• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высказывания о The Sims в средствах массовой информации и их обсуждение

• Автор темы Автор темы Мавел
  • Дата начала Дата начала
Мне родители, все уши прожужжали про вред Симсов, просто они в этом ничего не понимают! Симсы- вечны! И гении те, кто их придумал!!!

Слушайте, это прям какая-то кампания!!! Я сегодня уже по радио слышала, как симов матерят, типа они народу жизнь реальную заменяют, да ещё вдобавок её и искажают. Им что, покемонов мало???

Повезло тебе. А мне прям обидно: ругать ругают, а что, так даже не посмотрели.

Shel Точно кто-то симов заказал и их теперь МОЧАТ!!!

Забить бы их за это ногами. Я понимаю, что у людей вкусы разные, но чужое мнение тоже надо уважать. Мне тоже много чего не нравится. А вот лезть и материть то, в чём ни в зуб ногой - это уже свинство и элементарная невоспитанность.

кому как...Все равно об этом бесполезно говорить-нас никто не слушает,так что давайте продолжим играть в СВОИХ симсов!:beer: :devil: :devil2:

Strange_GIRL можно выпустить пар и нас мы сами слушаем. И сочувствуем. Это много.

Да лана, ерунда это все - про конкурентов... Просто захотелось ребятам репортаж о вирт. реальности сделать, а в таких случаях не модно говорить что-то умное;)
Все уверены, что игры, которые затягивают - это зло, причем ужасное. Так пускай ;) Давайте устроим на Красной площади демонстрацию "Во славу симоводства" и "Против морских свинок-убийц"... Как они все счастливы будут=)

Бегут по улице симоводы и орут:
-Смерть морским свинкам!
-Долой мух и тараканов!
-Даешь кроватку-сердечко в каждый дом!
-Играйте в постели!
-Наши показатели "Веселья" и "Общения" снижены!
-Зеленый "Пузырь(мочевой)" - залог здоровья!
:lol: :lol: :lol:

Я тут статью у Экслера прочитала, он там отвечал на вопрос, затягивает ли сеть. На что он резонно ответил, что человеку со здоровой психикой ничего не грозит, а с не здоровой, не будь инета, сидел бы от марок фанател или еще от чего. Так же и с Симсом.

Мавел Всё может быть...хотя странно, что симов ругают.

Melodiana Особенно прохожих заинтересует фраза про зеленый мочевой пузырь:-)))

Да не обращайте на это внимание- стоит ли из-за 5 минутного репортажа расстраиваться.
Просто те,кто делал этот репортаж не имею приктически никакого пердставления о The Sims.
А нормальный человек всегда сможет отличить виртуальную жизнь от реальной.

Назад
Сверху