• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wolf's Rain / Волчий дождь

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Только недавно просмотрел это аниме - очень понравилось!
саунд берёт за душу - почти так же как и взаимоотношения героев...
единственное, что настораживает это концовка - но в ней тоже есть определённый шарм! ;)

Мне как всегда манга больше понравилась. х)
Но вообще, это суперски... Слов нет, одни эмоции. Понравилось. Очень.

интересно, как это меня здесь не было оО
Мне не повезло-волчий дождь был моим первым аниме после "Унесенных призраками". и теперь у меня смазаны понятия о грустных концах, степени деприссизма и смерти. А может это и к лучшему. Меньше убиваюсь над чем-то другим(всё это касается аниме) Вероятно, из-за того, что это было первым суровым аниме, я считаю Волчий дождь-самым-самым. Прекрасно знаю его недостатки и...чихать я хотела )
В общем, я просто люблю Wolf's rain. Люблю очень сильно. Меня уносит просто всё и все. Меня очень поразил факт смерти вобще всех действующих персонажей. причем не массовая, как то от конца света, а каждый умер своей смертью. Я бы предпочла не видеть последних 4 серий. серьезно. Я бы бесилась на совершенно незаконченную историю, но я бы избежала такого сильного удара по своей психике. Больше не приникаюсь в сюжеты аниме. Ибо к черту, к черту, нервные клетки не восстанавливаются. И сейчас смотрю до 26 и все.
P.S. манга ужасна.ИМХО Однако, мне даже стало жалко Кибу. А он единственный из всего "дождя", кого я ненавижу.

Красивая и неоднозначная история.
У меня сериал, сдёрнутый с ДВД винт файлами, говроят - с пиратки, и там фигня такая - в середине (конец первого и начало второго диска) - несколько серий флэшбеков. До них сериал смотрела на едином дыхании, потом - с трудом продиралась через флэшбеки и концовка шла уже не так гладко.

Сложно сказать, что хотели вложить в сериал авторы, но для меня - это история о любви и преданности. Чтобы попасть в Рай Белый Волк должен умереть...

Концовка сериала - многоточие, остаётся вопрос - встетятся ли они вновь.

Зацепили и зовущий Stray, и лиричный Gravity. Вообще музыка сделана обалденно, буду пинать своего "поставщика" на предмет OST'а.

Ага, вот подрастёт злобный цветок... Жаль что все герои померли (

hmm3rulez ну ты, блин, даёшь! Все герои (волки - точно, и цветок с ними) оказались в новом мире. Вот только встретятся ли они там?

Аниме пересматривала много раз, очень нравится. Мне кажется, там такая неоднозначная концовка, что создатели нам просто обязаны подарить Волчий Дождь 2. А чем не идея? Мол, приключения в новом мире)

Смотрел лет в 16, когда еще увлекался аниме вцелом, помнится, очень понравилось и запомнилось. Неординарное аниме с хорошим сюжетом и замечательной рисовкой.

Сюжет захватил. Все серии смотрела практически без перерывов.
Помню, что в концовке чуть не плакала. Как будто я при всех этих событиях присутствовала.
Отлично нарисовано + смотрела с отличной озвучкой.

Назад
Сверху