• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Никогда не продавала одежду, но как раз собираюсь попробовать.
Chloe, это как-то видно, что на стойке одежда кончилась? Она тоже будет красным крестом помечена, как обычно, или как-то по-другому?

Одежда красным крестом не помечается, насколько я помню. Но у меня обычно хоть кто-нибудь, да пополняет запасы, так что ничего не могу сказать точно. Видно, если покупаешь одежду в таком магазине, сколько на стойке осталось.

Леликs, когда одежда совсем заканчивается, то на стойке висят пустые вешалки.

А если открыть рыбный магазин на общественном лоте, то можно ли будет сделать работника рыболовом? Я пока веду такой бизнес на дому. Хотела заставить друга ловить рыбу, пока я торгую, но такой функции не нашла. Авторитета у симки пока маловато, поэтому не знаю, есть ли такая функция "Заставить ловить рыбу" (Другой семьей играла-вроде не видела). Приходится ловить рыбу самой по ночам, подкрепляясь энергетическим коктейлем. Если есть другие члены семьи, то тогда проще. Их отправишь на рыбалку и балдеешь. Улов-то у тебя в багаже оказывается.
Так вот, будет ли работник рыболовом или это не предусмотрено.

Леликs написал(а):
то как-то видно, что на стойке одежда кончилась? Она тоже будет красным крестом помечена, как обычно, или как-то по-другому?
стойка будет почти пустая,т.е. без вешалок с одеждой.:D Как проверить: в меню (у стойки) будет "проверить запасы" или как-то так.Максимально - 15 штук.

simiya
Просто так работник не будет ловить рыбу, но на MTS есть хак, что бы работники и рыбу ловили и грядки окучивали. Или это разные хаки?

Zveryuga
Кинь, пожалуйста, ссылочку. Или ткни враздельчик MTS, где этот хак.
Я на этом сайте постоянно ползаю, пока не видела. Или не там ищу. Наверняка это в модификациях лежит, но честно - не видела.

У меня с англ. очень туго, я с трудом понимаю названия постов на MTS.
А мой переводчик...Только прома***иться.

simiya
я точной ссылки не знаю,но ты можешь посмотреть в скинопредметном разделе,в "объектах и патчах,меняющих функциональность игры"... http://www.mixei.ru/forums/205

Последнее редактирование модератором:
Chloe
Это раздел я уже смотрела не один раз. И садовые пачти и карьеры и зарабатывание денег. Почти все. Ничего не нашла. Патчи Инги тоже все просмотрела, хотя картинки хакнутых объектов у меня почему то на странице не отображаются.
Ладно, может Zveryuga откликнется и напишет чего-нибудь...

Люди,помогите пожалуйста мне,глупой.Скажате пожалуйста,как дать симу какую-либо должность?Я могу только нажать на кассу,или машину для изготовления роботов и игрушек и сказать симу там работать,а когда нажимаю непосредственно на сима,там ничего подобного нет.Поэтому и не могу никого устроить,чтобы следил за кол-вом товара или "втюхивал" его покупателям.И ещё,как повысить сима в должности?И как сделать менеджером?И что нужно сделать,чтобы открыть парикмахерскую????Помогите,плиз!!!А то я точно с ума сойду.Целый день в нете торчу,глаза уже болят:( :( :( :(

juli_zzz написал(а):
как дать симу какую-либо должность
сначала бизнесс начать надо (через компьютер,например);через компьютер же и работников нанимаешь,или же можно лично симу работу предложить; чтобы сима повысить (естесственно он должен у тебя работать) нужно выбрать соответствующее действие...
А ещё поднять глаза и прочитать прикрепленное сообщение...

Да есть у меня бизнес,продаю мебель.Кассира я наняла через телефон,и других рабочих тоже.Но других я ни на какое место не могу определить ( или на место контролёра по залу,или на место челевека,который предлагает товар),т.к. когда нажимаю на рабочего,никакого пункта меню,касающегося бизнеса нет.И как уволить или повысить тоже не знаю...:( Чё делать,может это из-за патчей,которые я установила.Может есть какой-нибудь выход?

juli_zzz, жмешь владельцем бизнеса на работника, в меню выбираешь "Управление", а уже потом в подменюшках то действие, которое тебе нужно.

Вот блин,а у меня такого пункта меню нет.Значит с патчами нахимичила.:death:

Ребята, подскажите, или я не поняла или так не выйде. Почему нельзя предложить работу членам семьи в домашнем бизнесе. Или подразумевается, что я их и так могу заставить что-то сделать. А можно ли их принять на работу, если бизнес на ком. лоте? Деньги же в семье останутся. Ты мужу зарплату платишь как работнику, а он ее снова в семейный кошелек. Или семейный бизнес Максис не предусмотрел.
А вот еще что, а если это дети (но уже взрослые), и живут отдельно, то может так получится. Пробовать самой - долго. Я уже и так симку женила, теперь избавлятся придется от муженька. Не нужен в работе оказался.

Родственники могут работать в бизнесе только если стоит соответствующий хак. Игрой подобное не предусмотрено.

Поняла немного. Их надо не дома на работу приглашать, а на комм. лоте.

Если сим - член семьи или просто сожитель,и на лоте домашний бизнесс,то можно просто дать этому симу действие,которое нужно (например,пополнить запасы).Если бизнесс на отдельном лоте,то когда владелец едет туда,я отправляю туда же,например,сестру,которая живёт с этим симом.На лоте сим-владелец предлагает товар,сестра - кассирша,и управляющий для всего остального.Но сестра в таком случае зарплату не получает.

По крайней мере тех членов семьи, которые живут отдельно. Уже лучше. Своим детям можно навыки все прокачать еще в детстве.

Назад
Сверху