• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

X / 1999

интересно, а какую я тогда смотрела? (там вроде бы все описывалось.. и битва драконов происходила).
А как отличить X - movie и X - OVA? Все-таки я наверное видела муви =))

не знаю.. не знаю.. вроде бы там и нет яоя.. или я как всегда опять все пропустила? =)

А манга лучше! Там так все нарисовано мастерски! особенно эти сумасшедшие ракурсы и перышки на черном фоне!.. А-ах!... (завистливо вздыхая)...

Меня отношения между Фумой и Камуи тоже сильно озадачили... Но, кажись ничего такого там нет. Это просто Фума сильно в образ вошёл... По крайней мере со стороны Камуи я таких наклонностей вообще не заметила.
Кстати, кто ваш любимый персонаж из Х ?
Мои - Субару и Аоки, ну и Сората, наверное... О, а ещё мне Юто понраивлся, приколист такой...

О, Кламп вообще любит яойные наклонности.
И ломай теперь голову, есть там, что или нет.
Все же я надеюсь, что нет. Потому что Камуи и Котори - это святое. А Фума и Камуи - кошмар...

А насчет любимого героя, я люблю Юздриху с Инуки =), Юто, Сората, девочка-компьютер(как там ее зовут?).... А вообще там все очень хорошие... И главное каждый образ не остался в тени...

Х-ТВ суупер!
Такие персонажи, такой рисунок... Я поначалу плевался, что за ерунда, потом кааак зацепило!:)

Потом саундтрек суперский. Начальная тема просто улет!
Надо будет потом покапаться, поискать мангу. А то вот Рика Олив говрит, что это лучше.

выскажусь.
Х по моему мнению мульт не плохой,зрелищный,но затянутый и смысл без манги доходит с трудом.по крайней мере до меня.
музыка там хорошая,особенно opening = kawaii.простт супер мило.
из манги прочла 18 томов и 5 глав из 19 тома..жду не до ждусь продолжения.
любимый персонаж субару и сакуразакамори *блин,кжись так*
хотя раньше всегда ставила авки с Камуи,мне он почему то очень умныйм кажется.:)

Мувик у меня. Сериала пока не наблюдается. У нас по кабельному, на каком-то иностранном канале Х TV показывали. Я как с ингишем дружу, пыталась смотреть. И есетвенно не получилось.
Вот, мувик посмотрела, запуталась в отношениях Фумы и Камуи. Я яой люблю, но тут уже какая-то мыльная опера. А музыка мне понравилась, без перевода, вообще кавай ~_~
Из любимых персонажей выделяю Юто. Шутки у него
ves05.gif

Селен@ в манге описывается лучше. А Аниме оно красивее.
Но лучше смотреть и читать все

На вкус и цвет....! :) Каждому свое, кому что по душе.

Скажу честно, совсем не давно посмотрел мульт (ХЗ манга это или аниме=)). Рыдал половину фильма. Особено када Хранителей, выносили как щенков. Сората отличный парень. Рыдал при его смерти =) А больше всего я рыдал при смерти Камуи, ну который Небесный (они ведь оба - Камуи)

Второй вроде Фума , а ты луше мувик посмотри будешь рыдать как земного Камуи убивают :)

Zeratull И всетаки они затупили, изменив сюжет концовки в муве.:(

Zeratull Вот начал смотреть. Пропер момент, когда Камуи в сне Хиното убивает Котори, а потом тянет за проволочку... Красота. Да, кстати, это его в миру - Фума. На самом деле он Камуи (Охотящийся за силой Богов)
Kvant А разве не наоборот? По-моему это сюжет мувика переделали, нарисовав сериал

Зелгадисс Вот что раньше было, а что поменяли сказать не могу, но факт изменения на лицо.

Kvant на прорисовку посмотри. Мувик более старый.

Movie раньше.. на несколько лет (на пять вроде бы) .
Над фильмом и сериалом вообще работали разные команды (режисеры, сценаристы и т.п.)

Также стоит посмотреть "Tokyo Babylon" :) Как предисторию Х.. Герои те же...

Lara написал(а):
Также стоит посмотреть "Tokyo Babylon" :) Как предисторию Х.. Герои те же...

А с этого момента поподробнее плиз. Что за Tokyo Babylon? Про что там? Как рисовка? К0аков сюжет (в общем и целом)? Ну и вообще что из себя представляет? :rolleyes:

Начнем с приятного, с манги.
Замечательная вещь. Все очень хорошо, все понравилось.
Фильм.
Такого ужасного изложения манги я давно не видел, оставили только главных героев и драки. Куда делось все остальное для меня загадка.
Сериал.
Это вообще отдельная песня. Я думал что ничего хуже фильма Х не найду - ошибся. Сериал просто ужасен. Прорисовка тел - да убейте меня сразу. А сюжет...
Более нудного сериала я не видел. Это отсебятина, которую вставляли в сериале и тут и там меня просто раздражает. Как вообще это смотреть можно? Только вместо снотворного.

Вывод:
читаем мангу, а всякий бред не смотрим.

Назад
Сверху