Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В москве есть такой кинотеатр "Орион"- мы там постоянно выступаем, наша команда называется "Кристалл", мы где только не выступали. Но вот по серьезному, типа в Болгарию еще никогда
Ооооо...я помню этим летом на ВВЦ было выступление "цветов"- репетиция нескольких десятков школ была на нашем школьном дворе, а потом это выступление, причем от Бабушкинской до ВВЦ мы ехали на автобусе ЧАС! Я была в шоке, в метро на 15 мин и здесь целый час парились, а потом репетиция часа на 2, а тут и тополиный пух и жара, и журкие синтетические костюмы. Хотя было прикольно, нас даже по телеку показывали
а у нас выступление было на школьной вечеринке вчесть НГ))).... у нас одна девачка сбилась встала не там.... и я тогда поняла что это конец)))).... все прошло нормально)))) нам даже ъхлопали, ну те кто был не совсем пьян и не целовался по углам... Был жуткий выброс адреналина) это захватывает пугает.... вообщем здорово)
Не знаю,что бы написала моя дочура (танцует она),но когда у них был первый концерт на "выезде",я долго не могла понять,чем она накрасила губы,да еще и размазала.Оказалось,что она от волнения прокусила губу и из нее текла кровь!Ей тогда было 6 лет.