Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mayskaya, да я шью обычными нитками, но купила сегодня мононить - она тонкая, почти прозрачная, потянула - вроде прочная. Руки чешутся уже в дело ее запустить
Какая красивая работа, это все четко по схеме, или с участием своего воображения?
Я хочу попробовать бисером что-нибудь вышить, но столько наслышана о неровностях бусинок и того, что некоторые выгорают. Боюсь начну и брошу.
Что касается неровности бисера, то надо покупать качественный материал. Очень советую бисер Mill Hill - он идеально ровный, все бисеренки одинаковые (одна к одной), цвета в партиях совпадают на 100 проц (то есть если бисер закончится, можно будет спокойно докупить и быть уверенной, что цвет совпадёт). В отличии от чешского/китайского бисера, где и размер, и дырочки, и оттенки всегда разные у каждой бисеренки. К такому мне после милхиловского даже прикасаться не хочется