• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел восьмой аддон The Sims 3: Времена года (Seasons)

• Автор темы Автор темы Katriel
  • Дата начала Дата начала
Шедевра кинь просто скринов осени деревьев или видео прошу просто скринов))

Немного может не в тему вопрос - а какая версия игры становится после установки сезонов? Та же 1.42, или новее?

Шедевра, а какая у вас продолжительность сезона? Просто один день, а у вас уже осень

Rin Tao, он не обновлялся после последнего патча

aproshkina, одежды много, есть новые носки, теплая пижама, маски для сноубординга. В прическах новшества - это маскарадные "головы" и зимние шапки. У женщин - 2 обычные прически сверх этого. Я постепенно фоткаю, но там всего реально много))))

Rin Tao, вроде та же...

Черная Кошка, я на 8-дневке играю.

Последнее редактирование:
Шедевра, прошу ещё скринов))

Прошу 5 скринов каки хто прошу))про любой сезон)))

Как уже спросила Черная Кошка, хотелось бы и вправду знать сколько длится один сезон и можно ли менять сроки продолжительности его?)

Мару, да)) Об эьом в первые дни говорилось ещё летом))

А меня интересуют гирлянды, виды, цвета, все про них.

Мару, можно менять сезоны, устновив им продолжительность от 3 до 28 дней. Причем каждый сезон настраивается индивидуально и от других не зависит. Панель настройки выглядит так.

Насколько я понимаю, зиму и осень можно будет отключить? А то я их в Санлите не представляю вообще :)

Шедевра, Жень, как же нет новых рецептов? А тыквенный пирог разве не могут печь? Вроде говорили про пару новых "тыквенных" блюд.

Rany Randolff, Наташ, в книжном нет )) А так, может, и есть )) Я пока только в магазине смотрела.

Если можно я обрращусь к Шедевре на ты как одноимёнику, необижайся если что я прекращю)) Женя прошу можно пару скринов осени ну очень хочу её увидить))

Назад
Сверху