• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел девятый аддон: The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Моя студентка подсказала один полезный совет для тех, кто не терпит грязь, мусор и немытую посуду. У неё появилось желание купить домик Скелехильды. Поскольку в нашей общине "Три-Фрум" грязища непролазная и свинство полнейшее. :D
Но самое удивительное, Скелехильда сразу внесла пожертвование в поддержку блога моей девочки. :lol:

Сходили на курс критиков и критикуемх в корпусе для тех, кто обучается на худ. специальности. Получили мудлет о скучной беседе и вот такое вот заявление)

1692917.jpg

Судьбоносная встреча моих симов с российским президентом наконец-то состоялась :)

А никто не заметил, что там все тетки какие то страшные? Я день рыскала по всем закоулкам, но встречались мне только очень.. ну, скажем, специфичные лица, типа таких:

Самое симпатичное, что я нашла, это вот эта солдат Джейн:

Так что мой младший Гот разочаровавшись в местных девушках по быстренькому замутил протест против колец, где эти же барышни его и поддержали :D

Акция прошла с большим успехом, по этому поводу местные осыпали Давида фантиками и отпустили в небо воздушные шары :))

Девушка слева, которая считает что Готу пора бы стать призраком, вполне себе миленькая :)
А вообще идея отличная. Нет подходящей девушки - провести акцию протеста против колец :D Пойду тоже проведу.

Девушка слева, которая считает что Готу пора бы стать призраком, вполне себе миленькая :)

Черт, я так радовалась за эту акцию, что всех нормальных девушек пропустила. Надо было их прям во время забастовки и клеить :)))

Вот так моя симка представляет себе обнаженные натуры позирующих :D

Однако, в какой-то момент видно ей надоело рисовать других и она решила просто рисовать обнаженной)))
78b926a9f560.jpg

А эскизы с обнаженной натуры не сохраняются???

Герман рисовал-рисовал Дианку

Вот что получилось...

Она была в восторге.

Ищу-ищу этот эскиз - нигде его нету :(.

Виверна, прикольно))) Только тогда если получился портрет, то обнаженной то зачем позировать, для меня загадка))))

Вот так моя симка представляет себе обнаженные натуры позирующих

Герман рисовал-рисовал Дианку

Нууу, у художника всегда свой взгляд на мир. )))))) Чем симы хуже.

Я тоже с наблюдением - правда, за барами. ))) ЕА нас решили снова побаловать разнообразием. Я разместила проф.бар в боулинге и там вполне студенческое меню. ))) (Я после шоубиза переживала, что опять в дешевом по статусу заведению будут дорогие блюда). Вот только я не признала "попкорн" и "сосиску-карри". Вроде бы таких блюд раньше не было?

73205637ff494efab382343eefe01e45.jpg

0117490696a32f362df09d939111aa15.jpg

49554ca5c8c6717ccb4a2fc1e4a7a259.jpg

Симка отучилась в универе две симские недели, когда пришло время возвращаться домой, появилось сообщение о том, что вроде как надо вернуться. Я думала что это уже по желанию. В конце первой неделе симка сдала только один экзамен хорошо, а в конце второй все три отлично, но дома, когда устраивала ее на работу, ей предложили первый уровень карьеры:confused:Ведь должны же были четвертый сразу предложить. Или все-таки нужно вернуться и доучиться? Я думала по желанию и за сим-неделю можно выучиться. Правильно я поняла, что нужно набрать все 48 (или 46) кредитов? Моя симка набрала 42.

Dacota, возвращайтесь обратно.При поступлении выберите 6 кредитов,1 сим-неделя

Жень, в закладке дружелюбно выбрать (не скажу дословно- - игра закрыта), что-то вроде "Попросить позировать для эскиза с обнаженной натуры", симка тут же раздевается и принимает идиотскую позу, а художник садится на пол и рисует эскиз в альбоме, временами симка прикольно скашивает глаза - подглядывает :). Или меняет позу, тогда художник на нее шикает :). Может определенный уровень отношений нужен?
Только какой смысл в этом рисовании, если это у меня не глюк, а эскиз правда не сохраняется. Он мне так понравился :cry: .

Вот наверно нужен. Хотя вроде симка ответила дружелюбно, но раздеваться не стала почему-то и дурацкую позу не приняла :))) или мой художник рожей не вышел :D

Извините девочки что прерываю вас разговор на художественную тему.Но у меня вопрос (надеюсь,меня в глюки не отправят) Как у вас насчет больниц.У меня ее в городке студенческом нету.А мой сим заболел на второй день.И что мне теперь делать. где-то можно полечить моего бедолагу.Или разрабы это не предусмотрели?

Назад
Сверху