• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышивка гладью

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
gulia, если вы про схемы из 12го поста, то я их выкладывала дома, надо будет посмотреть в папках, если они остались - то я вам могу вылать их в хорошем качестве на почту.

PAMELLA, я про схемы гладью Астра, Мак и т.д. Буду вам очень благодарна если вышлите их на мою почту: gulia-sharipova@yandex.ru Спасибо

С вышивкой гладью у меня не складывается из-за того что схемки с нитками к ним очень дорогие, а самой рисовать по ткани и потом вышивать я как-то не умею. Поэтому вышила только 2 дименшенса с птичками гладью, тк они сравнительно недорогие и нитки - обычное мулине а не шелк.
Сейчас покажу вам китайские работы шелком, которые я не в состоянии ни по деньгам ни по объему вышить. Не говоря о том, что это классическая китайская вышивка, которой обучают в Академии либо традиционно от матери к дочери. И после такой класоты просто не хочется к хлопковым в глади вообще прибегать...
90ff408de12a.jpg
a0e043f8383a.jpg
4323626d2a27.jpg
c0d7be51cd5f.jpg
c1cf9e2cbc4b.jpg
7abf6dfb8092.jpg
bda9062e1ef1.jpg
5f3cc7280726.jpg
b406c1c176bf.jpg

Цены на такие наборчики от 8000р до 40000р!

Художественная гладь моя излюбленная техника, так как она напоминает живопись, а иногда ее так и называют - живописью на ткани. К сожалению, у меня сейчас не так много времени, что бы заниматься этим видом рукоделия. Схем для художественной глади действительно меньше чем для вышивки крестом. Я рисую их сама, но могу посоветовать начинающим воспользоваться ( к примеру) понравившейся открыткой и запастись копировальной бумагой и перенести изображение при помощи кальки. Рисунок по контуру обводиться карандашом. Правда иногда нужно изменять формат, а тут уже необходимы навыки или элементарное умение рисовать. Есть маньяки, которые в этой технике творят настоящие шедевры.

♀Rina♀
У меня слов нет, только вауууууу! Красота.(y)

Назад
Сверху