• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

X / 1999

none
сожги мангу и посмотри сериал заново, должно сработать :)
А фильм и вправду нуууууу... эээээээ... гавно в общем.

Zeratull
Я вчера сериал смотрел. Больше не вынесу...:no: Дрянь редкостная.
А манга все-таки понравилась.

Мувик посмотреть можно(эффектный он), но навряд ли захочется пересматривать.

О сериале разговор отдельный.
Красиво!!! А ещё глубоко и психологично.
Музыка замечательная, но раздражает её однообразность. - 2-3 темы включают постоянно на протяжении всего сериала чуть ли не каждые 2 минуты.

Имхо-оффтоп: создалось впечатление, что создатели Евы пересмотрели. Мало того, что много общих моментов в идее, так и Каббалу сумели прицепить. Хотя понимаю, что творческие люди часто мыслят одинаково.

В общем - что-то шедевральное в "Х" есть:)

Пошёл качать мангу:)

Пошёл качать мангу
_______
С манги нужно было начинать.
Вещь очень хорошая.:)
Хотя послее нее фильм и сериал смотреть невозможно.:D

Смотрела давно. "Х" был первым сериалом после Сейлормун, который я много смотрела. Сподвигло меня на это два амв-клипа. Ну да хватит истории.
В целом - мне понравилось. Я бы поставила где-нибудь четверку с минусом. То есть я смотрела, смотрела начальные серии, а последние 13 смотрела друг за другом - захватило.
Графика красивая. Но это тонконогость и остролицость несколько преувеличена. Тонконогость Камуи реально впечатляет. Бедный мальчик, он еще и бегал...
Глаза вот красивые.
Сюжет - на один раз. Есть очень хорошие серии, где рассказываются истории персонажей. История девочки с короткой стрижкой, юноши с сакурой :) - имен не помню, извините. Хорошие моменты есть. Хороших кадров навалом - весь сериал.
В целом - ничего. Но тягомотно. Но не шибко. Не шедевр.

...хотя если сравнить с фильмом - шедевр. Такого я давно не видела. Редкостное нечто. Не знаю, где там все увидали зрелищность. Я увидала реки крови и что-то оторванное в воздухе. Запомнился самый конец, где Камуи оплакивает Фуму (или наоборот?:)) - вот это грустно. А вообще - очень не шедевр, я бы сказала.

Назад
Сверху