• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Высказывания о The Sims в средствах массовой информации и их обсуждение

• Автор темы Автор темы Мавел
  • Дата начала Дата начала
люди теперь знают, что смерть можно уговорить оставить чела в живых
Ну, в QuakeIII герои могут оживать после смерти, но это не значит, что мы должны хватать охотничье ружье, бегать по улицам и стрелять всех подряд :lol::lol::lol::lol::lol:

На физкультуре заняться метанием гранат друг в друга, зная, что они все равно не взорвуться :lol::lol::lol:

Я тоже эти "Намедни" смотрела. Такой дурдом, ещё девочки какие-то "прибитые". Сложилось ощущение, что одна из них проиграла в симов уже целую неделю, а вторая максимум день. Всё очень примитиизировали. После этой передачи, я бы симов никогда не купила.

Irane, да я уже заметила, на телевиденье все время каких-то дегенератов приглашают. Помню, давным давно была передача про аську, так там чел выступал, такой бред нес, что у меня сложилось впечатление, что аську он и не видел.
Надо приглашать ветеранов, вроде нас, мы не только расскажем, но и покажем :lol:

Irane Это и была АНТИреклама. Наверно у Максис появился конкурент...:-)

Мавел, один из конкурентов - компания There...
Возможно, это их рук дело...

да просто время в эфире надо было чем-то занять,вот кому-то в голову и взбрело...

Люди, к этому делу можно подойти и с такой стороны.
В последнее время народ всё больше и больше затягивает компьютер. Люди сидят в нете, часами режутся в любимую игрушку, а про остальное думают всё меньше и меньше. И сейчас всеми правдами и неправдами стараются этот самый народ оттуда вытащить. Пишут о вреде компьютеров, наезжают на популярные игры (а наши с вами симы относятся к их числу). Лично читала, как хаяли Старкрафт, Дьябло, тех же симов и кучу других игр.
Симов действительно ни разу не рекламировали. Идея игры настолько уникальна, что в рекламе не нуждается, к тому же без всяких жутких системных требований вроде как у Партнёров.
Кстати, Бойцовкий клуб - это сурово, но вы бы видели виртуальных иксов...

Мавел-
кстати, я ни разу не слышала, чтобы симов рекламировали
видела полно всяких реклам ,но особенно мне понравилась реклама хот дейт что на MTV пускали ,такая прикольная:лежит симка на пляжу с симом лохом ,подкатывает к ним крутой с красивой подружкой и засыпает лоха песком .завязывается драка в конце концов лох уходит с подругой крутого :D еще была реклама на vacation тоже очень красивая.

star, по мтв показывали рекламу Симов?!
Я ни разу не видела :cry:
Хотю!!!
Я играла во многие игры, но лучше Симов могут быть только Герои, но это по настроению.

Во-во. И по вкусу.
Чего-то я тоже на MTV ничего не видела, хотя знакомая сидит там безвылазно (как я в симах), и она бы точно сказала.

наверное эту рекламу у вас не транслировали по тв. мне кажется что у вас MTV на русском или я ошибаюсь. может нам разные рекламы кидают ,что вполне вероятно. к тому же у меня еще есть канал про компы ,так там про симов через день о симах рассказывают и показывают.

star, угу, у нас МТВ на русском, там уж музыки и не осталось вовсем, одни только программы про ущербных американцов.

knopa-мне вас жалко :( у нас на английском ,оригинал :D правда и симов у нас на русском не достать ,и никаких пиратских версий, никаких разных фирм. один Maxis да и только.

star, ну у нас тож можно достать либ на русском, либ на английском, а больше ни на каком язые и не найдешь ;)

Ну у нас не только Максис, у нас все коме не лень выпускают Симов, в этом весь и ужас, одни окейно, другие ужасно!

knopa-зато у вас всякие диски с дополнениями, типа диска где леприкон с клевера. у нас ничего подобного нет.

star, эти дополнения ужасны и бесполезны. А Леприкона я выложила тут, одно более менее полезное, что было на этом диске.

starknopa У вас и нас это где? Отвечаить не обязательно, но интересно... Я вообще любопытная.

Мавел Наверное все же их разных городов таки..вот и пишут "у нас" "у вас"

Мавел, да в Первопрестолькой, где ж еще :)
У меня ж усе написано :)

knopa у тебя то да, а мне интересно, где такая страшная напряженка с симами.

Назад
Сверху