Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это вообще как-то влияет непосредственно на сам бизнес и его репутацию??? Довольный или недовольный уходит от меня репортер, никаких изменений я не наблюдаю...Эвита написал(а):У меня приходит репортер, что-то записывает, уходит вроде довольный. Но никаких отчетов в газете не появляется
Я говорю конкретно о бизнесе и влиянии этого репортера на него, а не о желаниях Сима.Эвита написал(а):Ну если у сима есть желание, чтобы о нем в газете написали, то влияет
Странно, логичнее было бы сделать какой-нибудь спад или наплыв клиентов в той магазин, в зависимости от статьи, что о тебе напишет репортер… Мне кажется, так было бы на много интереснее..)Marusilda написал(а):официальной инфы нет. По личным наблюдениям - не влияет, только потешить симские амбиции
А ведь действительно!!!Zveryuga написал(а):Логичнее, конечно. Но в игре вообще порой логика прихрамывает на все четыре лапы. Почему, к примеру, симы-бизнесмены не платят налог на свой бизнес?
Zveryuga написал(а):Почему, к примеру, симы-бизнесмены не платят налог на свой бизнес?![]()
У меня стабильно в свободной наличности обитает 30-50 тыс. симолеон. Я не возражаю против налога на бизнес. Я всегда приветствовал реалистичность в симсах и вполне нормально, что за бизнес, за территорию, что ты используешь нужно платить налог, так было всегда!!!фра Чезаре написал(а):Что за стремление, если сим делает дело, тут же начинать его обирать?
Полностью разделяю данное мнение. Тоже имею сожаление по этому поводу.Гера написал(а):Я не возражаю против налога на бизнес. Я всегда приветствовал реалистичность в симсах и вполне нормально, что за бизнес, за территорию, что ты используешь нужно платить налог, так было всегда!!!
Ну вот у меня почти также! только когда очередь из 5 симов они все-таки бросают суики. И сразу из-за 3 премий стало легче получать лояльность клиентов . за 5 сим-дней бизнес с 0 стал 10Denver написал(а):.И так ему понравился магазин,что он и статью хорошую написал и награду дал лучший из лучших.Так вот народ сразу повалил валом несмотря на то ,что уровень 0.
d_elja написал(а):Я всегда приветствовал реалистичность в симсах. - Полностью разделяю данное мнение.
А то как-то не солидно владельца магазина заставлять унитазы драить. Кто как с этим справляется, поделитесь?
Потому что в данном случае d_elja является директором/начальником своего бизнеса. Часто в реале начальники туалеты драят???фра Чезаре написал(а):Почему это должен делать кто-то другой?
Гера написал(а):Часто в реале начальники туалеты драят???
фра Чезаре написал(а):Плохие тоже драят. Потому что не могут наладить работу персонала