• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Wolf's Rain / Волчий дождь

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Наслушалась саундтрэков и безумно хочу посмотреть. Можно где-нибудь скачать?

А где можно нвйти саундтреки, до смерти хочу скачать. Анимэ просто супер, нет слов, одни эмоции. За один день просмотрел все 30 серий, не отрываясь. Родители чуть не убили, ну да ладно. Сюжет и графика выше всяких похвал, но вот конец немного смазан, я так понял они в новом мире возродились все, кроме Чезы, или она тоже где - то там? А вообще конец надо было сделать чуток по длинее. а вообще я тащуууусь от мульта.:lol:

Посмотрел, понравилось:) В некоторых местах скучновато, но зато последние серии смотрел на одном дыхании. В Блю я просто влюбился:D Симпатяга такая.. Вот только Чеза раздражала. А вообще аниме очень достойное. И конец интересный.

Особенно с учетом того, что дело происходит в России можно углядеть тонны приколов и корок. (Собака на картофеле, русские буквы "И" наоборот "N" и прочее, прочее, прочее).:):):)

Kvant
Да ты даже не смотрел этой анимешки как ты можешь чето утверждать?

Мне понравилось что в конце все умерли :)

Ну и что Зера я вот тоже не смотрел, и думаю ещё не скоро посмотрю, но судить можно по разному, Кстати привет

HimuraKenshin
Хай, так тебя что задембили что-ли? Впрочем это не важно :)
Zeratull
Тебе-то знать откуда, чудик?

Замечательное аниме! Я купила диск и несколько дней не могла оторваться пока не досмотрела его до конца."Волчий дождь" рисовали действительно талантливые аниматоры. Яркие герои,прекрасно подобранный саундтрек...Правда мне показалось это аниме каким-то печальным с долей некой недосказанности.

Аниме мне понравилось. Саундтрек довольно-таки неплохой.
Но вот совершенно не понравились последние серии. Зачем было убивать каждого из персонажей без особой на то причины? Смерть Чезы и Кибы я считаю элементом сюжета, поэтому претензий не имею, но вот все-таки другие... Стоит, стоит доктор. Падает. И уже нет доктора. Так не бывает. Слишком уж все эти смерти неестественные.

none написал(а):
Стоит, стоит доктор. Падает. И уже нет доктора. Так не бывает. Слишком уж все эти смерти неестественные.
А по твоему их нужно было поймать, связать, выстроить в очередь и убивать по одному :D
По сюжету нужно было всем умереть, и все умерли.. пусть и нелепыми смертями.
А не естественно это когда стоит доктор, через мгновнение сверху на доктора падает бутылка, и башка в дребезги, потом оставшиеся смотрят на верх и проважают самолет летяший на высоте пяти километров :lol:
И кстати естественно это когда от старости, я бы не выдержал смтреть столько тупого шатания по пустыне :)

Необыкновенное аниме. Безумно понравилось, правда в душе остался какой-то небольшой осадок, из-за недосказанности... наверное я ещ не доросла, чтобы понять его конец -_-

none видать надо было посокорее сериал сворачивать... А сам сюжет был расчитан на более серий. И конец такой сляпленный

Это аниме поднимает в памяти следующие мысли
1) Излишние понты до добра не доводят.
2) Рассказывать с умным лицом не значит рассказывать умно.

:( None, в жизни достаточно нелепых смертей, так что все очень даже есстественно.

ImDRUNK написал(а):
- динамичный сюжет (то есть он не плавно тянется к концовке, а в нем постоянно какие-то повороты)
Скучать не дает, хотя иногда бывают моменты и не очень =/
ImDRUNK написал(а):
а концовка, все-таки необычная да...
такая же неопределенность как в НГЕ
Даже очень не определенная, но я лично строю свои догадки, и надеюсь на хорошее "будущее". В общем интересно продумать концовку в различных вариантах, как и НГЕ.

Аниме очень понравилось, но концовка... даже не могу сказать хорошая она или плохая.

Очень понравилось аниме! Особенно подборка музыки! Хотелось бы теперь найти ее в интернете ;) В общем даю 10 баллов из 10!

Пересматривала. Под конец я почему-то так рыдала. Мне было так всех жалко.
В первый просмотр мне не так жалко было, как сейчас. Зато я наконец до конца поняла этот мульт.

Нет. Там действительно все надписи в оригинале на русском сделаны. "Цветы", "Поиск цели", "Переход в боевой режим", "Вторжение" и т.д.

А в "Алхимике" детский хор во второй серии исполняет "Где мая мама нежная", или что-то вроде того. И еще в 3,6 и 8 сериях поют на русском. Дальше пока не смотрел.

Ага... и самое главное - это водка "Дружба". )))
А сам мультфильм - просто замечательный....

Кстати вполне возможно, что машина просто русская была :) А там просто уже войны были мировые.
Саниоль написал(а):
Ага... и самое главное - это водка "Дружба". )))
Кстати очень долго смеялась над этим моментом. :D

Назад
Сверху