• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вышел десятый аддон: The Sims 3 The Sims 3 Райские Острова (Island Paradise)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Жанн, а ты помощник коллекционера можешь включать под водой? И если да, показывает он у тебя что-нибудь?

Женя, если сим под водой, то помощник не работает. Я тоже другим симом смотрю. Но значки о рыбках и ракушках очень быстро могут появиться и исчезнуть буквально пока плывешь за ракушкой, а ее уже нет(( Надо ловить момент, да.

А вот, кстати, сундук

Возле него как раз стою :D

2008649.jpg

А есть еще в овраге один, я его первым нашла:

2008652.jpg

Гель, а ты другим симом смотришь на суше или камеру опускаешь под воду? Попробую.

Жанн, а тот сундук (не в овраге) нам не дали открыть - низкий уровень. Может поэтому я и рыбок не вижу на этом лоте? (( Мы случайно на него попали, из пещеры. Поплыли мы с боагородным вампиром домой :) Может там больше повезет)

Спасибо, Гель попробую так тоже сделать.

Ааааааааа! Спасите-помогите! :lol:

2008712.jpg

У моего сима, когда был низкий уровень подводного плавания, при исследовании пещеры проход на другой лот не открылся, написали - приходите позже, когда научитесь лучше плавать. А про рыбы - иногда бывает пусто, иногда густо, но зачастую тогда акулы начинают доставать. Пещеры у меня начали глючить, сима выбрасывает на берег.
Еще моему городу очень повезло с голубыми, за одну симскую неделю увидела одну пару, которая пару суток на диванчике в обнимку просидели в комиссионке, а другая пара решила бракосочетаться. Я, конечно, все понимаю, но такая реклама однополой любви, меня лично раздражает.

Кракен! Ужас, как я испугалась! Там еще и акула до кучи суетится. Вот сверху сфоткала, чтобы размеры оценить.

2008737.jpg

Он ужасно страшный)) ночью опять приплывал, но не нападает пока.

А кто знает, для чего эти водоросли нужны? Наконец-то нашла хоть что-то под водой - ламинарию)

Akulina, Ух ты-ж еж... Словов не осталось... Он я надеюсь только у Ислы плавать будет???...

Вот это монстр! Как-то даже радостно стало, что в своей игре пока его не наблюдали. Зато видели не самое приятное скопление акул. Наверное, это был единственный раз, когда внезапный резет с подводного лота был воспринят, как приятный сюрприз.

С другой стороны, после каждой драки с акулой, оканчивающейся победой, в багаже остается тот самый редкий акулий зуб стоимостью 1000+. Пока мы не проигрывали ни разу, из-за прокачанного навыка тела, полагаю, а может и из-за потрясающе любопытного порою поведения местных высокоразвитых особей.

Дороже зуба, насколько запомнила, стоил только морской конек. Или приблизительно столько же. Но не помню, чтобы он попадался при начальных уровнях навыка погружения. Возможно, совпадение, не могу знать.

Еще хочется отметить, на некоторых подводных лотах сундуки ну очень удачно замаскированы под живописное дно. Учитывая не лучшую видимость под водой, с поиском некоторых могут случиться проблемы. Или же разрабы пожалели сокровищ для некоторых лотов.

Ну и пещера с приманкою напоследок.

Последнее редактирование модератором:
Кракен! Ужас, как я испугалась! Там еще и акула до кучи суетится.
Да, да. Он у меня точно также проплыл под хаусботом. Я тогда от неожиданности даже икнула. И правда, страшновато.
Мы еще вот такой штук углядели, но пока не доплыли до него.
А это осьминожка. Четыреста с чем-то симолеонов стоит. Моя уже несколько штук таких отловила.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху