• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Where is my mind? - Sims 3 World by Lusiana

• Автор темы Автор темы Lusiana
  • Дата начала Дата начала

Lusiana

Почетный участник
Итак, все в этом мире шло своим ходом —
за исключением всего остального,
что решительно шло наперекосяк.

Терри Пратчетт
%20_zpswetxp2xg.jpg

Мир моих симов. Есть в наличии разные: вредные, милые и даже до неприличия безобразные.

Семейство Бро. История о том, кто снял галстук.
Часть первая.

Последнее редактирование:
Дашааа! С открытием! Соскучились же! И Кара на обложечке! Ура!

С открытием, Даш! Обложка чудо, не перестаю ей любоваться.
Ну и конечно, с нетерпением жду всех :bouquet:

ihelen, Evelueth, simmama, спасибо, что не забываете))) Не знаю скольких "стареньких" симов смогу показать, но постараюсь по максимуму)
Ну и конечно, с нетерпением жду всех
Посмотрим, кого еще удастся в папке со скринами найти ;)
Какая девушка красивая на обложке
Это приятный комплимент. Спасибо)))

Lusiana, с открытием! Обложка прекрасна, а девушка на ней просто очаровательна!

Даша, с открытием. Безумно нравится твой стиль обработки фотографий. Жду, когда уже кого-нибудь покажешь. Вредных и разных, особенно неприлично безобразных ))

Марин, спасибо, очень приятно такие отзывы читать. :rolleyes:

Screenshot-20_zpsjajagc3t.jpg

"Иногда, все что нам нужно для счастья - это 500 млн долларов."(с)

Адам Бро был не из таких. Ему совсем не нужны были эти деньги. Наоборот, он мечтал как бы от них избавиться. Жгучее желание перестать быть мальчиком из богатой аристократической семьи и пробудило в нем безумную идею отправиться куда глаза глядят с дыркой в кармане. Вы не подумайте, карман был у него аккуратно прошитый нитками синего цвета, но только совсем пустой. Единственное, что осталось при нем - это: байк, большая ель и воспитание.

summer%201997%20adam%201_zpsfzejdize.png

Ель у него украли, в байке не было бензина, а воспитание ... ну его даже пропить нереально. Так и жил ...

Screenshot-50_zpsj46xz0xa.jpg

А жил он теперь в маленьком городке Сансет Вэлли и был очень счастлив один-одинешенек. Порой ему становилось скучно и он знакомился с прекрасными соседками, что в последствии стали его очень хорошими и верными друзьями. На всю жизнь, как говорится.

Одна из соседок - Илла. Милая и добрая девушка, которая, как показалось Адаму, знает слишком много о правильном питании и здоровом сне. Так как с момента их встречи регулярно контролировала пробуждения Адама, поедая его завтраки. Но вы ничего неприличного не подумайте. Илла порядочная девушка и они с Адамом только друзья.

u_zpsub4lqotj.png

re_zpsww4h5lwj.png

Жужа и Дженна были неприступны, как могучая крепость 12 века. И речь совсем не о возрасте, а действительно о неприступности. Но с Адамом дружили. Жужа чаще на пляже с Бро пересекалась, а Дженна даже к нему на вечеринки приходила. У девочек была своя жизнь соседская и они редко Адама в нее посвящали, а он только и рад был. Нечего ему женскими секретами интересоваться.

800_zpsddmf8dp0.png

Да и некогда ему было с ними болтать. Как можно сидеть на месте или слушать кого-то больше часа, когда за окном океан и жаркое солнце. Адам отрывался на пляже каждый день, словно жил он на самом незабываемом курорте. Тяга к беззаботному существованию была у него в крови.

r_zps7iigc2ky.png

И все шло своим чередом, пока в его жизни не стали случаться странные и загадочные обстоятельства ... Обстоятельства коснулись всего города. Таинственные похищения не остались незамеченными!

89_zpsrykpcntr.png

Адам был тем счастливчиком, которого похищали регулярно. А через девять месяцев у своей двери он нашел маленький сверток ... Дочь свою он назвал Арья Джей Бро.

iul_zpsdhon8cg5.png

С этого момента Адам научился жить обычной жизнь, имея при этом зеленую дочку. В городе уже привыкли к молодому парню с коляской и цвет кожи девочки пугал только совсем мнительных жителей Сансета.

Праздничные деньки ...

В городе Адам имел славу Короля Вечеринок. Каждый праздник собирал толпу друзей у себя дома и готовился к праздникам с усердием!

fsdf_zpszqfxopor.png

dh_zpsa7bjexqa.png

Уилл ...

Друзья друзьями, соседи соседями, но того с кем можно просто футбол посмотреть и в баре за стаканом виски зависнуть, Адам встретил лишь зимой. Воспитание Адама вызывало у Уилла смех, но со временем он привык.

Screenshot-124_zpsjkibfcth.jpg

И все в жизни Адама шло своим чередом ... до тех пор, пока его снова не похитили.

WTF!?

Screenshot-179_zpsikimzzq2.jpg

P.S. По статистике Адама похищали раза три в период 20 симских дней. :lol: Продолжение следует!

Так вот откуда взялась Арья! Фамилия Бро кое-кого напоминает...:rolleyes: Даша, жду продолжения с нетерпением, история Адама затягивает (y)
Опять же снова Сансет Вэлли...;)

Ир, Бро , это фамилия Нила! Наверное родственник какой- то)))
Фотки здорово сделаны очень, Даш! И хочется посмотреть как следует на Арью подросшую.
Ну и узнать результаты второго похищение. Разлетались у вас там тарелки:D

Даша, какая история интересная, а как фотки все оформлены классно)Да, девочку хочется рассмотреть и посмотреть на нее подросшую и что дальше будет с Адамом. В общем, жду продолжения с нетерпением. И поздравляю тебя с открытием):bouquet:

Нравится мне текст и картинки - очень здорово! Уже хочется увидеть продолжение и Арью (у меня тоже был папа и зеленый дитенок, сынок только))

А вот и я!:D добралась таки до компа.
Даш, очень очень рада твоей темке. :jump::jump::jump:За двоих рада, вторая часть вообще пищит что-то невразумительное и танцует джигу.
Кара конечно волшебна на обложке. Очень красивая такая нежная работа. Особенно меня подкупает, что на заднем фоне такое все снежное снежное. :inlove:
Да, а еще я рада видеть Адама. Папа невероятно хорош же. А харизмы то сколько...
А "сестра" так вообще очаровашка, такая маленькая хорошенькая... Показала бы ее поближе.
Буду ждать продолжения.И фоток побольше особенно младших Бро.

P.S. Илла... фотки с ней :lol:.
Адам спит а она лопает :lol: Вот так вот поступаются принципами здорового питания. Вот прямо ностальгия по "Кварталу" у меня теперь.

Фамилия Бро кое-кого напоминает...
Наверное родственник какой- то)))
Наверное родственник. :D
Даша, жду продолжения с нетерпением, история Адама затягивает
Ира, спасибо, продолжение не заставит себя ждать, история Адама мне самой очень нравится, а точнее ... его потомков.
ihelen, HelenaTroy, Smik Kims, девочки, Арью увидите еще во всех ракурсах!!! Спасибо за комплименты оформлению, много оно у меня времени заняло)))
TaTa, про снежное еще рано, нам пока листопад золотой нужен)))
А "сестра" так вообще очаровашка, такая маленькая хорошенькая... Показала бы ее поближе.
Это пока она не вырастит и не станет вредной злюкой.
P.S. Илла... фотки с ней.
Адам спит а она лопает
Тань, ну твоя Илла часто этим занималась. Придет с утра, заберет завтрак Адама и распоряжается им на свое усмотрение (завтраком).

Всем-всем, спасибо за комментарии! :flower::flower::flower:

Адам, эх, соскучилась по нему. :heart:
На инопланетян ему везло, это да. :lol: Видимо есть в нем что-то магнетическое и без этого не было бы прелестной Арьи. :inlove:
Приятно увидеть всех и Жужу, и Джену, и Уилла, и Иллу (с ней мы правда так и не успели познакомиться, как следует.) Оформление очень понравилось, прямо как старый фотоальбом листаешь, сразу сильное чувство ностальгии нахлынуло.
Буду ждать продолжения, автор твори исчо :bouquet:

Приятно видеть новые миры:)
Замечательная история. И Адам замечательный.:love: Очень понравилось оформление! Супер(y)

Придет с утра, заберет завтрак Адама и распоряжается им на свое усмотрение (завтраком).
:lol: Чего-то это совсем на Иллу не похоже. Ну ка чем Адам таким питался, что Илла, как верный друг, принимала удар на себя?
Это пока она не вырастит и не станет вредной злюкой.
ТЮЮЮ мы этого не знаем. С нами вы были добры и общительны.
Evelueth оу... :hi:знакомые все люди.

Последнее редактирование:
На инопланетян ему везло, это да.
О да! Но про Арьюшку ты верно сказала!!! :heart: Адам очень благодарен соседям, что приходили ее нянчить, Уиллу особенно))) :rolleyes:
сразу сильное чувство ностальгии нахлынуло.
Без него никак, очень много эмоций в эту игру было вложено. :yes:
Спасибо, очень приятный отзыв)))
Rany Randolff, новых посетителей в моем мире тоже очень приятно видеть))) Спасибо за комплименты))
Ну ка чем Адам таким питался, что Илла, как верный друг, принимала удар на себя?
Чем может питаться холостяк? Наверное, это был зеленый салат, на зеленое ему везет. :D
ТЮЮЮ мы этого не знаем. С нами вы были добры и общительны.
Это правда! :rolleyes:

Назад
Сверху