нет…
- Нет, - нет, все-таки я не понимаю свою подругу.
- Можешь дать мне свой номер телефона?
- Да. Мой телефон 34-56-78, - капец, что я только что сделала?
- Спасибо, увидимся, - он хитро улыбнулся, это было похоже на улыбку Макса, когда он понимал что девушка уже его. Изабелла посмотрела на его удаляющейся силуэт:
- Ты видела?
- Да, он уже решил, что покорил мое сердце…
- Нет, он точно хотел бы с тобой встречаться!
- Ну, и что?
- Как что? – надула свои губки Иза, - не теряй свой шанс!
- Да, я и не теряю!

- Как же… - мы проспорили до самого вечера, потом же она просто закончила фразой «Да иди ты… вызывать такси!» Это была единственная умная фраза, сказанная за весь день!
Дома я еще раз посмотрела на рекламу косметолога «мадам Соенары», и поскладывала из нее оригами. Попробовав все формы, я сделала из нее самолетик и запустила в окно. В манящую неизвестность…

Ну, как?
Парочка вопросов:
1. Как изменить не на стандартный аватар, а на свой готовенький?

2. Как увеличить фотки?

3. Как себя активировать?