• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Взрослые и дети

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Когда я была маленькой, лет шести, друг нашей семьи рассказал мне, что в Индии есть птичка с очень смешным именем. И что зовут ее так, потому что она маленькая.
И ведь я, наивная душа, верила и всем рассказывала потом, что есть такая маленькая птичка
i'm sorry for мат
пи3дрик.
Моя подруга так же искренне верила в детстве рассказу отца, что если таракану оторвать лапки, то он слышать не будет, потому что у него на лапках уши.

Скажите, а над вами так шутили взрослые?

Когда я была совсем мелкая, бабушка мне сказала, что первомайские торжества - это в честь меня (день рождения у меня 2го мая), и я ей поверила... пока читать не научилась и не поняла, что на транспарантах написано "Мир-Труд-Май" и "Слава КПСС", а не "С днем рождения, Настя". Так обидно было.

Я прям и не знаю надо мной походу до сих пор американцы прикалываются, сказали что местные барсуки могут мою кошку сожрать и уже на днях одну соседскую разорвали на части (верить или нет хз). И что ее так же пристрелить могут тк она Сфинкс т.е. лысая, а они таких кошек в жизни не видели - вот и пребьют ибо у всех оружие есть...

Барсуки - эти могут, так что я бы ее из дома одну не выпускала.

Это ж кто так над тобой прикольнулся, Олесь? Мне такое тока папка рассказывал

Правильно.
Тебе пять лет было, когда они уехали:)

Назад
Сверху