• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Worms 3D

• Автор темы Автор темы Шyрко
  • Дата начала Дата начала
Ш

Шyрко

Гость
Кто нить играл? Делитесь впечатлениями. Игра очень прикольная!!! :)

Сама игра мне не очень, Армагедон куда кучнее, но музыка и курсор это просто СУПЕР!!!

Помогите мне! У меня появляется табличка с разрешение, потом я нажимаю играть и игра вылетает...я даже играть не начала!

°•шиншиллочка•°, а у тебя все параметры подходят, может у тебя колор стоит 16, а ты ставишь 32? Или может разрешение не то,или может если у тебя антивирус Касперского, то попробуй его оключить!

Шyрко
Хах... Ну что же, попадемся на удочку и гордо заявим, что Армагеддон ЛУЧЧЕ, чем 3D и ЛУЧЧЕ, чем World Party. Ибо 3D не так отшлифован и отточен, как 2D, а World Party - вообще игра для казуалов;)

°•шиншиллочка•°
Я с этим справился поставив DirectX 9 c диска.
Попробуй сделать тоже самое

Шyрко Игра просто суппер... На мой взгляд прекрасное достижение, после не слишком удачных, по моему мнению, Мировой партии, и Бласте.....

3D очень понравились, графика, контроль, управление, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сделано, практически не к чему придраться...

Я про эту игру много слышала. Но не знаю покупать или нет, и еще какую покупать World Party, 3D... Подскажите пожалуйста.

Люди, может в окне ДРУГОЕ надо что-то написать? ПОМОГИТЕ!!!!
Я написал в этом окошке слово ОТСОСИТЕ, и игра замечательно запустилась;)

Fulbert добавил [date]1072300491[/date]:
Чесслво, правда
Правда, я потом это слово удалил, и игра все равно запустилась. Поэтому я солидарен с mcS (МакS) - писать там ничего не надо

У меня жуткие проблемы с управлением. Мало того, что не привычно, пока найдешь какая клавиша за что отвечает...
Выстрелить из самонаводящейся ракеты в обучении я так и не смогла. В стороны червяк хвостом водит, а вверх\вниз и пробел не срабатывают...
Найти в инете описание управляющих клавиш я так и не смогла. Помогите, плиз.

Метод тыка поможет тебе. В игре, коль мне памать не изменяет, идет раскладка WASD, пробел - огонь, правый клик мыши - список оружия, enter - прыжок, а ко всему остальному надо привыкать...

МакS
Я более менее разобралась. Не могу пока найти чем балки кладуться. Т.е. как её крутить - вертеть, поднимать - опускать я нашла. А вот как её положить нет.

Назад
Сверху