• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

XIII

• Автор темы Автор темы YYT
  • Дата начала Дата начала
Y

YYT

Гость
Xiii

кто играл в эту игру ? подскажите почему когда там загружаешся то оказываешся в самом начале уровня ?

почему когда там загружаешся то оказываешся в самом начале уровня ?
А где надо оказываться - возле финального босса? :D
А вообще, если после загрузки сейва оказываешься в начале уровня, то это у тебя либо "чиста руская версия", либо... либо так задумано разработчиками (есть такой приставочный прикол).
Как привезут нам в город лицензионку, так я её куплю и расскажу поподробнее ;)

Жду лицензию от 1С. Вроде нормальная игрушка, надо будет заценить. :)

Играл еще в демку. Игра оч. неплохая. Можно с удовольствием пройти. Возможно потенциальный хит.
У меня с этой игрой голяк получился. Нашел у друга на харде образа двух двух дисков, заинсталил, начал играть. И через полчаса мне игра выкинула сообщение типа Insert Dick 3. Вот тут мое общение с игрой и закончилось.... пока.

я играл... мне не очень понравилось... можно сказать как то всё не реально и просто.

Lenivets

А надо оказываться в гл.меню.Вообще-то...;)

Я купила от Акеллы на 4-х дисках! В самом начале, на пляже игра просто глючит и пускает дальше! Катастрофа! До этого прошла пиратку было все нормально. Может быть кто-нибудь знает в чем дело?

Keeper По чьей идее??? По твоей? lol Я играла - в ПИРАТСКУЮ все было нормально - купила лицензию от Акеллы - глюки!

да я поставила дрова для видяхи новые и все пошло нормально :D

Играл.
Но версия была левая и в один прекрасный момент игра просила 3 cd :D

У меня тоже был такая версия, где продавали два диска а про третий забыли.
Кто хочет купить: не покупайте версию в dvd - боксе с красной обложкой без опознавательных знаков.

NeArtyom всмысле???

Кто-нить играл в мобильную версию игры?

SnowGR
В том смысле что продают два диска , а после какой-то (какой не помню) миссии требует третий диск и дальше ни фига.

Прикольная игрушка. Радует, что наши лицензионщики звук не стали трогать. Радует оригинальный внешний вид. В остальном все стандартно и традиционно. Что, в общем-то, тоже хорошо :)

NeArtyom

Патч нужен...

P4eLa

Не потому.А потом что руки кривые у тех,кто жал..

SnowGR знаю что ТЫ не играл в мобильную версию игры потому что она у тебя не грузится !

Назад
Сверху