• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Warcraft III - стратегия века?

• Автор темы Автор темы Dem&*urg
  • Дата начала Дата начала
D

Dem&*urg

Гость
Многие говорят, что игруха рульная, я согласен, но я хотел-бы обсудить её со всеми вами вместе.

Стратегия? Ты хочешь сказать- военная стратегия?
Не знаю, я пройти там ничего не могу.

Dem&*urg
игра форошая..даже более того классная... но не стратегия века это точно

игра форошая..даже более того классная... но не стратегия века это точно
Да ты права, есть и другие, более подходящие под эту наминацию стратегии, но в некоторы местах эта игра всё ещё идёт на первом месте :rolleyes:
Стратегия? Ты хочешь сказать- военная стратегия?
В этой игре именно стратегия помогает и немного кол- во армии.

а помоему Warcraft всегда была простой и хорошей стротегией warcraft 3 одна из лучших стратегий красивая простая и интересная

конечно это стратегия века....ни у одной стратегии нету такого классного сюжета компании.........может быть тока у age of mythology......там просто покруче сами эффекты а сюжет тож ничего.......но вот я например боле всего жду следующего варика....потом уже идет lord of the ring:battle for the middle earht............

Насчёт того, что Варкрафт- простая стратегия, я не могу согласиться... Видно Варкрафт- не моё:(

Насчёт того, что Варкрафт- простая стратегия, я не могу согласиться...
когда как, я когда играю в схватку, бывает, что самый ламовый противник дерёт, а иногда я инсейна валю... разнообразия хватает ;)

Нет , стратегия века - Total Annihilation , глупо с этим спорить :)

Со StarCraft согласен, и с некоторыми C&C соглашусь. Вот например Red Alert 2 уже не то, ну и первую туда же :loss:

а что для вас такого должно быть в стратегии что б назвать ее стратегией века???

PALADIN-SPAVN, сюжет, баланс, удобство управления и АТМОСФЕРА!!!!

knopa
ну тогда варкрафт 3 самое оно!
сюжет кампвнии просто прелесть
удобство управление хорошее
хотя нет пределу совершенству и есть что доделать и исправить ( например управления 3 героями но и тут других игр где два и более героев управление лучше я не видел подобное да иное тоже но чтобы прям сказать лучше не знаю )
возможно есть и удобнее но это всего одна макс две игры
атмосфера тоже супер
все красиво зделано не надоедает
и музыка очень хорошая подходящая игре

ну чего вам еще не хватает
итак все супер прям завораживает мир фентази красив и прост!

Ну я прям не знаю что вам сказать :), ИМХО варкрафт рулез.
У меня самого стаж 2 года на батлнете(Международные серфера для игры), игра сделана очень сбалансированой, довольнотаки привлекательна, и мне интересна больше чем Старкрафт[ в который я был папкой :) ].
А так естественно на любителя... Скажу одно что бы выбрать лучшую игру, смотрите на WCG. А все остальное [ИМХО] для детей ;)

Назад
Сверху