• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Взлом и проникновение" / "Breaking and Entering"

• Автор темы Автор темы Isabel
  • Дата начала Дата начала

Isabel

Гуру
kinopoisk.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: США, Великобритания
Жанр: Триллер / Мелодрама / Драма
Режиссер: Энтони Мингелла

В ролях: Джуд Лоу, Жюльет Бинош, Вера Фармига, Робин Райт Пенн, Мартин Фриман, Рафи Гэврон, Поппи Роджерс, Рей Уинстон, Марк Бентон, Джульет Стивенсон и др

Описание: Успешный архитектор обнаруживает, что его творения разграблены. Собственные расследования приводят его к молодому вору-мусульманину, из-за которого ему приходится пересматривать собственную жизнь... Впоследствии ряд событий соединяет жизни этих двух людей с разными личностями, характерами и вероисповеданиями в захудалом районе Кингс Кросс.

Очень жаль, что у нас в широком прокате этот фильм не пустили...похоже что из-за низких сборов в США, а зря. Фильм отличнейший, актеры сыграли замечательно. Очень реально и жизненно все выглядит, абсолютно не напрягая при этом. Очень понравилось :) Лоу, Райт Пенн и Бинош просто идеально вписались.

Видимо по причине отсутствия в широком прокате этот фильм никто не видел...:) На самом деле жаль.

У меня он есть, но глаза не доходят посмотреть.
Как только дозрею отпишусь :)

Посмотрела этот фильм.
Психологическая, житейская драма. Стоит посмотреть, особенно ради Бинош и Лоу. Они, как впрочем, и всегда, сыграли на высоте.
Но пересматривать ещё раз врядли буду.

да мне тоже понравился ...
но на один раз ..

Назад
Сверху