• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я больше не могу. Срочно нужна поддержка.

• Автор темы Автор темы незарегистрированный
  • Дата начала Дата начала
У меня почти такая же ситуация...
Я скандалила, отгоняла его, а потом говорила, что люблю. Я его действительно любила. И сейчас люблю, но я его потеряла. Ему надоели эти ссоры и...
он ушёл,
но я до сих пор его люблю и...
в моём сердце его даже много...
Я думаю, что стоит тебе попытаться сдержать себя и не звонить, знаю, это трудно, но все же здесь стоит подождать...
Не слушай... Бред.
Я так делала и он мне не звонил и даже не собирался.
А что делать. Не знаю...

Эра И мне не звонил,я звонила сама.А потом опять не звонил, и я срывалась.Насильно мил не будешь.

Cherry_Lips, так всегда. Им нужна сводоба. Наверное они думают, что раз мы не звоним, то и я не буду звонить. Зачем. Я лучше посплю или погуляю... А то, что мы там характер выдерживаем до этого они не додумываются...

Причина может быть ещё в том, что он считает её слишком молодой. Разница в 12 лет, да ещё в её 18, ощутима. Но, можно было конечно объяснить, но это уже нужно с ним разбираться. Может он не хочет травмировать её психику таким заявление открытым текстом. Вот и ведёт себя так.

Мне лучше слышать все в лицо,эта неясность сводит меня с ума.Я в свои 18 довольно зрелый человек,сильный.Я бы поняла,но увиливать,скрывать глупо.Я всегда все открыто гооврю,да,я часто "получаю" за правду,но все же открыта

Вот только не стоит требовать открытости от других. Моё мнение, если бы все люди были открыты (что вижу, о том пою), они бы уже давно перегрызлись. Я понимаю, что в некоторых вещах нужна открытость, но у всех разное представление, какие это вещи. Ты же не знаешь, что у него на уме, вы всего месяц знакомы.

Я в свои 18 довольно зрелый человек,сильный.

Ну, раз сильный, тогда нужно просто пока забыть его и жить дальше, а там видно будет. Если любит, сам появится.

Мне тоже хотелось открытости,и тоже казалось,что он видит меня ребенком.Ничего насильно не добьешься.Только ждать,и может быть очень долго.Но если через год,например,он поймет,что ты ему нужна,то будет бережнее к тебе относиться;)А если он считает тебя маленькой-докажи,что уже взрослая.Добейся некой самостоятельности в финансовом плане,скорее всего это будет подразумевать некую работу(и не шаражку на месяц,а постоянную и серьезную).Учись,удели внимание хобби,друзьям.Развивайся.А потом,если он тебе еще будет нужен;)посмотрите,что между вами может быть хорошего

Элиби
Иногда они так работают и устают,что нет сил звонить.Ведь звонок подразумевает не "привет-пока",а беседу:)Жаль,что иногда это начинаешь поздно понимать:(слишком поздно.Хотя что ни делается,все к лучшему;)

Иногда они так работают и устают,что нет сил звонить.Ведь звонок подразумевает не "привет-пока",а беседуЖаль,что иногда это начинаешь поздно пониматьслишком поздно.Хотя что ни делается,все к лучшему

Действительно, так по разному, порой, интепретируется одна и таже ситуация, или действие. Не звонит друг...Видимо, у него дела, проблемы с работой, устал и пр. и т.д...Никаких обид. Как только не звонит любимый (не муж...хотя, какая разница)...Тут понеслось..Не любит, я ему не нужна, он меня не уважает, да я ему никто...слова и выражения, определяющие его с(с)ущность, далее, в алфавитном порядке...(опускаем) Действительно, не делайте скоропалительных выводов(...Оппа...неее, это не лозунг!)

у меня есть друг,который меня сильно любит и я это заметила,и знакомые так говорят.но у меня нет к нему никаких чувств,кроме благодарности за то,что он рядом в трудную минуту
А тебе не кажется, что именно этот человек поймет тебя лучше всего, ведь вы в одинаковой ситуации!
И ты и твой любимый ведете себя одинаково.
Знаешь, у меня тоже мч на много старше,но он мне звонит,хотя и не так часто, как мне хотелось бы, а вот от моих звонков бегает, так может стоит спросить, что хочет мужчина от тебя? Какие отношения с тобой ему нужны? Не крик и рев, а просто разговор. Всего 2-3 вопроса (причем заранее их сформулируй), а если не ответит, то стоит обнять подушку, прореветься и жить дальше.

Я так и не решилась позвонить сама.скучаю по нему безумно,но гордость дороже,хотя и плохо и пусто без него

А что делать, если с парнем расстались по МОЕЙ вине, и ты его любишь, и он тебя любит(это по нему видно и не только) и как вернуть его обратно? Что делать?

Alisia , хм...извиниться:) Но это зависит от ситуации. Из-за чего вы расстались?

мы с ним поговорили.Он говорит дело не во мне,это его мир и т.п. Мне кажется,что это дешевые отмазки.как вы думаете?

А ты чей мир? Не его? Ну и о чем речь? Какие отмазки?
Легко давать советы другим... Я сама прошла через это и могу точно сказать: оставь и беги, пока остатки твоей чести не растрепаны по ветру его тщеславия.:lock:

То ж самое говорил...практически:)Оставь его в покое.Поживи для себя.Потом разберетесь,если тебе еще нужно будет

Alisia
Если вы не поругались по твоей вине...а именно расстались,то может не так уж и любит...что такого страшного ты сделала,что вы из-за этого расстались?А вобще,миритесь по горячим следам.

Alisia это зависит как говорили ужы выше. Но если он тебя любит по-твоему, то возможно просто извинишься?

Не надо думать, что мужчины бесчувственные... Они тоже хотят видеть, что любимы и нужны... Поэтому сделать шаг первой, проявить инициативу стоит! Во всяком случае лучше сделать и убедиться что ничего не получится, чем не сделать, а потом мучиться от сознания упущенного шанса....

я проявила,я написала ему смс,а он не ответил,и мне стало ещё хуже

да лучше пока сдерживать себ и не звонить

Замечу что любовь порой состоит из унижений. И этого могут даже незаметить.
Насчт любви. Попробуй спросить в лоб. Не обещаючто поможет. Но чтото...
Если он нелюбит. То лучше расстаньтесь и не встречайтесь более. Ато будет больнее.
У меня было так... Почти так. Она по прежнему приходит ко мне в дом. Порежнему еще больно. Но такова жизнь.

Назад
Сверху