• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я дома

Скай

Сэнсэй
В понедельник вернулась из Казани. Это было просто замечательно! До сих пор хочется обратно. Я уже третий раз езжу на Зилант и по ощущениям этот раз самый лучший.
Ездили мы дружной компанией из четырех человек.
гостиница "Волга" в этот раз оказалась занята, поэтому мы поселились в профилактории. Комнаты достались по соседству, с общим балконом. И если не считать наклоненного под каким то странным углом туалетного бачка, отсутствия некоторых плиток на стене, старых розеток и жутко скрипучего матраса, номер был вполне приличным. С холодильником, телевизором и душем. В общем все удобства! :)

Расскажи, пожалуйста, что интересного посмотреть в Казани? А то мы в ходе речных круизов часто там бываем, но в экскурсионную програму входит только автобусный обзор туристических достопримечательностей и мечеть - а ни то, ни другое ну никак не вдохновляет.

Да если честно я и сама не знаю :) За Все эти три раза я только раз была на территории кремля.
Мы же туда на фестиваль фантастики и ролевых игр. И почти все время проводим в ДК Ленина, на концертах.

Назад
Сверху