• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
EvganS, можно, давай на "ты", тезка)))) Скоро будет осень))) Я просто скриню все, что может быть интересно, поэтому так долго))))))

Хорошо Женя я щас досмотрю Теда чуть посижу пойду усну а утром сразу к вам буду ждать скринов и новостей))

Скай, да, можно их вообще отключить, убрав галочки))

А меня интересуют гирлянды, виды, цвета, все про них.

Два вида гирлянд, висячие и лента. Висячие похожи на сосульки: отдельные шнурки свисают с крыши. Лента окаймляет край крыши. Каждый вид обладает настраиваемым цветом: белый, желтый, синий и т.д. Есть многоцветный вариант. Вешаются на дом сима кликом по входной двери в любое время года ))))))))))) Но лучше всего смотрятся, конечно, зимой ))))))

И один скрин осени пока. Нет, два

Последнее редактирование:
Женя а ты на полных играеш пораметрах если да то можно характеристики твоего компютера))

EvganS, да, на максимуме.

INTEL CORE 2 QUAD Q8400, 2.66 ghz, озушка 4 гб, видюшка нвидиа GForce GT 430

в у меня предметы прогружаются долго на максимуме так я для сезонов поставил другие настроики свои и разницы невижу но игра рабоатет шустрее)) Я уже во всю готовлюсь)) мне для максимума надо ещё 0.3 ghz чтобы 0.1 ghz хотябы оставался)

Ну предметы быстрее прогружаються)) Я в графике рзницы невижу))

1) Симы переодеваются в верхнюю одежду при 0 градусов и ниже. Если на улице теплее, ходят в обычной.
2) При нулевой и минусовой температурах у симов изо рта идет пар.
3) Тыквенный пирог появляется с пятым уровнем кулинарии автоматически, без изучения рецепта. Для блюда требуется тыква и яйцо.

Последнее редактирование:
И кстати Женя я обажаю твои арты сделай что то с сезонами обизательно

1) Симы переодеваются в верхнюю одежду при 0 градусов и ниже. Если на улице теплее, ходят в обычной.
2) При нулевой и минусовой температурах у симов изо рта идет пар.

КЛАССС))

EvganS, спасибо, Жень))) В некотором смысле сезонный арт уже есть)))) Конкурсный )))

Осадки в The Sims 3 Времена Года
Видео

Дождь и круги на воде:

Просто дождь:

Град:

Снег...Много снега:

Потрясающая анимация и звуки! Умеют же разработчики, когда захотят.)

Настя1997, в этот раз они действительно постарались на славу.

Pashkoy, всё дело в том, что последними двумя аддонами занимались Maxis, а не ЕА, что очень радует, а то ЕА опять понаделали бы страну Конфети и Пряники ._.

Шедевра, Жень я тебе сообщени е отослал как зайдёш прочитай прошу))

Настя1997, ну прямо конфетти и пряники) Ведь могут, когда хотят, это дополнение чувствуется мне даже лучше, чем питомцы..

Назад
Сверху