• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выставки кошек

Вишенка

Фотограф
если у кого живут питомцы - эти милые кошечки
а уж если вы их водите на выставки!!!!
рассказывайте свои истории и как ваши питомцы реагируют па посещение выставок

ну у меня кошка, я хожу, на выставки, но очень редко, цацы дают в награду, но у нас кошка очень выставак боится, поэтому я её редко выставляю, жалко её, когда она как бедная сиротка забивается в угол клетки, и вся дрожит.

На выставку не возим потому, что животное, пока дождется, намучается, к тому же у нас самый красивый котик - кастрат. А на всякие выставки оригинальных трюков не возим потому, что там часто дают какому-то котику, который очень мило закрывает мордочку лапками, а не тому, который исполняет команды, как собака.
http://forum.mau.ru/viewforum.php?f=16&sid=3c28e3eeb180e49fa303c87238e34b25
- кое-что по выставкам

На выставки свою кошку отвозить идея не возникала.Она пугливая,боюсь,что ей будет страшно среди такого количества людей.
Я сама один раз ездила на кошьчю выставку,они у нас часто в Питере бывают.Не понарвилось.Много народу,все толкаются,пихаются,шумно очень.Ни к одной клетке не подойди,весь зал забит.Хозяева кошек,чаще всего,кривятся,если подходишь к клетке слишком близко,ещё и нахамить могут.

мой кот забивается под одеяло на выставке и дрожит весь...

один раз мне на выставке пришлось ловить убежавшего сфинкса с судейского стола,тк он сиганул через весь зал под мой стол, а я их терпеть не могу.

но ничего, когда потрогала. оказалось не все так ужасна и хозяйка сфинкса была очень благодарна.

ваша киска сдохнет от вискас. дохлый кот - меньше забот

почемуэто от вискас сдохнет я своего кормлю этим кормом!Ну и другим тоже!

я свою кошку ношу на выставку, мне очень нравиться, кошка ведёт себя спокойно, и получает награды, в апреле собираюсь в таллинн за очередными дипломами. =)))

texnick написал(а):
ваша киска сдохнет от вискас. дохлый кот - меньше забот
Объясни, это по теме? К чему это написано? По твоему это нормально в теме про выставки писать, что то другое, к тому же такой бред?:cool:

Назад
Сверху