• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел второй официальный аддон к игре: The Sims 2: Nightlife

А что это за тётка такая в чёрном вечернем платье ходит в городе. Такая злая какая-то.

Вот, вот!И мне тоже интересно че это за женщина такая?!Она несколько раз мимо дома моей симки проходила и газеты крала.И зафиг они ей понадобились????Кто она вообще такая???

Сегодня первый день отыграла в Симов и впечатления - просто супер. Особенно понравилось новое ммм.. свойство симов - разъяренный сим. Один такой, приревновав мою симку, которая вышла замуж за другого, который день приходит к ее дому и либо опрокидывает мусорный бачок, либо ворует газеты. А однажды примчался в три часа ночи и, увидев, что все спят, коварно хихикнул и стал названивать в дверь... :-))
Очень приятно, что на свидания можно ходить не только с приятелями, но и с мужем - на утро он так же приподносит цветы. :-))
Порадовал новый танец, особенно то, как на него реагируют окружающие крутят пальцем у виска. :-)
Кстати, а ребенка в ресторан можно сводить? У меня не получилось... Как его покормить-то на общественном лоте?...

А что это за тётка такая в чёрном вечернем платье ходит в городе. Такая злая какая-то.
Это что-то типа женщины-вамп... Первая красотка на селе, короче... (правда страшная она, как атомная война... ну ничего, я ей уже лицо машинкой для пласт. операций перекроила:D). Есть еще мужчина в том же ключе (похож на Hugh Hefner'a, ну того, кто Playboy издает). Их, так же как и вампиров, можно вызвать на свой участок при помощи кода разработчика, достаточно с нажатым Shift'ом нажать на почтовый ящик =>Make NPC => More=> Dateable-Diva/Dateable-Mr.Big.

А ещё по городу шляется "милейшая старушка"-помните из первых симсов.Пока из игры выходила забыла как её зовут: что-то вроде Крумпела.Ну та, которая в первых Симс за порядком следила:такое же "МИЛЕНЬКОЕ ЛИЧИКО",ТАКЖЕ ЗОВУТ ДА И ОДЕТА ТАКЖЕ КАК РАНЬШЕ.

Sarcasune
Я видела просто тетку в вечернем платье - красивую, но с недовольным лицом. Просто горожанка. А если у нее серое лицо и зубки - то вампирша...

1. Видны ли соседние дома, когда играешь на участке?
3. Еще тут где-то в посте у кого-то увидела упоминание о "сырной даме". Что это???
4. А можно ли на свидания звать того, кто живет с тобой на участке? Мужа, например
5. Не хочу быть укушенной вампиром. Как этого избежать?
6. В начале игры, при загрузке, у меня спросили про скаченные мною ранее предметы, я решила их не удалять и использовать в игре. Игра долго грузится... Не из-за того ли, что я не удалила эти файлы?
1. Да, видны, только ставить это надо в опциях.
3. Сырная дама - это что-то вроде мании на все сырное.
4. Да, можно, нажимаешь на сима которого хочешь позвать и там будет ряд действий. Я так с мужем ездила на свидание.
5. Не общаться с вампирами:)
6. Видимо, да. У меня так вообще игра от висит, а не просто медленно грузится.

Вы говорите что дома видны (и это круто(y) )
А в вот ваших соседей ну самих симов видно: ну что они там делают????

Пару моих скринов.Правда качество не очень.
Она ему предложение делает и танцуют.

А это она из этого шара вывалилась.))

Что такое "Купон свободной пищи"? или что-то такое....
1.gif

Kiss me Мне тоже такой же пришёл, его надо по-моему в есторане или в кафе отдать служащему и бесплатно покушаешь.

Куалькуа написал(а):
У меня 2 вопроса:
Сколько вместе с Nightlife и University игра занимает места на винте (не считая папки downloads конечно же)?

И если я играла до этого в русскую версию, а поставлю полностью английскую (The Sims 2 + Nightlife + University), будут ли мои районы совместимы с английской версией?
Куалькуа, у меня сама игра + два аддона занимают в Program Files 5 ГБ, это не считая папки EA GAMES в Мои документы. Если ты поставишь саму игру и аддоны на английском, то вполне сможешь использовать свои сохранёнки.

Теперь любые дорогие вашему симу вещи/мебель, картины, подарки и прочее/при переезде можно забрать с собой сложив в инвентарь.

Взять с собой что-то можно, положив это в данный симам НЖ карман. Он находится там, где объекты, дающиеся за очки - карьерные и т.д. Значок кармана (название с первых симов осталось))) выглядит как рюкзак. Открываешь этот пункт и курсор превращается в руку, которой ты можешь положить вещь в него, взяв ее и перетащив в эту ячейку.

Можно бонусные объекты которые дают за работу,покупать не работая на этой работе,а то не хочу работать,а объекты там интересные!

чего-то так и не пойму, как попасть в этот ночной город? сидит сим в машине, и предлагают к каким-то группам присоединиться, а в итоге опять в плезантвью приезжает, на общественный лот плезантвью. по телефону перевозку вызывала - тоже опять на общественный лот плезантвью предлагают. свидания проводила тоже дома и на этих же лотах .

Нет никакого ночного города, это сам аддон называется Ночная жизнь, а то, что появилось в новом аддоне называется Даун Таун. Но это не Плезентвью. Если ты играешь в Плезентвью, то когда ты выбираешь отправиться на общественный лот, у тебя должен быть выбор между общественными лотами самого Плезентвью и общественными лотами Даун Тауна.

Из нового, что еще я успелпа опробовать, мне понравилось, что теперь не только я могу кого-то по телефону пригласить в город, но могут пригласить и меня. То есть симов, за которых я в данный момент играю. Так все же как-то более естественно получается :). А то раньше только напоминали: "недурно бы вместе в город съездить", но сами первыми не приглашали...

все, разобралась как ехать в этот даунтаун. просто табличка в которой меня спрашивают куда ехать - два пустых квадрата - соседство и общественные лоты. и я не видела что в соседстве этот даунтаун и находится. думала, соседство - это к соседям ехать.
К слову о букетах роз - после средненького свидания у меня появилась у порога розочка в вазе, сначала не могла понять, откуда она взялась. навела на нее, а там целое сентиментальное сообщение.

Назад
Сверху