Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно это стратегия века....ни у одной стратегии нету такого классного сюжета компании.........может быть тока у age of mythology......там просто покруче сами эффекты а сюжет тож ничего.......но вот я например боле всего жду следующего варика....потом уже идет lord of the ring:battle for the middle earht............
knopa
ну тогда варкрафт 3 самое оно!
сюжет кампвнии просто прелесть
удобство управление хорошее
хотя нет пределу совершенству и есть что доделать и исправить ( например управления 3 героями но и тут других игр где два и более героев управление лучше я не видел подобное да иное тоже но чтобы прям сказать лучше не знаю )
возможно есть и удобнее но это всего одна макс две игры
атмосфера тоже супер
все красиво зделано не надоедает
и музыка очень хорошая подходящая игре
ну чего вам еще не хватает
итак все супер прям завораживает мир фентази красив и прост!
Ну я прям не знаю что вам сказать , ИМХО варкрафт рулез.
У меня самого стаж 2 года на батлнете(Международные серфера для игры), игра сделана очень сбалансированой, довольнотаки привлекательна, и мне интересна больше чем Старкрафт[ в который я был папкой ].
А так естественно на любителя... Скажу одно что бы выбрать лучшую игру, смотрите на WCG. А все остальное [ИМХО] для детей