• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Witch Hunter Robin / Робин - Охотница за ведьмами

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Зелгадисс Очень, очень хотелось бы в это верить, но наверное всетаки нет. Уж слишком завершенный по моему по смыслу сюжет, несмотря, что без концовки.

Зелгадисс написал(а):
Kvant ни фига себе мало различимы.... Как минимум цвет. Во второй серии еще и стиль

Кстати, ТАКОЙ концовки я не ожидал. Хотя этот мультик без концовки... Может это обещание второй части??? =)))

не знаю концовка как концовка - все показали, все объяснили, провели разъяснительную работу с населением :kill: и т.д. Вот Zeratullу в Triganе не понравилось, что там не объяснили. что за черная хреновинка была посредине пистолета, а в WHR все очень понятно - так и так клонирование, работа с геномом, несправедливо убитое божество, мегаубивец всяго живого - Робин и прочее, а что касается вопроса, выжили они или нет - он меня абсолютно не волнует, потому что абсолютно точно знаю ответ ;)

bounty_hunter Нифига подобного! все же хочется или увидеть их живьем или в гробу, хотя есть и компромисс-инвалидное кресло.:)

Серый скушный сериал. Никакой готичности и близко нет. Вообще не понравилось.
Правда опенинг хороший - единственное светлое в этом аниме.

сериал хороший, но зану-у-удный
кажется что одна серия так долго идет -_-
хотя мне нравится тамошняя прорисовка
а опенинг проматывала, мне он как раз не нравится =)

А вот мне опеннинг понравился, и сразу возникает вопрос, где его можно скачать. Анимашку смотрел не отрываясь - особенно понравились моменты: прощание Амона и Робин, при нападение штаб-квартиры, когда Робин работала Барменшой, ее сражение с охотником а-ля Хельсинг(имени не помню, хоть убей), ну и конечно штурм фабрики.
Были и еще моменты, но разве все упомнишь.

Похоже нечто стоящее!!!
К сожалению слышу об сим творении впервые... :(
надо будет поискать... :)

Обожаю. Обожаю этот сериал, начиная от титров и заканчивая картинкой. Серый, неторопливый, стильный.

сама идея, что полностью постигается лишь в самой последней серии заставляет вспомнить и переосмыслить все происходившие действия с самой первой серии по последнюю заново и это потрясает своей своеобразной но всё-таки маштабностью...

Назад
Сверху