• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел третий официальный аддон к игре: The Sims 2: Open for Business

Taril
Одежду нпсям можно подобрать в магазине одежды, если играть при этом за владельца магазина.

У меня назначен менеджер в магазине, а когда я звоню из дома, чтобы проверить, как дела, мне отвечают, мол нету у вас менеджера, так кому вы звоните? Может это быть из-за того, что менеджер - подросток?

Леликs, именно так :( Не знаю, глюк ли это, но у меня тоже такая ерунда с подростками.

А если я открою несколько предприятий, но ни в одном не буду нанимать управляющего, а буду каждый день туда ездить. Например, сегодня в кодитерскую, завтра в цветочный и тд, то мои предприятия будут работать или нет. Ведь когда едешь на общественный лот, дома время останавливается. Так вот, я в кондитерской пропрыгала до вечера, приехала домой, там еще утро. Немного поспала, поела, поехала снова в цветочный. Там тоже день, потом вечер, снова домой, а там еще часов 12 дня. За день с перерывами можно объехать все предприятия. Так нужен ли управляющий? Кто ужу обзавелся предприятиями-посоветуйте. А то может зря я деньги Симке коплю.

simiya написал(а):
Так нужен ли управляющий? Кто ужу обзавелся предприятиями-посоветуйте. А то может зря я деньги Симке коплю.

У меня лично ни в одном бизнесе у симов нет управляющих, самим имхо играть на бизнес лотах интереснее :o

Как я поняла (по своему опыту), управляющие и работники нужны только для посетителей,т.е.,когда ты на бизнесс-лоте не играешь,а едешь туда другой семьёй,тебя же должен кто-то обслуживать,один сим-владелец не справляется.simiya,ты попробуй каким-нибудь другим симом съездить туда - поймешь,о чём я.

На свой купленный лот-магазин (если владелец я, а не мой муж, допустим) поехать в качестве покупателя я не могу. Пробовала в Торжке на семье Рамирес и его мебельном магазине. А вот когда я приезжаю другой семьей в этот магазин, начинается самое интересное. Чико Рамирес дуется в шахматы, а моя Симка стоит возле кассы со стулом, который она выбрала, и ждет, ждет, ждет. а Чико шляется где угодно, только не возле кассы.
Но с этим понятно. Но если владелец я, и меня нет на лоте-магазине, то считай что магазин закрыт... Если логически...
Модераторы ругаются, что иногда вопросы не в тему, но например, как быть мне, когда я купила Симс 2 оригинал плюс все 5 аддонов от Универа до Сезонов, плюс 3 Стафф-пака в один вечер. Тут же установила, и тут же начала играть. Первопроходцы играли аж с 2004, а до нашей провинции пока дошло....Я в 2004 только Симс 1 Мейкин Меджик купила....
Поэтому трудно разделить вопросы по аддонам. Пишу в последний. Напрвляйте, господа старожилы и постоянные участники...

simiya написал(а):
На свой купленный лот-магазин поехать в качестве покупателя я не могу. Пробовала в Торжке на семье Рамирес и его мебельном магазине. А вот когда я приезжаю другой семьей в этот магазин, начинается самое интересное. Чико Рамирес дуется в шахматы, а моя Симка стоит возле кассы со стулом, который она выбрала, и ждет, ждет, ждет. а Чико шляется где угодно, только не возле кассы.
и у тебя в магазине будет то же самое,или круче,если ни одного работника нет.....
simiya написал(а):
Но если владелец я, и меня нет на лоте-магазине, то считай что магазин закрыт... Если логически...
не так.Если ты поехала туда др. семьёй,то на лоте будут владелец и работники,если они есть.У меня,во всяком случае,так.Т.е. не было такого - я приехала в магазин за покупками,а никого нет.

А кто будет играть этой "другой семьей". Комп что-ли. Или я чего-то не догоняю...

simiya написал(а):
А кто будет играть
ты,кто же ещё?:D :) это же у тебя же не единственная семья,ещё есть какие-то,стандартные в конце концов......ты же сама про Рамиресов писала,что там происходит...

Надо послать Рамиреса в магазин и поставить на кассу. Тогда выше вероятность, что он на ней останется. А еще лучше добыть патчик, который не позволяет симам переназначать задание. Он, конечно, рассчитан на менеджеров, но может и с хозяином сработает.

Наверно я не так объяснялась. Представте ситуацию. Я играю за Симку №А. Она приобрела коммерческий лот, где разместила свой магазин. За другие семьи я никогда не играю. Сейчас я дома, занимаюсь огородом, например. Что в это время делает мой магазин при условии, что работники (флористы) там есть, а меня нет?

Да уж. Спасибо Kleo Scanti. Теперь до меня дошло... Придется потратиться на управляющего...

Добрый вечер! Ребята, а не поскажите, как сделать, чтоб продавалась, к примеру, одежда? А то я могу продавать только отдельными предметами, а то, что на стойках (одежда, сотики, журналы итд) ну никак..Это у меня глюк игры или я что-то не так делаю? "Указать цены на всё" не помогает, а нажимаю на стойку "указать цены" - цена указывается сразу на ВСЮ стойку хоть ты тресни... Приезжаешь другим симом - к одежде есть только функция "примерить" :cry:

Iron Ledi
Цена указывается на стойку, но прикрепляется к одежде. То же с журналами и прочим. Помечаешь стойку как товар, тогда покупатели будут покупать одежду.

Пробовала по разному уже - не продаётся всё равно.. видимо, какой то глюк, хоть все диски лицензионные... Ну да ладно, это не самое основное, прожить можно, просто обидно..

Если все диски лицензионные,то такого рода глюков быть не должно,скорее ты делаешь что-то неправильно.Нужно выставлять на продажу (в таком случае предмет в режиме покупки подсвечен жёлтым) и установить цену,также надо вовремя пополнять запасы одежды на стойке.

Назад
Сверху