Я смотрела передачи и про анорексию и про булемию, и, насчет исскуственно вызванной рвоты, там говорилось, что ошибочно будет считать, что если ты поешь и потом все это выложишь, пардон, в толчок, то можно считать, что ты ничего и не ел. Это не так, почти треть калорий все равно усваивается. Технологию этого процесса пересказать не смогу, не все поняла, а что поняла, уже и не помню, но факт остается фактом - часть калорий все равно остается в организме, а вред, наносимый организму никак не пропорционален достигнутой стройности. Про бесплодие ни разу не слышала, если только в сочетании с анорексией и связанной с этим большой потерей веса до того предела, когда начинается аминорея (это когда пропадают месячные, говорят, что если с этим ничего не делать, то через пару лет восстановить их уже вряд ли удасться и, соответсвенно, забеременеть тоже), но сама по себе искусственно вызываемая рвота на бесплодие никак не влияет. Правда, остальные проблемы, которые сопровождают этот "метод" похудения, ничуть не лучше. Почитай соответствующие темы, указанные Alessa и, я думаю, тебе навсегда расхочется прибегать к нему.