• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вытеснят ли третьи Симы вторых?

Опрос Опрос Ваша оценка игре The Sims 3

• 1 - игра совершенно мне не понравилась

Голосов: 40 9.6%
  • 2 - игра не понравилась, но бывает хуже

Голосов: 24 5.7%
  • 3 - средненько, можно изредка поиграть

Голосов: 95 22.7%
  • 4 - хорошая игра, но есть ряд недостатков

Голосов: 195 46.7%
  • 5 - отличная игра, не нарадуюсь!

Голосов: 64 15.3%

• Всего проголосовало
    418
morri написал(а):
ага, и жирно-плоские тела, и очень несимпатичные глаза,на мой вкус.
супер разнообразный у них редактор получился,и симы такие реалистичные,что прям жуть.:eek::lol:

Они мне фигурки напоминают - сувенирные, такие же большеголовые и страшненькие, пока на витрине стоят - издали так забавно смотрятся..., а как в руки возьмешь..., начинаешь думать - и зачем ты их купил?:lol:))))
Редактор - дрянь страшная, чтоб у того кто его сваял такая же внешность была... страшнее проклятья уже просто нет:D))))

Нравятся они вам! Если б не нравились, вас бы уже здесь не было!
Графика другая. Не лучше и не хуже вторых - другая.
Нет!... хуже вторых. Плата за безшовный мир. Но это - того стоило!
Уилл Райт, наверное, не это планировал, но современную игру один человек не делает.
Про КАС - увидел в обменнике Пэрис Хилтон - обалдел - копия!
Во вторых подобного не видел. Плохому танцору... ? (ну это я про себя от зависти).
Активно обсуждаем - нравятся (смакуем)! Нет дыма без огня!
Моё мнение - вытеснят! (с моего компа уже...)

Alex-Plus
чего же Вы за всех отвечаете?Почему нам нельзя обсуждать, то что нам не нравится,и то с чем мы не согласны,я например в Симс 3 поиграла первые три недельки и все,иногда захожу скриншот сделать нужный,но не играю,не смотря на все плюсы которые Вы указали,в игре так же немало минусов,с которыми,лично, я смириться не могу.А про Перис Хилтон это Вы загнули.:lol:
Новую игру -хорошую или плохую,всегда активно обсуждают,поэтому,давайте говорить за себя,и за всех под своим мнением не подписываться.

У меня вытеснили. И я не жалею. Sims3 не лучше, и не хуже Sims2, они просто другие. И это здорово. Я бы не хотела Sims3 точную копию Sims2, только с цифрой другой.

Sims3 не лучше, и не хуже Sims2, они просто другие.
+1000:yes:

Мне вот больше подходят вторые симы, как оказалось) В них можно что-то придумывать и додумывать, а в третьих уже все придумано за тебя, можно просто играть %) Если буду одну из игр удалять с компа, то именно sims 3, однозначно.

morri написал(а):
Alex-Plus
чего же Вы за всех отвечаете?Почему нам нельзя обсуждать, то что нам не нравится,и то с чем мы не согласны,я например в Симс 3 поиграла первые три недельки и все,иногда захожу скриншот сделать нужный,но не играю,не смотря на все плюсы которые Вы указали,в игре так же немало минусов,с которыми,лично, я смириться не могу.А про Перис Хилтон это Вы загнули.:lol:
Новую игру -хорошую или плохую,всегда активно обсуждают,поэтому,давайте говорить за себя,и за всех под своим мнением не подписываться.

Бог с вами, где это Вы в моём сообщении увидели, что я за всех отвечаю, а уж тем более запрет на обсуждение? Просто подумалось, что раз игру активно обсуждают, значит у игры не всё ещё потеряно. Я лично, для себя, в игре вижу только один крупный недостаток (с остальными мириться как то можно): это непонятное, хаотичное развитие сюжета среди неигровых персонажей. Думаю, это будут лечить патчами. Просто надеюсь на это.
Про Пэрис, согласен, загнул, наверное с просони увидел :eek:.
Хотя.... что-то в ней от Перис афтар всё-же уловил.

Alex-Plus написал(а):
Про Пэрис, согласен, загнул, наверное с просони увидел .
Жесть. За такую Перис руки бы поотрывать. Не создателю, а ЕА.
Да, когда играешь, как-то втягиваешься. Привыкаешь. Но зачем привыкать к гадости? Пусть на фоне третьих вторые симы выглядят туповатыми, но зато какая внешность (с пользовательским контентом).
Симс 3 интересен потому, что он новый. Пока изучаются возможности игры, нравится. А через недельку-другую, когда уже все изучишь, отправится в мусор. Тупо красить одни и те же предметы (даже с появившимися паттернами) - дрянь. :(

Alex-Plus, обсуждение еще не говорит о большом интересе.:) Может это привычка или лярва, которая требует кушать?;)

Kativip
соглашусь со всем,кроме туповатости вторых симов - они у меня никогда до потери чувств не танцевали,и если есть им хотелось,то ели,а не шли с разбрызгивателем играть,или с зеркалом,когда спать охота,в отличии от третьих,которые умные через раз.Да и разговоры у них вполне связные,логика присутствует.

Kativip написал(а):
Жесть. За такую Перис руки бы поотрывать. Не создателю, а ЕА.
Да, когда играешь, как-то втягиваешься. Привыкаешь. Но зачем привыкать к гадости? Пусть на фоне третьих вторые симы выглядят туповатыми, но зато какая внешность (с пользовательским контентом).
Симс 3 интересен потому, что он новый. Пока изучаются возможности игры, нравится. А через недельку-другую, когда уже все изучишь, отправится в мусор. Тупо красить одни и те же предметы (даже с появившимися паттернами) - дрянь. :(

АааА!... А Пэрис в суд на ЕА не подаст? За что ее так? Ну хулиганка, ну скандалистка, но чтоб так...:(
А лично я играть нормально в Симс 3 не могу... я могу над этими головастиками только издеваться... Вот опять ЕА во мне все самое нехорошее разбудило... :D))) Мне опять симов не жалко, ни топить, ни жечь... Такое со мной было только когда я в симсы первые переиграла..., меня не вырастающие детки довели))))

Нравятся они вам! Если б не нравились, вас бы уже здесь не было!
В корне не согласна. Мне очень нравятся Симс 2, в свое время и первые симы нравились, но, когда вышли вторые, я про них забыла. И затем, когда зашла речь о третьих, я, как и многие, была очень обрадована - я себе представляла, что с выходом третьей части смогу "перенести" (т.е. создать заново) свою любимую семью в более реалистичный, еще более приближенный к настоящему мир, где мои персонажи получат больше возможностей и выглядеть будут еще более "правдиво", где я, как создатель фото и историй, получу больший простор для творчества... а в итоге, я получила резиновых уродцев с, как совершенно верно было подмечено, брежневскими бровями и непомерно дорогим контентом, уровень качества которого держится в лучшем случае на твердую троечку. Так что обсуждаю я теперь потому, что мне лично обидно, что такая чудесная игра была испорчена откровенной халтурой разрабов.

Sheba
Анимация не из первых симов, а их вторых :) Решили не изобретать велосипед, а воспользоваться тем, что уже было. Но анимацию танцев могли бы и улучшить, ибо этот припадок эпилепсика смотреть страшно :(
Странно! А мне почему-то они по графике очень сильно Симс1 напоминают.... :)) Может потому что все какое-то угловатое и мелкое, мне кажется в Симс2 и мебель и самы персонажи были покрупнее, объемней что ли?.. А может это только у меня на компе так, у меня сглаживание не поддерживается, драйвер другой лень искать. Но походка то сглаживанием не лечится! Что же они ходят как паралитики, особенно в плохом настроении? И детишки, особенно тодлеры, мне в Симс2 больше нравились...:(
Спору нет, то что характеры стали влиять на то, как они себя ведут, и какие дополнительные возможности, в связи с их индивидуальностью, добавляются, очень даже радует. Именно поэтому и пытаюсь привыкнуть к их внешнему виду.:D

Странно! А мне почему-то они по графике очень сильно Симс1 напоминают.... :)) Может потому что все какое-то угловатое и мелкое, мне кажется в Симс2 и мебель и самы персонажи были покрупнее, объемней что ли?.. А может это только у меня на компе так, у меня сглаживание не поддерживается, драйвер другой лень искать.
Мне тоже кажется, что в Симс 2 и симы, и окружающие объекты были более объемные. В Симс 3 картинка, на мой взгляд, более плоская (мне кажется, что причина этого в более ярких цветах). Вот я не играла в Симс 1, но видела скриншоты - и мне тоже кажется, что графика Симс 3 напоминает графику Симс 1. С включенным сглаживанием контуры у предметов достаточно плавные, но некоторые грубо сделанные предметы сглаживанием уже не исправить.
Но походка то сглаживанием не лечится! Что же они ходят как паралитики, особенно в плохом настроении?
Это точно, ходят они действительно как-то странно. Как-то механически, как роботы. У вторых симов была более человекообразная походка.

Esmeray написал(а):
Это точно, ходят они действительно как-то странно. Как-то механически, как роботы. У вторых симов была более человекообразная походка.
Ходят они как после гипса люди ходят, просто видела я такую же походку - но, так ходил практически профессиональный горнолыжник - он всю жизнь то на лыжах, то в гипсе - романтика:D)))
Вот не знала, что в ЕА позировали для симов в Симс 3 Большеголовые Мохнатобровые Профессиональные горнолыжники... И как же я ненавижу ту тетю, что всех малышей озвучивает... вот зачем нам показали как она выглядит:confused:? Ей не страшно жить теперь?)))) Один голос на всех малышей - это жжесть, даже обработать компом не могли :(...
Я тут вчера вторых включала... Вот объясните почему они не могли такие же меши сделать для тела? А не этот ужас...

Включила сегодня вторых симов "на минутку" и пропала на три часа. Все такие... грациозные, что ли. Фигурки, личики, походка. Городок из окна смотрится ничуть не хуже, чем в третьих, разве что растительности меньше и горы обрубленные. Прошлась по большинству своих семей, все такие родные и любимые, даже те, кого никогда особо не выделяла. Выехала с пожилой парой в парк на рыбалку, экран загрузки продержался примерно столько, сколько в третьих едешь на машине до лота по едва подгружающейся окрестности. А ведь сколько за день успевают сделать! Специально считала действия среднестатистического сима: подъем - туалет - завтрак - подстричь яблоню - работа - тренажер - поболтать с отцом - покрасить машину - поужинать - поболтать по телефону с невестой - ванна с пеной - спать. В третьих день моей обычной симки таков: подъем - завтрак - работа - сад - тренажер - туалет - душ - вуху - спать. В общем, третьи симы только подстегнули желание играть во вторых.

Kleo Scanti
а продолжение хроник семейства будеть? :o

Симс 3 при установке никак не задевает Симс 2 и Симс 1. Так почему эти игры не могут мирно сосуществовать? :) У меня на компьютере установлены 3 игры про Лару Крофт. Каждая последующая отличается от предыдущей. Неужели я должен перед установкой TR:U удалить TR:L и никогда больше не играть в легенду только потому, что есть новая часть? Вот так же и с Симами :)

Zveryuga
Совершенно согласна. Проблема только в наличии времени на игру. А так - у меня обе версии стоят, сносить пока ничего не планирую.

Ninett
Думаю, что будет. :)

Zveryuga написал(а):
Симс 3 при установке никак не задевает Симс 2 и Симс 1. Так почему эти игры не могут мирно сосуществовать? :) У меня на компьютере установлены 3 игры про Лару Крофт. Каждая последующая отличается от предыдущей. Неужели я должен перед установкой TR:U удалить TR:L и никогда больше не играть в легенду только потому, что есть новая часть? Вот так же и с Симами :)

Аналогично, налюбовавшись третьими иду играть вторыми, потом наигравшись иду мучить КАС в третьих))) Выйдут четвертые..., ну объема памяти хватит, значит буду и в четвертых что-то делать))))

По-моему, Sims 3-это огромный ПРОВАЛ!!
1. Люди уродские, я понимаю, что это ближе к жизни, но...оно нам надо?выйдите на улицу и посмотрите вокруг!
2. Все делается слишком долго:слишком долго они спят,принимают ванну и т.д. Пока твой сим спит, можешь сам выспаться!
3. Слишком много ненужных функций:типа менять цвет одежды и, цвет полос, текстуру и т.д. Зачем это, если меняется только цвет, а наряды и прически имеют одинаковую форму??
Sims 2 такой родной стал, такой любимый...Поиграла в третий и это действительно, только подстегнуло желание играть во второй!
Интересно,собрали ли ожидаемую прибыль разработчики?

Назад
Сверху