• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел седьмой аддон The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Так через восемь минут и у меня игра будет. Ориджин качает. А я игру уже зарегистрировала. А можно тупой вопрос? Эксклюзивный контент который с Лимитед эдишен идет, его откуда брать? Или он уже в игре есть?

Поздравляю всех с выходом аддона!)
Спасибо всем кто делиться впечатлениями и скриншотами;) для тех, кто еще в ожидании - это очень важно и приятно:)
-----
Кто играет старыми семьями, садоводство починилось?

У меня намертво зависла стена с ачивками, когда решил посмотреть новое достижение, так что, народ, аккуратнее

Симка-ведьма без устали колдует яблоки себе, автоматически.:) Еще немного, и на рынок прям иди продавай.:)

Кошки могут "капризничать из-за полнолуния". Начинают шипеть при выборе этого действия:)

Мой вампирчик не сумел загипнотизировать симку:lol:

Хоть запугаем тогда:

Последнее редактирование:
Ну, давайте же, делитесь впечатлениями об игре.

Люди, скажите, у вас алхимическая лавка нормально фунциклирует? )) У меня круглосуточно магазин закрыт, как впрочем, и комиссионка (( Уже и кассу переставила, все равно никто не появляется. (((

Общее впечатление - неплохое )) Многие моменты сделаны весело и с юмором )) Радует, что обора можно и в зверином обличье сделать симпатичным на морду. Феечки...ну...те, что мелькали на скринах в симпорте, очаровательны и харизматичны, но готовые в игре в целом как-то слишком по-детски смотрятся.)))

Большое поле для новых взаимодействий. Немного смущают ошибки перевода, но это просто надо принять, уже не первый раз. Ошибки и опечатки еще с Мира Приключений поправить не могут. Алхимия как таковая не очень впечатлила, развлечение на пару вечеров.

Tess_80, моды не стоят? особенно обратить внимание на моды туристов, журналюг, исследователей

И мне одному он чем то по карте Плезантвью(Новосельск) напомнил?
Ой!!!!!! (y)Не одному точно тебе говорю! Я еще на скринах смотрела, думала, что-то знакомое, присмотрелась, и Плезантвью родимый разглядела)
скорее бы сыграть уже ^^ :wizard: Сдохну, пока repack версии дождусь наверное...:death:

Дополнение вызвало восторг, играю за ведьмочку, забавно они летают на метлах.навык алхимии тоже интересен всякие скляночки делать:) Ну и мои любимые бчелы вне конкуренции:) эмоции самые положительные, разрабы молодцы

Ну, что сказать, дополнение по-моему просто-отличное!Очень много взаимодействий, шикарный городок и много маленьких тонкостей.В этот раз разработчики отлично потрудились)

Rumiko, спасибо, мешал NoPaparazzi, совсем забыла про него ))) Всё работает! ))

Назад
Сверху