• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Denver
нет, это работает только с друзьями из отпускных локаций. подразумевается, что они живут далеко (поэтому и приезжают только на след. день, собраться ведь надо, на самолете долететь :-) ), поэтому на несколько часов приезжать смысла нет, отсюда три дня и вытекают. а свои-то что?? пришел-ушел, дом рядом.. слава богу, хоть на ночевку остаться могут.

Мне вот все эта полочка для сувениров покоя не дает. что и как на нее нужно поставить, чтобы был этот самый "позитивный эффект", и в чем он заключается??? может, разработчики в последний момент его из игры убрали, я ведь на эту полку ставила все, что на нее ставится, в самых разных комбинациях, и ничего... идеи есть?

Кстати, о полочках. Я ещё не успела заценить, какие новые предметы появились в этом аддоне, но никто мне не подскажет, там нет случайно полок, которые на стену вешаются и на которые можно что-нибудь ставить? Очень мне их не хватает...

Ключница Агафья
я вот именно о них и говорила :-) посмотри в столах, в секции, где размещены магазинные стеллажи, вояжные полки именно там. разработчики говорили, что если на них правильно разместить некие предметы, это даст неожиданный позитивный эффект. вот я голову сейчас и ломаю...

Jane Tsareva написал(а):
Мне очень понравилось, вернувшись в родной дом, приглашать к себе местных из отпускных локаций. если, конечно, отношения с ними на уровне. приезжают они только на след. день, утром, и остаются на ТРИ дня

Моей симке на свидание вслепую свалился непись из отпускной локации. И опций для общения с ним всего три. После того как свидание закончилось попрощаться с ним нельзя. Тусуется в доме и не уходит. (Я в теме про глюки писала сегодня). А это он, оказывается, на три дня приехал. :D

lex700
:lol: ну ни фига себе! теперь подумаю дважды, прежде чем обращаться к гадалке или в колодец желаний!
меня всегда поражало, как это Максис создают такие глобальные шедевры, при этом прокалываясь на сущих мелочях??

Здорово что на дачах можно сады делать.А на работу нужно ходить как обычно или это тоже считается как отпуск?

На работу ходить не нужно :) Но желание пойти на работу у симов почему-то есть. Трудоголики, наверное, они у меня.

Девочки, а свадьбы на общественном лоте есть? уж очень мне этого не хватало :)

Ключница Агафья, стеночки есть в той же категории, что и бизневские. Не могу сказать, что это дизайнерский шик, но выглядит неплохо.

В общем и целом, новых предметов практически нет: пара лампочек и диванов. Однако, что порадовало, все туристические объекты (стол чайной церемонии, сауна, какие-то игры и даже пиратский корабль!) можно купить! Корабль, правда, стоит где-то 32-33 тысячи. :))))
Но, блин, как много всяческих новых взаимодействий и невероятное количество локаций! У меня уже глаза в кучу - нельзя столько за компом сидеть. :D
Ыыыы... Видели, что на пиратском флаге изображено? ))))

Наконец. Сыграл в новое дополнение. Вот решил поделиться впечатлениями и выставить несколько скриншотов.

- Мы за штурвалом
- Ой, больно! Краб за палец цапнул!
- Поем морскую песенку с пиратом-призраком
- Массаж камнями
- На берегу, ночью

А у меня вопрос по поводу дач. Те кто уже пытался строить, ответьте вот на такой вопрос: участок должен быть определного размера, что б на лоте появилось море? Или можно использовать скаченные домики и ставить их на берегу?

По-моему, новых предметов нормальное количество в аддоне, например, симпатичный сет мебели для отелей.

Особенно порадовало, что наконец-то новые деревья добавили))

А как с призраком пирата пообщаться? Я весь корабль излазила, во все уголки заглянула, а он, подлец, все где то прячется... Или этот пират на корабле, который мона купить?

Муха Ц, как со всяким призраком с ним надо общаться ночью. Водится он в каюте капитана. То бишь до упора после полуночи исследуешь каюту и раз на пятый-шестой тебе повезет. :)

Valeska
Особенно порадовало, что наконец-то новые деревья добавили))
Кстати, да. Деревца радуют. А еще понравился белый рояль!

Я откопала сундук с сокровищами и 3 секретные карты локаций, потом исследовала каюту капитана и мне дали карту сокровищ. Кто нибудь знает, можно ли с ней что-нибудь сделать,кроме как продать или повесить на стену?

Эванжелина
Море только на специальных пляжных лотах - когда находишься в районе, там в панели с лотами появилась подкатегория с такими лотами. Так что качать имеет смысл только дома, построенные уже конкретно для Бон Вояжа.

У меня симка загорела, т.е. не покраснела, а реально потемнела на несколько тонов:surprise:, а я то думала, что они только как раки краснеть могут...

Ключница Агафья
Jane Tsareva
хм, телевизор, ванна и посудомоечная машина вроде только? Он спал, потом пошел дождь, вскочил и стоит возле гамака, моя симка там ночь провела, без результата :(

Блин, ИнСИМинатор блокирует копание, хожу без карты.

Valeska ага, понятно))) спасибо за ответ)))))

Назад
Сверху