• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Взрослые дети" / "Frecuencia"

Black_Mumb@

Участник
Аргентинский молодежный сериал :) Что нравится, что не нравится в нем? Обсуждаем.

Аргентинские сериалы я люблю =) А об этом не слышала...Скажите плз во сколько и по какому каналу он идет? и давно ли? И про что сериал? молодежный?

Dasha я сама из Киева, показываЛИ по 1+1 в 13:00. Вчера была последняя серия. Кстати, мне понравилось, как он закончился :) Сериал очень даже интересный, немного на "Мятежный путь" смахивает, но по-моему гораздо интересней... Там играет актер, который в мятежке играл папу Мии, не помню как его звали..вот ссылочка...
HTML:
http://allstars.pp.ru/lenta/index5/encyclopaedia/s16.html

Black_Mumb@, как? Уже закончился?? Я только смотреть начала :D

Риба а зря) надо было раньше начинать) сериал очень даже поучительный) конец немного грустный, но достойный)

Насчет России не уверена) думаю, что или уже показывают, или скоро покажут.. так что ждите :)

Оу, помню очень любила этот серик, почти все серии смотрела, а последнюю, как всегда пропустила, вечно пропускаю последние серии из-за ряда причин ... так чем он там закончился?

Назад
Сверху