Kleo Scanti
Оракул
Taril
Одежду нпсям можно подобрать в магазине одежды, если играть при этом за владельца магазина.
Одежду нпсям можно подобрать в магазине одежды, если играть при этом за владельца магазина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
simiya написал(а):Так нужен ли управляющий? Кто ужу обзавелся предприятиями-посоветуйте. А то может зря я деньги Симке коплю.
и у тебя в магазине будет то же самое,или круче,если ни одного работника нет.....simiya написал(а):На свой купленный лот-магазин поехать в качестве покупателя я не могу. Пробовала в Торжке на семье Рамирес и его мебельном магазине. А вот когда я приезжаю другой семьей в этот магазин, начинается самое интересное. Чико Рамирес дуется в шахматы, а моя Симка стоит возле кассы со стулом, который она выбрала, и ждет, ждет, ждет. а Чико шляется где угодно, только не возле кассы.
не так.Если ты поехала туда др. семьёй,то на лоте будут владелец и работники,если они есть.У меня,во всяком случае,так.Т.е. не было такого - я приехала в магазин за покупками,а никого нет.simiya написал(а):Но если владелец я, и меня нет на лоте-магазине, то считай что магазин закрыт... Если логически...
ты,кто же ещё?simiya написал(а):А кто будет играть