• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Кстати, кто еще не скачал - все дружно в скинопредметный, там в соответствующей теме ссылка на архив с бонусными предметами предзаказа Вояжа. Карта просто сссссссссупер, и фонарик ничего.
Всем спокойной ночи, не сидите, как я, до утра за симами :-)
И всех поздравляю... дождались наконец-то!!!

ANIRETAKE
наведи курсор на иконку сима, там оставшиеся часы до окончания действия каждого бонуса высвечиваются.

а как сделать, чтобы мудрец рассказал легенду? У меня никаких действий не появляется, если тыркнуть на него, только "greet", после чего эта бородатая скотина изрекает "hm", и можно начать процесс сначала... :)
А у меня все было по-другому, не так как все описывают.
Сначала тоже выскочило сообщение, что я, де, ничему не учусь.
Ну, симка подошла к нему и поздоровалась по-восточному. Тогда вылезло другое сообщение, тоже что-то вроде хм.
Потом мы пили чай, правда не долго. А потом он встал и начал ушу заниматься (или как там его правильно?). Я нажала "присоединиться" и через некоторое время совместных занятий мне поведали легенду о драконе. И еще в инвентаре появляется свиток с этой легендой

Int, а ты попробуй их папки с сохранениями удалить файлы cigen.package и groups.cache. Может поможет?

Jane Tsareva написал(а):
наведи курсор на иконку сима, там оставшиеся часы до окончания действия каждого бонуса высвечиваются
У меня еще игры нет... я просто спрашиваю=))

Ох,как же я вам завидую,а я пока ещё не знаю,когда буду играть.

Странно, что никто еще не написал...
При создании нового персонажа обнаружил, что расширился список фетишей. Теперь сим может запасть на зомби, робота и ликантропа (то есть, существуют и оборотни?..), а кроме того, на безработных, успешных, обаятельных, хороших кулинаров и т.п.
Ну а про то, что появились украшения, все и так знают.

Что список фетишей расширился обсуждалось еще давно, до выхода=))

А я все же хотела бы узнать про небо и море ночью... ну кто-нить выложите скрины...Плз=))

Int написал(а):
Так как пока нет темы про глюки в этом аддоне, пишу сюда.
Вот и создали бы. Самое логичное это делать тому, кто первый обнаружил глюк, а не создавать ее модерам на пустом месте в ожидании того, что кто-то начнет туда писать.

ANIRETAKE, звезд не видела...:( обычное симское темное небо, вроде бы

надоели мне вечные тормоза, и чтобы побывать на озерной локации, купили мои симы дачу. Ура-ура, на даче можно высадить сад и построить теплицу.
И вообще, можно делать все, что в обычной жизни - например, пользоваться энерджайзером. :lol: Очень удобно - сходил в дремучий лес, вернулся, подзаправился, пошел дальше %) Однако возникла и проблема - когда моя симка на даче пригласила на свидание своего мужа, через некоторое время у нее появилось желание "попросить сима поехать домой". :eek: И еще симы в отпуске почему-то не дарят цветов после удачного свидания. Глюк что ли? :baby:

Jane Tsareva а, подскажи плз, как куклу получить? Все починила, а он ушел спать в гамак и все :(

Наконец то и у меня Бон Вояж есть !:sun:
Создала симку, отправила в отпуск на горную локацию. На экскурсии ездили несколько раз, каждый раз выпадали разные карточки. В результате нам дали 500 симолеонов, добавили два раза по навыку тела, навык логики, отобрали навык харизмы и вручили карту.
На тайном участке встретили Йети:

А это мы от ос бегали:

Изучали годовые кольца:

Кто же на шпильках по бревнам скачет ? Так и упасть можно:

Жертвой "Гнусного шарлатана" стал гид:

Здорово что на дачах можно сады делать.А на работу нужно ходить как обычно или это тоже считается как отпуск?

Скажите, а симы на пляже могут только ОБгореть или и ЗАгореть тоже? И как выглядит загар?

Заказал мой сим фотографии по компьютеру. Вылезло окошко как в соковыжималке в котором можно выбрать нужные фотографии, а внизу иконка фотоальбома (кажется для 45 фотграфий) я нажала на нее и все фотографии переложила и тут же приехала синяя машинка

из нее вышел сим и положил альбом прямо посреди дороги и сразу уехал
когда сим просматривал альбом я заглянула и там были чужие
[
(стандартные) фотграфии но сразу вылезло окошко и в нем можно было посмотреть свои у моего сима все хорошие были наверно потому что у него все навыки прокачены. Или это не от этого зависит?

MaKosh
Попробуй с ней потом поболтать, там дружеские отношения заводить не нужно, просто вступи в контакт. мой сим у нее, помнится, даже ванну принял, может просто нужно провести в этой локации какое-то время. в моем случае это было недолго, максимум час после починки электроники.
AlexD
Можно и загореть, причем загар очень красиво смотрится, особенно на светленьких симах. правда, довольно быстро смывается, а жаль. хотя... все как в жизни!
*Alenka*
Там при выборе фоток кнопочка еще одна есть, мааленькая, с ее помощью можно напечатать выбранную фотку, правда, в альбом она уже не добавится, и наоборот. ее вставят в симпатичную рамочку, такую же, как и в бонусном фотоаппарате из универа, и привезут с курьером. кстати, когда эту фотку вешаешь на стену, рамка остается такой же, а не заменяется, как в этом самом бонусном фотике, на черную.
Missis_Salli написал(а):
И еще симы в отпуске почему-то не дарят цветов после удачного свидания.
дарят, только они их припирают домой :-)) зато приятный сюрприз при возвращении, приезжаешь, и сразу же тебе розы! :-)

MaKosh написал(а):
подскажи плз, как куклу получить? Все починила, а он ушел спать в гамак и все
У меня тоже ушёл спать в гамак в то время, пока я чинила. Надо просто подождать, пока он там проспится. Я всё починила, вытерла лужи в ванной, послонялась по дому некоторое время, и потом он из гамака вылез, пришёл ко мне и подарил куклу :) Ты, кстати, уверена, что ты всё-всё починила? Может, там ещё что-то сломано, проверь.

Да, люди, есть вопрос. Когда мой сим приезжает на какой-нибудь общественный лот на отдыхе, у него каждый раз возникает желание выучить местное приветствие, хотя он ещё в самый первый день пообщался с местной жительницей, после чего у него в меню появилась опция "жест - распальцовка". Или приветствие - это что-то другое? Или на каждом лоте своё приветствие? :confused:

Ключница Агафья, ну вот я тоже с этим жестом мучалась:D В общем, ты теперь пристань к какому-нибудь симу, кот хорошо этот жест делает, и жестикулируй с ним, пока желание не исполнится. С каждым разом у твоего сима будет все лучше и лучше получаться:)

Akulina написал(а):
теперь пристань к какому-нибудь симу, кот хорошо этот жест делает, и жестикулируй с ним, пока желание не исполнится. С каждым разом у твоего сима будет все лучше и лучше получаться
Мой однажды по посинения эти жесты с бедной таитяночкой репетировал (просто желания у него такого не было и я не могла посмотреть, исполнилось оно или нет). потом до меня дошло, что надо проверить воспоминания (именно старые добрые воспоминания, а не мементосы), там отображается иконка Выучил новый жест.

Мне очень понравилось, вернувшись в родной дом, приглашать к себе местных из отпускных локаций. если, конечно, отношения с ними на уровне. приезжают они только на след. день, утром, и остаются на ТРИ дня, причем для них это тоже типа вакейшен. хотя если что-то не понравилось, могут и раньше уехать. в общем, приятное новшество, я люблю, когда гости остаются подольше! :-) я им городок показываю.. на экскурсии вожу (для этого приглашаю на свиданку или присоединяю к группе), с друзьями знакомлю...

Akulina
Ааааа, вот в чём дело! Я-то думала, что если опция появилась, то значит приветствие выучено, а оказывается что нет. В воспоминания не догадалась заглянуть. Спасибо огромное, бум стараться! ))))

Мне очень понравилось, вернувшись в родной дом, приглашать к себе местных из отпускных локаций. если, конечно, отношения с ними на уровне. приезжают они только на след. день, утром, и остаются на ТРИ дня, причем для них это тоже типа вакейшен. хотя если что-то не понравилось, могут и раньше уехать. в общем, приятное новшество, я люблю, когда гости остаются подольше! :-) я им городок показываю.. на экскурсии вожу (для этого приглашаю на свиданку или присоединяю к группе), с друзьями знакомлю...

А можно к себе пригласить на три дня друзей и из своего городка или же только из отпускных локаций?

Назад
Сверху