• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел шестой официальный аддон к игре: The Sims 2: Bon Voyage

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Diabolis
странные у меня дела в восточной локации... местные тай чи не занимаются, ниндзя в контакт не вступают и, завидя издалека моего сима, сразу испаряются... пойду-ка я папку даунлоадс сносить, сдается мне, это самое верное лекарство против нетипичного поведения симов. кстати, у моего сима были прокачены все навыки, кроме медитации. может, нам с тобой нужно предварительно "промедитировать по полной" наших симов??? :-)

Разговор с нинзей от навыков не зависит - он научил телепортации мою симку, у которой вообще ни одного навыка не было. Спрашивал тоже про меч и самурая, в первый раз ответила неправильно, а при второй встрече выбрала другой вариант ответа - ему понравилось =).

Скажите пожалуйста, а колодец, куда монетку нужно бросать, делает что-нибудь полезное? Или он просто для воспоминаний?

Финна, мне кажется, только для воспоминаний. Но симка у меня сразу после этого принялась копать на берегу и надыбала карту секретной локации. Может, это как-то связано?

Jane Tsareva а неполучится семья йети, говорили же что они не могут быть романтичны. Это типа специальная задумка.

Значит, с ниндзя все от случайности зависит... Обидно.
Вот несколько картинок. Посиделки у огня:

А еще я выбрала в качестве бонуса дополнительное желание симке с высшим образованием :)

Интересно, есть предел по количеству желаний?

Мой сим бросил монетку и первый раз появился красный свет и вокруг него пояаились пчелы и он от них бегал по всему участку. Думала совсем сожрут но живой остался. А во второй раз свет был зеленое и мне сказали что дадут много денег я обрадовалась и дали только 1 000.
Но деньги красиво сыпались.

Мои попали в гости к Йети. - Поехали на экскурсию, а после нее им сказали, теперь вы знаете дорогу к секретной хижине. Ну, мы тут же и отправились, отпуск уже заканчивался. - В общем, там ни туалета, ни душа, ничего этого нет. :( Может, Йети и обходится, но симам было довольно-таки тяжко. Скрины, к сожалению сделать поленилась: сим с Йети сфотографировался, но как оказалось, какая-то ерунда вышла.

А мне кажется, что колодец желаний в восточной локации очень даже работает :rolleyes:
Во всяком случае, мои симы прочувствовали это на себе. :)
Сначала монетку кинул сим. после чего произошло вот это:

выскочило сообщение "в полночь ворон пролетит, скрыв крыльями луну".
и сим начал бешено чесаться. :lol:
он чесался довольно долго, периодически прерываясь на игру маджонг и выкапывание кладов, после мытья вроде прошло. К сожалению, момент чесотки не зафиксировала.
Потом монетку кинула симка:

Написали, что нас ждет профессиональный успех. :loss: К сожалению, симка уже на пенсии, и какой ее может ждать успех, непонятно.

Народ, расскажите, где вы в восточной локации мудреца откопали?
И как искать эти секретные карты?
Кстати, а после того, как сим научится телепортации, что будет?

Jane Tsareva написал(а):
Serenus
а у меня иначе: щелкаешь на своем симе - entertain- perform a fire dance/perform a fire dance for tips. по той же схеме, что и с фристайлом. попробуй, должно получиться.

Спасибо большое, сработало, а то я уж думать начала, что с игрой проблемы :o
Удивило, как с симки сильно обгоревшей на тропическом отдыхе покраснение сходит, не сразу - бац и обычный скин, а постепенно в пару этапов :jump:

Persephone
Нужно найти карту у меня называется както так "пагода в тени" И если поехать на этот лот то там находится мудрец. А он легенду рассказывает. Мне о драконах рассказал.

А интереснно он много их знает? кому о чем еще рассказал?
А чтоб карту найти надо нажать на землю и будет написано "искать клад" правда чаще всего кости попадаются и камни.
Когда научится сможет телепортироваться из одного места в другое и ненадо толкаться в дверях или идти по лестнице очень удобно я так давно этого ждала:jump:

*Alenka*, а как сделать, чтобы мудрец рассказал легенду? У меня никаких действий не появляется, если тыркнуть на него, только "greet", после чего эта бородатая скотина изрекает "hm", и можно начать процесс сначала... :)

Чирипаха Тэ
Приготовь чай!он присоединится к церемонии.Потом поболтай с ним икогда по его мнению наступит момент-он поведает легенду.

у меня вопрос возник:а какой смысл в фотокамере?где-то раньше писалось,что можно распечатать фотографии и повесить их на стене,кому-нибудь это удалось?

Чирипаха Тэ
Он мне сказал что я много путешествую но ничему не учусь. хотя штук 15 этих штучек у меня уже было цветных. Я ему 2 раза чай готовила и он заявил что это очень вежливо или чтото в этом роде и сам стал рассказывать легенду я даже и незнала что он это будет делать...

Кто-нибудь уже возвращался из отпуска домой? Я не могу уехать:( Шкала отпускная побелела. и если навести на нее мышь - появляется надпись "пора возвращаться домой". Выехала из палатки, на телефоне появилась опция "завершить путешествие", симы берут трубку и кладут на место, машина не приезжает. Что делать?

Ну вот еще малость скринов из Озерного края.
1. соревнования на бревне. Опыление победил Дженни:D

2. Танец с прихлопом (симы его выучивают у местного населения, и потом могут танцевать под магнитофон. Среди опций "танцевать и танцевать твист" появляется этот танец).

3. Игра "бросание топора". Выглядит устрашающе, а ваще очень прикольно наблюдать:)

Медея написал(а):
Чирипаха Тэ
Приготовь чай!он присоединится к церемонии.Потом поболтай с ним икогда по его мнению наступит момент-он поведает легенду.
Елы! четыре часа не присоединяется, заррраза... лан, щас мальчегом попробую к нему зайти, может, лучше проканает...:jump:

Елы! четыре часа не присоединяется, заррраза...

Задам глупый вопрос: а ты его приглашала присоединиться к чайной церемонии? А то он сам по себе присоединяться не будет.:)

P.S. Мне он согласился рассказать легенду, когда отношения были 35/2.

Медея написал(а):
где-то раньше писалось,что можно распечатать фотографии и повесить их на стене,кому-нибудь это удалось?
когда вернешься домой, кликни по компу, там должна появиться опция Order prints. в открывшемся окошке выбираешь, положить их в альбом или распечатать, жмешь ок и все. засада в том, что фотки привозит посыльный, причем по одной за один раз :-))

Akulina глюк какой-то.. у меня нормально из лагеря выезжали.. выписываешься, звонишь, за тобой приезжает такси. слушай, попробуй выписаться и пешкодралом на другой лот всей гурьбой, а оттуда уже домой, может, получится, а?

А кто-нить знает, сколько по времени бонусы за полученные очки длятся... или они на всю жизнь?

И еще такая вещь. Когда-то в Симс небо было звездное... с приходом сезонов (по-моиму) оно перестало быть таковым... а сейчас что? Когда ночью любуешься на море звезды и луна видны?

Назад
Сверху