• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
А тут писали, что водорослями русалки питаются. А как ими остров открывать?))

Питаются, но русалки и обычной пищей питаться могут.
Доставка водорослей в научный институт - это часть квеста на открытие острова "Убежище", который можно взять в любом отеле.

Спасибо, Жень!

А надо въехать в отель, чтобы получить этот квест? Не въезжая пощупала - не нашла чот таких действий.

Гель, спасибо! Это возле какого лота?
Жень, не помню если честно. Вроде Скалистый риф.

Спасибо, Жень!

А надо въехать в отель, чтобы получить этот квест? Не въезжая пощупала - не нашла чот таких действий.

Надо въехать. На стойке будет опция "спросить о приключении"

И еще раз спасибо, Гель! :bouquet:
оказалось, мешал мне мод ShimrodsPortrait. Убрала - и все появилось, и ракушки и живность)))

Въехала в отель (сняла номер на сутки) - нет опции "спросить о приключении"((

Въехала в отель (сняла номер на сутки) - нет опции "спросить о приключении"((

А сотрудник у стойки стоит? они иногда выходят куда-то по своим неведомым делам. Еще может быть, что у тебя место в заданиях занято другим квестом.

Тупой вопрос но все же.Научите как заставить сима или симку на водных лыжах прокатится.Не могу понять.И еще очень неудобно идти по воде на лодках,через каждые две минуты сим останавливается и ему опять нужно показывать маршрут.Вы как с этим справляетесь?

А сотрудник у стойки стоит? они иногда выходят куда-то по своим неведомым делам. Еще может быть, что у тебя место в заданиях занято другим квестом.

Ааа, вон оно чо)) Не, вот сотрудник как раз и не стоял. Теперь понятно)

Тупой вопрос но все же.Научите как заставить сима или симку на водных лыжах прокатится.Не могу понять.И еще очень неудобно идти по воде на лодках,через каждые две минуты сим останавливается и ему опять нужно показывать маршрут.Вы как с этим справляетесь?
Нужно двух симов отправить плавать на катере,А потом симом кликнуть на лодку и будет действие Водные лыжи

Никак не могу разобраться с водяными горками. Как их разместить-то? Объект должен быть размещен на стене, на какой стене? Помогите, ребят, либо я совсем ничего не понимаю, либо что-то не так делаю :)

Kumiko, их надо боком ставить, так чтобы четырехклеточный квадратик на дне бассейна примыкал одной стороной к стенке бассейна.

Жутко извеняюсь что не сюда но здесь ответят быстрее: у меня вечно загружается сохронение. Когда устанавливала РО перенесла их на раб. стол. После установки загружаю их, а зелёная полоска доходит почти до конца и ... всё. Дальше идут бесконечные советы. Такое важное сохранение помогите плиииз .

Эмм... А какого размера файлы пролазят в ящик? Или уже без ограничений?
Лучше, конечно, залей, так будет удобней.

Виверна, я поняла в чём дело гогда загружала сохранения на файлообменник: толи версия мастер контролера толи сторипрогрешена не подходят к версии игры. Спасибо что хотелапомочь.

Никак не словлю кальмара. Кто-нибудь заметил, в каком месте они появляются, где хоть их караулить?

Назад
Сверху