• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вызывание тошноты после приема пищи (булимия)

Н@ТУСИК

Гуру
Читала я книгу про диеты и там было написано,что Клеопатра во время больших праздников,чтоб не потолстеть,ходила рвать(извиняюсь за подробности).Потом где то читала,что если раз в 2 недели так делать,то все будет ок.Но потом смотрела по ТВ,что одна девушка заболела какой то болезнью после этого.Теперь я разрываюсь между этими тремя вариантами =\Можно ли так делать????

а как ты думаешь нормально для здоровья искуственно вызывать рвоту? вот и думай хочешь этого или нет

Если раз в две недели так делать, то зачем вообще? Совершенно никакого эффекта не будет.
И как же надо себя не любить, чтобы худеть таким способом ?! Не проще ли есть поменьше? Это же противно:sick:

А насчет того, что девушка заболела - см. тему Анорексия и булимия

Последнее редактирование модератором:
Alessa написал(а):
А насчет того, что девушка заболела - см. тему Анорексия и булимия
вот-вот и почитай внимательно начиталась я таких историй! так что лучше и не пробовать, имхо

Я смотрела передачи и про анорексию и про булемию, и, насчет исскуственно вызванной рвоты, там говорилось, что ошибочно будет считать, что если ты поешь и потом все это выложишь, пардон, в толчок, то можно считать, что ты ничего и не ел. Это не так, почти треть калорий все равно усваивается. Технологию этого процесса пересказать не смогу, не все поняла, а что поняла, уже и не помню, но факт остается фактом - часть калорий все равно остается в организме, а вред, наносимый организму никак не пропорционален достигнутой стройности. Про бесплодие ни разу не слышала, если только в сочетании с анорексией и связанной с этим большой потерей веса до того предела, когда начинается аминорея (это когда пропадают месячные, говорят, что если с этим ничего не делать, то через пару лет восстановить их уже вряд ли удасться и, соответсвенно, забеременеть тоже), но сама по себе искусственно вызываемая рвота на бесплодие никак не влияет. Правда, остальные проблемы, которые сопровождают этот "метод" похудения, ничуть не лучше. Почитай соответствующие темы, указанные Alessa и, я думаю, тебе навсегда расхочется прибегать к нему.

По-моему глупый метод. Это же можно еще знаете как - поел конфету, и непроглоти, ввыплюнул. И конфету пожевал и не толстеешь.. ххаха

ужасный метод.неужели человек может быть настолько безвольным?я хочу сказть,что у него не хватает силы воли просто сесть на диету,ограничив себя в употреблении сладкого и всего прочего.не знаю,если б у меня не хватало воли не пожирать все это в бешеном количестве,у меня не хватило бы воли и 2 пальца в рот себе засунуть.

Jane526 написал(а):
но зато эффективно
ага.и еще вредно.это с твоей подругой ничего страшного не произошло,значит ей повезло,но на самом деле таким образом наносишь большой вред организму.

Да.....я с тобой полностью согласна,бывает такое,что так наешься,что потом очень тяжело и лучше сходить и......ну сами понимаете,думаю так многие делают,но это когда сильно наешься.

Jane526 написал(а):
Уж, наверное, лучше сбегать к белому другу - чем на протяжении часа мучиться с тяжестью в животе, или жрать горстями таблетки для пищеварения, что кстати, тоже не менее вредно.
знаешь,такое чувство будто все всегда обжираются до такой степени,чтобы бегать к белому другу.надо просто знать меру,вот и все.тогда ни таблетки,ни белый друг не понадобится.а вообще,я с тобой абсолютно не согласна.представляю,ты сидишь в гостях,обычно там все время наедеаешься до отвала.а потом просишь прощения и идешь блевать.фу,так противно!я уж лучше таблеточку простую съем.тем более,не обязательно есть для пищеварения,можно просто угля ативированного съесть.я не думаю,что он так вреден.
Jane526 написал(а):
но ведь можно же было вовремя остановиться.
можно.просто не у всех получается.

Нет,при гостях конечно нельзя......мне например таблетки вообще не помогаютА нажираться....уж извините,если у тебя ДР,родители бегают,стараются побольше еды сделать,а ты за столом сидишь и носом кривишь,типа нет,я худею!Некрасиво же-некрасиво!!!!

Н@ТУСИК написал(а):
тебя ДР,родители бегают,стараются побольше еды сделать
я уже давно ДР с родителями не справляю.
Н@ТУСИК написал(а):
а ты за столом сидишь и носом кривишь,типа нет,я худею!Некрасиво же-некрасиво!!!!
правда?мои родители никогда бы на такое не обиделись!да я просто маме скажу:я не хочу это есть!и все.и она не обижается.
Н@ТУСИК написал(а):
мне например таблетки вообще не помогаютА
ужас!если б мне таблетки не помогали,я не знаю,что бы делала!

Jane526 написал(а):
Но тогда как же те люди которые худеют при помощи глистов? Пусть даже и специально выведенных для этого. Не противно ли знать, что внутри тебя сидит паразит и жрет твою пищу и тебя изнутри, опять же гадит внутри тебя? Это как? Лучше???
фу!!!!я про такое вообще не знала!нет,это ужасно мерзко.
Jane526 написал(а):
Если человек не может сдержать себя в руках при виде вкусностей, а хочет их попробовать. Если вкусно ему и хочется еще, что ж теперь сидеть считать каллории и граммы?
нет,кушайте пожалуйста.а потом можно пойти и потрясти жирком.

Jane526 написал(а):
Уголь принимают при вздутии живота, отравлениях и т.д., он просто впитывает в себя всякую гадость и выводит ее из организма.
я была очень удивлена, когда прочла, что некоторые принимают уголь для похудения... Всегда считала, что он именно для тех случаев, которые описала Jane526

И, по - моему, это уже болезнь, если такой способ диеты (ходить и каждый раз обниматься с туалетом после еды) перерастёт в привычку...

Jane526 написал(а):
А с помощью червячков худели некоторые наши звезды эстрады.
это конечно не по теме,но не скажешь кто.очень любопытно!
Jane526 написал(а):
и при переедании он не помогает. Уголь принимают при вздутии живота, отравлениях и т.д.
да,кстате,это так.но я по-моему уголь принимаю во всех случаях жизни.он вроде мне всегда помогает.
Элиби написал(а):
, по - моему, это уже болезнь, если такой способ диеты (ходить и каждый раз обниматься с туалетом после еды) перерастёт в привычку...
согласна.и это ужасно!

fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
это конечно не по теме,но не скажешь кто.очень любопытно!
Например, Долина первооткрывательницей почти была.

А теперь по теме:) Была у меня однокурсница, ее парень был просто псих - он начинал ее просто терроризировать, если она вдруг поправлялась хоть на 1 кг! А девушка была жутко худая, прямо смотреть страшно (узники концлагерей отдыхают). Так вот. С ее фигурой (точнее полным отсутствием ее) она после каждого (!) приема пищи бежала к туалету. В общем жуть.

PAMELLA написал(а):
ее парень был просто псих - он начинал ее просто терроризировать,
ну и послать его надо было куда подальше.
PAMELLA написал(а):
она после каждого (!) приема пищи бежала к туалету. В общем жуть.
у нее случаем не развилась никакая болезнь?

Не знаю, как насчет болезни, я в подробности не вдавалась, но то что от нее остались кожа да кости - это уж точно!

Это уже болезнь. Есть даже длинное латинское название. Кстати, если она будет продолжать блевать после еды, тогда у нее зубы сгниют. Она может от голода умереть. Больные не признают факт того что они слишком тощие. Можно было бы к психиатору сходить, но обычно упираются ногами и руками.

Назад
Сверху